shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
njkbx конечно там не 180 градусов - в это я не верю тоже. Но вот слышал мнение что угол обзора принято считать по диоганали, а на по ширине.

Именно так, все производители приводят угол по диагонали. 180 градусов - даёт насадка сама по себе по диагонали. Посмотрите в неё, как в дверной глазок. Но мы то её накладываем на объектив. А объектив может быть и 4 мм и 7 мм и 9 мм и т.д. Чем больше фокусное расстояние, тем уже будет угол в комбинации объектив + насадка. Нам то нужен угол по горизонтали. Попробуйте заснять капот, как я вам писал. Если край капота вмещается полностью, то по горизонтали угол уже больше 80 градусов.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
край капота смысл снимать, у кого то он на 30см от лобового, у кого то он на 1.5 метра? Надо угол вычислить по ширине.

почитал и перехотел :lol:

S

serge372

Новичок
Баллы
0
Наконец-то получил F200. Комплектация как и у всех. Кронштейна с присоской нет. Версия прошивки U2.0.4 085-K. Включается при подаче питания, можно выставить циклическую запись по 1,5,10,15 мин . Выключается при подачи питания.
Что удивило - у него оказывается внутренняя память есть. Можно чуток фоток даже без карты сделать. Видео влезло около 9 секунд. На компе определяется как 14,2Mb. Так у всех F200, или только с этой версией прошивки? На HD720P внутренней памяти нет. Буду сравнивать.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
У меня версия если в меню смотреть просто 2.0.4 k. пришел в среду с DX

Сегодня ездил с линзой FE-12 в 1920x1080 именно в сумерки уже темнеет. Непонравилось, читаемость номеров плохая, мутно. Поэкспериментировать надо в солнечный день, и в сумерки без линзы и с ней.

Есть у меня в меню еще режимы разные sharpnes (soft hard standard) попробую еще с ними поиграться.

S

serge372

Новичок
Баллы
0
danzo, а внутренняя память есть?
Посравнивал с HD720. По качеству записи F200 намного лучше. По углу обзора - наоборот. Как крепить в автомобиле ещё не сообразил.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Внутренняя у всех есть (должна быть). 14 мало, казалось что у девайсов 32, но видимо это у 500го.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Кто получил с DX заказанные по 99$. Это тоже DOD'вские камеры? Или коробка такая же как на DX на фото, без единого упоминания о DOD'е?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
D

DJR

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь придумал или нашел нормальный крепеж для этого регистратора, или вопрос еще открыт?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
strelb
страница 4 этой темы https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/post641428.html#641428 и ниже.
простите, что так прямо ткнул и не дал возможности вам прочесть всю тему...
Да я в общем стараюсь постоянно следить за темой с момента ее возникновения, и указаное сообщение видел. Только в нем четко указано что камера покупалась в тот момент, когда она стоила 127$. Кстати сразу за указанным собщением мой пост с уточнением, равно как и другие мои посты на последующих страницах. К сожалению до сих пор я не видел (если пропустил - укажите пожалуйста), чтобы кто-то утвердительно написал что взял камеру именно за 99$ и это была камера от DOD. В последнее время много упоминаний о том что покупка пришла недавно, но без упоминаний когда и за сколько заказывалась. Поэтому и уточняю.
Добавлено:
Перечитал еще раз тему от указанного поста до конца. Так и не увидел ответа на поставленный вопрос. :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Так и не увидел ответа на поставленный вопрос.
остался последний шаг - КУПИТЬ и всё прояснится на 100% !!! :ROFL:
(да не успели они ещё те что за 99 дойти до клиентов)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Вот это и хотел услышать. Если это действительно так.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
край капота смысл снимать, у кого то он на 30см от лобового, у кого то он на 1.5 метра?
Надеюсь у вас средний капот :)
Всё же, если не затруднит, сделайте стоп-кадры, плиз. F200 у меня есть, расширяющая насадка х0.67 есть. Расширяет угол она недостаточно. HD720 тоже есть. А вот вашей насадки нет.. Ломаю сейчас репу, что выбрать в качестве регов на работу.

timorel

timorel

Новичок
Баллы
0
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Что-то мне кажется что в таком держателе закрепить F200HD "вниз головой" будет нереально.

timorel

timorel

Новичок
Баллы
0
M

micado24

Начинающий
Баллы
19
D

danzo

Новичок
Баллы
0
Я тоже купил на DX за 99баксов, на коробке DOD F200HD. Апарат собран отлично. Версия повторюсь 2.0.4 k. В нем есть все, циклическая запись, включение по питанию, внутренняя память небольшая, все работает коректно. Не сглючил пока ниодного раза.

По поводу держателей такого вида

Он больше для F500HD у нашего F200HD переворота нет, и если вы присосете этот держатель и вставите в бракет F200HD камерой вверх по нормальному, он будет снимать присоску.

Почти все жесткие держатели отпадают изза этого, потому что при присасывании - присоска находится на уровне камеры.

В данном случае подходят гнутые держатели, загнул выше присоски и снимай - но они еще хуже изза того что тресутся с F200HD.

Поэтому держатель тут нужен самодельный, либо клин деревянный с дыркой, либо кронштейн за зеркало как у автора данной темы, но только в прямом-нормальном положении, Либо установка на торпедо и постоянная сьемка. F200HD падла там очень соблазнительно выглядит.

Я вчера разобрал F200HD и повернул камеру на 90 градусов. Что мы получаем - регистратор стоит вверху стекла боком, экран видно, кнопки доступны, в держателе присоска не мешается так как камер глядит с боку держателя а не с верху. Но проблема в том что собрать корпус с перевернутой камерой уже не получится, долбаная печатная плата - зачем ее вообще сделали с этими светодиодами, без них она была бы меньше и можно было ворочать как хочешь, хоть кверх ногами.

Сейчас возникла еще одна идея, их даже несколько, постораюсь воплотить. Потом отпишу.

D

DJR

Новичок
Баллы
0
самый оптимальный наверное такой будет :)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
В таком чуток присоска в кадр может попадать, но честно говоря, проблема преувеличена, ну и пусть попадает :)
А в общем то, сильно ли страшна регистрация кверх ногами?

Live