Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX
Второй день пытаюсь сделать нормальную запись дороги - нифига не получается ! Даже такой мощный держатель не способен обеспечить надежное крепление. Запись получается дерганной, да еще вверх ногами...
danzo, а можно то же самое, только не пережатое youtube'ом а в оригинальном качестве? Можно даже длительностью 1мин. Добавлено:Написал не посмотрев. Думал Вы свои ролики выложили
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
depositfiles.com
Кто просил - ночное видео. В комнате света не было вообще никакого, сначала идет съемка, потом включается подсветка камеры (берет примерно на 30 см).
У меня есть 2 держателя - для iPhone подобных телефонов и второй - на фото выше. Ролики с обоих держателей в этой теме уже есть. Считаю, покупка третьего (четвертого... и т.д.) держателя ничего не изменит (присоска - зло!), вот пока скотчем к лобовому не прицепить и не проклеить все места (как показано на фото тут) так и будет дергаться, поэтому сравнение с F500HD в этот раз не выложил - я вывод сделал еще в первый день - F200HD[new] лучший выбор ДО $100. Я вот второй день ломаю голову, как ее прикрепить назад (временно, пока для нее не готово стационарное рабочее место), что бы машину не дырявить, сделать незаметно и легкоснимаемо.
PS. Заметил прикольную фишку на F200HD[new] - если быстро нажать на Rec во время записи, то камера перестает писать звук - на некоторых роликах этот момент заметен!
mVlad77 благодарю за раскрытие темы по F200HD. Мой придет тоже постораюсь пробелы заполнить.
Кстати идет F200HD с DX очень быстро - почта удивляет в последнее время всех.
19.08.2010 Поступило на почту Гонконга 20.08.2010 Готовится к отправке из Гонконга 21.08.2010 Будет отправлено из Гонконга 21.08.2010 Покинуло Гонконг 24.08.2010 Импорт(Москва PCI-1) 25.08.2010 Передано таможне(Москва PCI-1) 27.08.2010 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)
Добавлено спустя 56 минут 38 секунд:
mVlad77 посмотрел я видео F200HD[new] - 1280x720 - действительно дерганое, и походу дерганое потому что переворачивал изображение, какие то декомпрессоры напортачили, потому что второй ролик "как есть" кверхногами идет плавно...
Я ошибался дело не в креплении и не в кочках, в конвертерах по моему.
Еще что порадовало F200HD снимает в 1280x720 явно лучше чем HD720p читаемость номеров лучше, угол обзора тоже широкий как у утопленной версии HD720p.
HD720p утопленная стоит около 140 долларов F200HD стоит 100 долларов.
В случае чего если моя линза Fish-eye 180 FE-12 не подойдет можно ездить с 1280x720 и особо не обламываться с углом обзора.
Нет, это не конвертор дерганный, это Вам комп нужен новый. Если нет лиц Windows (Media Player играет без проблем !), то (вместо покупки нового компа) можно качнуть Media Player Classic - HomeCinema (бесплатный, с исходными кодами, с поддержкой DXVA Support H.264, VC-1 - это аппаратное декодирование HD видео средствами видеокарты). Если есть хотя бы Ati Radeon 3200 и любой процессор больше 2 ГГц (вроде бы как даже Sempron) - то дергаться видео не будет.
У меня конкретно HTPC на базе ATI 4200 (Gigabyte MA785GM), Процессор AMD 8450(2.1GHz x 3), 3 Gb, Win7 64bit (лиц).
Кстати, ребята. А зачем Вы переворачиваете изображение с F200HD редакторами. Это же дополнительное время, качество, проблемы в случае использования в качестве доказательств и т.д. Можно же просто перевернуть плеером. Я пользуюсь KMPlayer. В нем просто в настройках поставить чтобы отображал перевернуто и запросто можно смотреть оригинальные ролики с F200HD установленого вверх ногами.
В Windows MediaPlayer (WMP) есть поддержкой DXVA, среди бесплатных - я уже говорил о Media Player Classic - HomeCinema (сайт тут) Среди платных - CyberLink PowerDVD 10. Но первые два мне больше нравятся, особенно WMP.
Тот перевернутый ролик, что я выкладывал выше в AVI, закодирован в "MPEG4 Video (H264)" - один из самых "тяжелых" на сегодня.
Если используемый Вами плеер (на вкус и цвет ...) без поддержки DXVA, то нужен довольно мощный процессор - посему если что то дергается - то проблемы в Ваших компах :( - там, где стоит правильный набор Плеер + Процессор + Видеокарта проблем не будет.
mVlad77 посмотрел я видео F200HD[new] - 1280x720 - действительно дерганое, и походу дерганое потому что переворачивал изображение, какие то декомпрессоры напортачили, потому что второй ролик "как есть" кверхногами идет плавно...