shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Пришел мой регистратор шел 1.5 недели. Плюс держатель. Плюс линза Fish eye 180 градусов. Все нормально работает в качестве регистратора включается автоматом от питания. Линзу тестил на окне дома - нормально - мне кажется буду пользовать именно ее. Об остальном позже в подробнейшем отчете. Надо наснимать материал а времени нет.

A

allx

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь уже тестил http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42895
я так понял заменили линзу, поставили широкоугольную? Если так то получается неплохой комплект за $170 - сразу правильное крепление, правильная линза + аквакейс который может впринципе пару раз пригодиться.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ничто не говорит что там широкоугольная оптика, только крепление, непромакаемы бокс очевидны.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
вот этот держатель для F200HD не заказывайте! Он хорош во всем, крепок не трясется, но к данной модели не подходит, слишком короток...
Сейчас пытался прикрепить через него F200HD - не выходит никак, ни кверногами, ни нормально. У меня правда проблема в том что машина спортивная и лобовое стекло лежит почти, угол близок к горизонтальному. Другим может и подойти если стоячее стекло.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А я несмотря ни на что, решил с такой держалкой рискнуть http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37975, пока ничего сказать не могу, в том числе подтвердить хлипкость такого способа.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь уже тестил http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42895
я так понял заменили линзу, поставили широкоугольную?

Что-то я пропустил. А где там указано, что линза широкоугольная. Хочу широкоугольную.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

А я несмотря ни на что, решил с такой держалкой рискнуть
Не...бери. Пробовал такой кронштейн. Дело даже не в хлипкости. Регистратор придётся устанавливать придётся кверху ногами. Приглядись к наклону стекла. При данной держалке получается так, что рег очень от стекла далеко. Он будет смотреть как из тоннеля. При светлой торпеде будут блики в светлую погоду. Примерно так подумай как он будет стоять и всё поймёшь.

A

allx

Новичок
Баллы
0
njkbx
Serge-bay
правильно заметили, ничто не говорит что она широкоугольная! но то что заменили - заметно.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Да, блики зло :), имел их просто приклеив на 3м обычную триногу за 50 руб (летом, даже фильр заказал, но прод или не отправил или недошёл, а сейчас уже особо не мешает..), кверх ногами не сильно напрягает.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
держатель как оказалось мега проблема для F200HD. Хочу делать из листовой полоски стали или алюминия вот такой держатель.

Переворачивать к верх ногами не хочу пока.

Что то на вроде этого

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
я расчитываю купить себе как подарок на новый год, но сразу скажу - это просто аквакамера - не видеорегистратор и никаких там широкоугольных искажающих линз.
хорош оффтопить, куплю - сделаю обзор. .если кто до меня не успеет раньше :D

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
держатель как оказалось мега проблема для F200HD. Хочу делать из листовой полоски стали или алюминия вот такой держатель.
Прежде, чем делать определите верхнюю точку на стекле, которая чистится. Выше нее объектив камеры не стоит крепить. И получится, что камера сама будет висеть чуть выше центра лобового стекла.

A

allx

Новичок
Баллы
0
BigDad
судя по набору аксессуаров это авто-вело-аква камера :) как то так. наверн я успею раньше :p , если кто-нить все-таки выложит видео с нее. Уже наткнулся на пиндосскую американскую ветку обсуждения, там народ уже заказал.
Хочу использовать и на веле, и в авто и в египте рыбок поснимать...

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Вот только я не заметил там нигде держателя для авто. Присоска с креплением (можно сказать универсальная) есть, а вот держателя, в который входит сама камера ни на одной фото нет. Упустили?

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Весь комплект (потом только заметил, что нет "петли" на руку на фото):

Вложения

• post-652636-0-1319689831-65373200.jpg
    post-652636-0-1319689831-65373200.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 397
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Да нет, я имел ввиду http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42895
Не вижу нигде крепления, в которое можна закрепить камеру и которое устанавливается в этот кронштейн:
sku_42895_12_small.jpg
Показанный на фото комплектный кронштейн по сути универсальный и имеет универсальное крепление. А вот в него по этому универсальному креплению должен крепиться держатель, индивидуальный именно для данной камеры. Вот именно его бы найти отдельно:ROFL: . А таких кронштейнов на присоске разнообразных конструкций - валом по абсолютно адекватных ценах.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
а никак :)
но можете спилить выступы на этом держателе, открутить винтики по стрелочкам и приклеить клеем обведенный красным держатель от камеры (я бы рекомендовал с запасом экоксидный двухкомпонентный, хотя и момент тоже отлично сейчас делают) на этот на присоске.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
почему никак? там нет фотки полного комплекта в куче, могли забыть отдельно сфоткать.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Ну вообще-то, у меня были и другие идеи как проще жестко закрепить тот же F200HDnew за клипсу, в связи с отсутствием в комплекте Брекет№1. Будет время - набросаю концепцию.
Меня просто удивила комплектация http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42895 Какой смысл добавлять к стоимости комплекта держатель, в который все равно закрепить невозможно без доработок?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А вы уже получили?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Нет. Я еще даже не заказал. Профессиональная привычка перед тем как что-то сделать (читай заказать) выяснить максимальное количество информации :). Особенно если товар стоит не доллар-два.
Вот сейчас как-раз думаю какую модель лучше заказать. F500HD я могу и в Украине заказать за 180$ с символической по сравнению с ebay-евской пересылкой. Я уже даже готов был оплатить его как появился F200HDnew за 99$. Но без кронштейнов.
И вот теперь думаю что лучше: вчера большие, но по 5, или сегодня по 3, но маленькие :D

Live