Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX
У DOD появилась модель F500LHD. Именно она имеет широкоугольный объектив. А этот экземпляр узкоугольный. Отечественные продавцы, как всегда, не в курсе дела.
Мне кажется что п.12 из описания Zizitop лучше выполнять в режиме фото при 8Мп. В этом режиме при таком объективе в уголках (без использования зума) будут видны черные уголки. Так вот нужно добиться чтобы во всех углах они были одинаковыми. Так точнее можно выставить ось объектива по отношению к центру матрицы. А в остальном Zizitop молодец :crazy:
Здравствуйте, делал заказ (DX) ещё в конце сентября, (несколько моделей f200hd и 720p (себе и ближним своим) 2 переходника и 2 крепёжки на лобовое стекло) после того как посылки выслали, мой аккаунт куда то пропал (на DX) просто не заходит на него, вот на днях посылочки (2) всё же дошли, одна бесплатная другая ems, Последнию принёс курьер домой, на коробке не было описи, на ощупь вроде моё, я расписался, пришёл домой, распечатал, и не досчитался 2 переходников, 1 крепёжки (общая стоимость около $15) Самое печальное дальше ... 720P зарядка не подружилась с моим гнездом для прикуривателя, поэтому взял з.у. от навигатора (usb 2.0) При зарядке не включается, т.е. либо зарядка либо съёмка (так же и от 220в ) Проездил с ним примерно 2 дня, потом он просто перестал включатся... Вопрос кто виновен: я или завод который его производит ??
F200hd (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33281) Сравнил качество с тем что тут выкладывают, мне кажется оно у меня хуже, не заряжает в режиме записи, и самое главное - не пишет по кругу ... память заканчивается, пишет - card full, перелазил всё меню, без результатно ... На коробке написано F200hd (DOD) Версия 2.0.4-К Может есть какая то потайная кнопка включения записи по кругу, или это тупо dv200 (который стоит около $50) ??
Лучше конечно по девайсам в теме устройств, а по недоложенному, на декларации смотреть, потом стоят ли галочки напротив всех ску снаружи, нет ли внутри, писать диэкстриму, вес проверить всего что дошло и как показано на импорте.
Всё напутал, лучше про дх в темем дх. А про 2.0.4к, тоже пришёл такой же несколько дней назад, вроде всё как надо, повтор в меню настраивается, от того что за 60 отличается как минимум hdmi портом, не видно по описаниям что туда хоть фейковый ставят.
Zizitop заметил что у тебя с правого бока тоже мылит? По веткам деревьев это хорошо видно, смотришь на ветки слева - резкие, справа мутные. Вот у меня таже проблема. Как не настроишь нет такого что бы с обоих сторон было резко!
Такое ощущение что обьектив Щегла самый первый все таки лучше подходил по параметрам. У него по бокам было резко.
Универсального пока никто не нашел. Разные машины, разные углы наклона лобовухи, зеркал заднего вида, вертикальное исполнение самой камеры, все это накладывает ограничения на держатель камеры. Лучше искать держатель конкретно для вашей машины.
Для фиксации дорожной обстановки абсолютно неважно какие цвета, но если дела дойдет, допустим, до суда, то у него могут возникнуть вопросы, например, "А почему, машина которая вас подрезала не черного, а коричневого цвета?". Объяснять технически-неграмотному судье, что из-за отсутствия ИК фильтра спектр смещается в сторону красного, как-то не хочется. Или вдруг получится заснять какой-то интересный момент на дороге и захочется выложить его для общего обозрения, а ролик у вас с неправильной цветопередачей. Не поймут, однако. ИМХО. Кстати, попробую снять ИК фильтр и посмотреть как измениться чувствительность в темное время суток.
Посмотрел более внимательно ролики, снятые в ясную погоду. Да, небольшое замыливание есть (лучше всего видно на кирпичных домах). Думаю надо получше отцентровать держалку. Объектив, скорее всего, не виноват, т.к. если бы у него были кривые линзы, то замыливание было бы в самых разных местах, а не только справа.
Zizitop так вот слушай что у меня было, увидел я с одного боку мылит, и решил так же что отцентровано плохо, подключил к телеку двигаю влево двигаю вправо - нифига! Оказалось не в этой плоскости, а в плоскости "один край линзы ближе к матрице прижат, а другой дальше". Поджимаешь один болт - мыло слева, поджимаешь другой справа.
Попробуй получится ли у тебя добиться иделала! Я в итоге плюнул сделал максимально близко к идеалу и загерметизировал...
Я свой ф200 дня 2-3 из-за окна не достаю совсем, а всего с неделю он там висит по ночам.. пока мигает и картинку показывает, лужи уже замёрзли. Всё не могу тоже достать, убрать ик фильтр и посмотреть что ночью будет. Его(фильтр) б как-нибудь снаружи прилеплять, чтоб повесил-убрал, но нет идей как сделать чтоб не царапался.
Кроме danzo еще кто нить крепление изобрел? Кто заказывал ради эксперимента не молчите, сообщайте однофорумчанам какие преимущества и недостатки со ссылками на крепления, а то смотрю danzo самый активный в плане креплений Вопрос к danzo: Какие устройства вы имели ввиду постами выше с гибким креплением самого тела ф200? Если можна со ссылками.