shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
MetalDDD
Для вас #119 и #120 :) .

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
ghosty

Купил месяц назад шубу жене у того же продавца. Может с кем-то из наших форумчан бился. Получил и отправил назад. Слов нет ни про пошив сказать,ни про качество.Только на подстилку Барбосу в будку. Жена теперь про покупки одежды на Евау и слышать не хочет.

B

b2c

Новичок
Баллы
0
barbos58 рассмешил =)

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
barbos58
Понимаю вашу жену....качество у них конечно :evil: Я для знакомой заказала ...прошло тоже невесть что ....подкладка на руках подшита и вся расходится, пуговицы отваливаются...вобщем слезы:evil: А может просто нам с Вами так не повезло. Читала несколько оч хороших отзывов о них. Сама больше точно там ничего брать не буду :evil:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
barbos58
Извиняюсь,может туплю,о каком продавце идет речь? Можно ссылку?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Вы ссылки выкладывайте на продавцов которые Г шлют. Может нгекоторые промолчали,а те и решили,что пипл схавает все

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
ghosty

Вроде заказывали у них,довольны были,тут даже писали.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Я для знакомой заказала ...прошло тоже невесть что ....подкладка на руках подшита и вся расходится, пуговицы отваливаются...вобщем слезы
Такое впечатление,что Вы видели мою шубу. :) Описали довольно точно. Да и еще немало дырочек. Правда деньги вернули без диспутов. Попал только на отправку в Италию на 2400 руб . Попозже могу фото выложить,если кому интересно.
ParadoxX
Продавца уже без меня объявили. Прошу извинения за медлительность.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Открыл диспут о неполучении больше недели назад.От продавца тишина :) .

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
barbos58
Да,интересно фото посмотреть. Я у этого продавца сам несколько шуб проворонил,хотел купить.Нормальные о нем отзывы даже в фидах были и тут писал человек,что доволен.Странно как-то.
За инфо-спасибо всем.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну вот пришла моя шуба, поделюсь впечатлениями от покупки
В целом шубка нормальная, шкурка мягкая, эластичная,мех блестящий, подкладка на зиму нормальная, не италия, мездра не растянута до толщины бумажного листа. И на б/у не похожа. Подклад красивый с рисунком по подолу, совершенно новый.
Но! шубка оказалась сшита, что называется "в роспуск". В принципе так шьют и очень дорогие новые шубы. Но я его не люблю.
При этом в описании у продавца не упоминалась, что норка не цельная. Я ему написала, что расстроилась от покупки, а он мне в ответ "ах, ах, я так сожалею, храни вас бог, мне так жаль. Но вы не спросили".
Действительно не спросила, ведь у нас при продаже норки обязательно указывают цельная или из лапок там, кусочков, в роспуск ли. Цена, конечно, небольшая для такой шубки, около 400 долларов с доставкой, но теперь вот покупателя на нее искать надо, а сезон-то шубный закончился. В общем покупка не удалась :D

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Описали довольно точно. Да и еще немало дырочек.
это не дырки, а норки 8) 8) :lol:
Конечно фото в студию, я свои покупки тоже сфоткаю и выложу...я свою не отправляла обратно, так что каждую "норку" сфотаю 8)

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Я тоже вчера получила шубку от Мишель, кстати шла ровно 20 дней.Конечно не на 5 баллов, мездра мягкая, но немного желтовата, на карманах и локтях мех распушенный.Размер тоже оказался больше, но цвет просто обалденный, мне все знакомые говорят очень идет.Тоже не знаю оставлять или нет.Цвет золотистая пастель.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Dayana
Повезло вам .А я с 26 января жду :crazy: .К 8 марта даже не подгадал.Открыл уже кейс,поскольку продавец ушел в глубокое подполье.Предлагал им подать на розыск посылки,вроде согласились - а дальше опять тишина.Сейчас хоть посылка на импорте появилась.И еще вопрос,что придет в посылке,и придет ли вообще?

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
У меня когда на импорте появилась посылка , на таможню попала через 14 дней.Я звонила на таможню, они говорят нагрузка большая не успевают обрабатывать, зато таможню прошла за 2 дня.И в местном отделении 2 дня.Звоните на почту России, номер бесплатный и с регионов тоже 88002005888.

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Dayana, а не подскажете телефон таможни? А то у меня, как и у fusoid, из Канады, посылка с шубой (правда не от Мишель) с середины января зависла. Тоже кейс открыла... :evil:

Live

Вверх
Live