Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня,если чесссссссссстно,нет никакого желания куда то звонить и узнавать судьбу посылки.Если продавец ушел в подполье и ему судьба посылки и настроение покупателя вообще не интересны ,пускай возвращает деньгу.
fusoid, есть какие то новости от продавца? я просто именно у него же хотел шубу заказать, но теперь терзают смутные сомнения стоит ли вообще это делать.
От продавца новостей нет никаких.Палка решает вопрос о возврате денег.Сегодня посылка покинула таможню.Может возврата и не потребуется.Но если будете брать у них,то готовтесь в случае чего к молчанию со стороны продавца.
если не затруднит, отпишитесь насчет качества. на фотографиях внешний вид у них довольно приличный, а вот что там на самом деле, интересно будет узнать.
Усё!Эпопея с шубой благополучно завершилась .Забрал сегодня коробочку на почте.Шуба очень даже .Продавец сразу ответил с благодарностью на мое письмо о долгожданном получении шубы.Тока кейс не получается чего то на палке закрыть .Написал им письмо.
Закидал палку письмами с просьбой не гнобить продавца и закрыть кейс.Сработало с 4 раза.До этого стандартные отписки (ой) присылали.В общем все все таки остались довольны . А жена меня теперь донимает,ей теперь еще и короткую норковую курточку надо .
Приехала шуба после более чем двухмесячного ожидания вот в такой коробке из под канадского молока.Шуба была завернута в тонкую бумагу.Оценка в 158.59 долларов.Короче все капканы обошли. Фотографии всей красоты не передают,лучше на ебэй смотрите.Да и фотограф из меня,если честно .
При этом в реале шуба очень темная,я бы даже не побоялся назвать ее черной.Мех отличный,но скатаюсь ,как будет время,к профессиональному скорняку для собственного успокоения . и вот так еще .
На подкладе ОТ РУКИ пришита какая то апликатция.Хотя дыры под ней мы не нашли.Ни одной вышарконности или чего там еще бывает нет.Вообще создается впечатление новой вещи :evil: .За цену дорогой пуховой куртки купить хорошую меховую шубу - просто сказка.Цена вопроса 595 + 99 бакинских рублей за доставку,ну и 2 месяца нервоза .И что бы мне не говорили,я очень доволен.Тем более что цены на подобные шубы у нас начинаются с 75000 рублей.Есть разница?Всем спасибо за внимание и желаю побольше удачных покупок.
По размерам я не силен.Мерял любимую сантиметром,переводил в дюймы и сравнивал с размерами продавца.У нее каждая шуба достаточно подробно расписана.Но все подошло в самый раз .