shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

D

danzo

Новичок
Баллы
0
kiyanovsky у него вообще нет держателя - поэтому берем сторонние.

allx кусок видео не выложишь?

K

kiyanovsky

Новичок
Баллы
0
danzo, я в курсе, поэтому и спрашиваю. Вы уже нашли удобный держатель с поворотным механизмом?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Любой поворотный механизм это дополнительный фактор, уменьшающий жесткость кронштейна и добавляющий тряску в картинку.
Неужели так сложно снять регистратор в таком случае и взять его в руку?

K

kiyanovsky

Новичок
Баллы
0
OK, а вообще нормальный несамодельный держатель есть?

A

allx

Новичок
Баллы
0
danzo
кусочек видео :Rose:
приклеил IR-фильтр от штатного объектива

D

danzo

Новичок
Баллы
0
allx да нормально с обеих сторон замечательно.
Может у меня обьектив с браком? Линза стоит криво. Надо опять разобрать пробовать...

A

allx

Новичок
Баллы
0
danzo
протестил в боевых условиях, встречные номера (при условии того что они чистые) видно на всех трех рядах, при скорости 20+20кмч - при двух, при 60+60 - видны номера только соседнего встречного ряда.
Это к вопросу о фокусировке и четкости по всему полю на "немегапиксельном" объективе.
заранее извиняюсь за размер, но думаю можно, скоро будет новая страничка темы :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Какая разница новая или старая страница тем, у кого ограничения по трафику и небольшой экран? :)
Неужели так сложно сделать изображение с превьюшкой?

D

danzo

Новичок
Баллы
0
allx такое ощущение что справа у тебя мутит тоже немного... Ролик в движении показал бы. Это ты еще погоду пасмурную снял при солнце читаемость лучше в раза два... Так что все отлично!

A

allx

Новичок
Баллы
0
K

kiyanovsky

Новичок
Баллы
0
Вообще сложно - тебе надо одной рукой доставить документы, а другой держать регистратор.

Любой поворотный механизм это дополнительный фактор, уменьшающий жесткость кронштейна и добавляющий тряску в картинку.
Неужели так сложно снять регистратор в таком случае и взять его в руку?

D

danzo

Новичок
Баллы
0
я просто на торпедо его ставлю и он стоя снимает, сейчас линза широкоуголная не только по бокам но и по вертикали, все туда влазит. Вот только чуть трехнет и он падает :(

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
народ, поделитесь впечатлениями - есть ли смысл вместо HD720P брать такой регистратор?

из плюсов вижу, конечно, качество картинки.
но есть и большой и жирный минус - неприспособленность к установке в качестве авторегистратора - неудобный дизайн и проблемы с монтированием.

по факту, как мне кажется, необходимости в такой четкой и детальной картинке для регистратора - нет, хватит и того, что сумеет заснять HD720P.

пожалуйста, выскажитесь. спасибо.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
psmirnov я как раз тот человек который около месяца выбирал между двумя этими регистраторами F200HD и HD720p. Скажу так, если у тебя есть тяга и стремление довести до ума (или прямые руки другими словами) - то лучше брать F200HD. Сделать держатель проблем нет, вставить линзу тоже. В итоге получится неплохой регистратор с жирным плюсом - разрешением.

Если никогда не было творческой изюминки, с техникой на вы. То проще взять HD720p присосать к стеклу и пользовать.

F200HD лучше видит номера, не только изза разрешения, но и изза более шустрой матрицы. В HD720p они слегка смазываются. Тоесть даже в одинаковых режимах 1270x720 - снимать будет лучше 200й...

HD720p имеет менее громоздкий формфактор, менее заметный для воришек.

Сейчас если меня вернуть обратно, я бы не сомневаясь взял 200й. Это после проделанных улучшений... А когда я его только получил мне думалось "надо было брать 720й..."

K

kiyanovsky

Новичок
Баллы
0
danzo, вы можете скинуть ссылки на линзу и адаптер - на чем вы остановились?

Скажите, такой или такой держатель, в принципе, подойдут? Я смотрю, они жесткие и с поворотным механизмом.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
я сделал держатель самодельный.

линзу заказал эту

вот такой держатель не рекомендую зря потратишь деньги - регистратор будет снимать в присоску...

Первый вариант подойдет но он будет трястись наверняка и нужно снимать регистратор постоянно.

Я бы посоветовал гибкую ногу - длинную. Присосать кверху, вставить регистратор и загнуть так ногу что бы регистратор под салонное зеркало встал, и салонным зеркалом его придавить от тряски.

Можно вычислить угол между лобовым и регистратором и сделать призматическую (клин). Из дерева к примеру, а под обьектив сделать круглое отверстие. Все это покрасить конечно темным цветом.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
получил якобы мега 4мм, а ставить пока не во что :pardon: ик фильтра не видно что-то, хотя китайцы везде пишут ir

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Нам вон американец писал IR :crazy:
Так что наверняка это совсем другое обозначает, но явно не наличие ИК-фильтра

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
Сдается, что IR как раз означает отсутствие фильтра, т.е. возможность видения в ИК лучах. А так, кто их знает, то...

Live