shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Uventa

Uventa

Новичок
Баллы
0
Какая интересная и волнующая тема %) А как быть с таможней? Я вот ни разу не ибее ничего не покупала, а тут шубка приглянулась сил нет %) http://cgi.ebay.com/SILBERFUCHS-VIO...ryZ63862QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
красивая...а что с таможней то, пометка б/у. и до 10тыс думаю проблем нет

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Какая интересная и волнующая тема :shock: А как быть с таможней? Я вот ни разу не ибее ничего не покупала, а тут шубка приглянулась сил нет :Yahoo!: http://cgi.ebay.com/SILBERFUCHS-VIO...ryZ63862QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
ну я тут почитала на 7 странице, что они отправляют Итальянской почтой, которую в России перехватывает UPS. Как я поняла, продавец указывает стоимость до 100евро. Если вдруг, не дай бог, захотят посылку проверить и мне придется подтверждать стоимость..то как я это сделаю, если реально по бумагам я заплатила 400 евро, скажем, а в инфосе продавца будет указано 100. Ведь не будут совпадать мои бумажки и приложенный инвойс :evil: Значит пойдет моя шубка на переоценку? Вобщем запуталась я немного в этом вопросе

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Какая интересная и волнующая тема :shock: А как быть с таможней? Я вот ни разу не ибее ничего не покупала, а тут шубка приглянулась сил нет :Yahoo!: http://cgi.ebay.com/SILBERFUCHS-VIO...ryZ63862QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
ну я тут почитала на 7 странице, что они отправляют Итальянской почтой, которую в России перехватывает UPS. Как я поняла, продавец указывает стоимость до 100евро. Если вдруг, не дай бог, захотят посылку проверить и мне придется подтверждать стоимость..то как я это сделаю, если реально по бумагам я заплатила 400 евро, скажем, а в инфосе продавца будет указано 100. Ведь не будут совпадать мои бумажки и приложенный инвойс :evil: Значит пойдет моя шубка на переоценку? Вобщем запуталась я немного в этом вопросе

Uventa

Uventa

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю, если написано на коробке с посылкой б/у (used) таможня не особо придирается.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Как я понимаю, если написано на коробке с посылкой б/у (used) таможня не особо придирается.
А это смотря в каком настроении таможенники будут.Вскроют посылку,а там ВАХ.Но если оттуда выпадет инвойс на полную стоимость,а не которую продавец указал по вашей просьбе- тогда уже ВАХ-ВАХ :D .И тогда
пойдет моя шубка на переоценку

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
А это смотря в каком настроении таможенники будут.Вскроют посылку,а там ВАХ.Но если оттуда выпадет инвойс на полную стоимость,а не которую продавец указал по вашей просьбе- тогда уже ВАХ-ВАХ Evil or Very Mad .И тогда
скорее всего тогда такую посылку отправят тупо назад.
UPS не любит заморачиваться особо с растаможкой, минимальные трудности и они отправляют посылку обратно. Вам могут даже не сообщить об этом.
Вот мой случай с итальянской почтой тире UPS .

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Кто покупал шубу у Мишель, объясните мне что все это значит?Я выслала деньги за шубу, в разделе мои покупки картинка посылки не активна, я пишу ей дней через 5 после отправки денег мол когда посылку отправите?Она отвечает уже отпраила, число кстати не сказала.Я ей опять, пришлите тогда tracking number , а она мне присылает hi will get tracking number from our shipper and get back to you Thank you Ничего не понимаю!!!

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
картинка посылки не активна
Она не отмечает коробку желтым цветом.А по трекингу она пишет,что узнает и отправит вам.Мне посылку отправила на 2 день.Трекинг выслала,как только попросил.

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Спасибо за разъяснение!

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Мне шуба пришла в такой убогой коробке, что у таможни, наверное, рука не поднялась заглядывать внутрь.
Я как эту коробку увидел в офисе УПСа, я даже засомневался, а моя ли это посылка :(
Просто спросили, вы такой-то?
- Да.
- Распишитесь.
Даже паспорт не показывал.

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Сугодня уже 41 день как шуба едет.
По треку который дал продавец ZC---IT, отслеживается только на итальягском сайте и уже с 12.12.09 находится в России.
quote]
А где вы отслеживали Вашу посылочку? Можно ссылку? А то у меня с итальянским никак..не пойму какой именно почтой послали. Текинг тоже ZC----IT :D Чую я, что поседею раньше, чем ко мне шубка приплывет :lol:

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Сказочник
Огромное человеческое спасибо!!!!!! Что бы я без Вас делала :evil:
Шубка моя в Германии пока :evil:
Data Stato della spedizione Localita'
mer, 24-02-2010 RICEVUTO FILIALE Germania
mar, 23-02-2010 LETTURA EXPORT Italia
mar, 23-02-2010 PARTENZA DAL GATEWAY INTERNAZIONALE ORIGINE Italia
mar, 23-02-2010 ARRIVO AL GATEWAY ROMA GATEWAY
lun, 22-02-2010 ACCETTAZIONE UFFICIO POSTALE

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
А говоришь 41 день, получается только 22.02 была принята на почту Италии

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Отчитываюсь,е сли кому интересно! Приехал мой шубец вчера, получила сгодня...плыл до меня три дня. Упакован был в покоцаную коробку, внутри переложено красивой бумажкой. %) Адрес на коробке написан от руки, на коробке наклейка...там указано 68 евриков.
Шубка без каких - либо лейблов, этикеток....складывается ощущение, что шилась ими же...или перешивалась вручную :ROFL: ....может из-за того, что норка не цельная, а кусочками, некоторые маленькие изъяны и недоделки бросаются в глаза. НО, в общем и целом, за такие деньги, я думаю, у нас даже такой шубец не купить, поэтому я довольна.
вот сама она...не знаю...откроется ли ссыль :ROFL:

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
yop

yop

Новичок
Баллы
0
Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Кстати, написала продавцу вопрос, относительно того, как понимать в описании лота Nuovo: con etichetta, и кто и где пошивает эти шубы %)
Вопросы эти написала, так как собиралась купить еще одну шубку, а теперь уже даже и не знаю....
fusoid
Как обидно:ROFL: Но надо верить в лучшее. Как получите, а я надеюсь, что получите, отпишитесь по качеству. А картинка шубки есть?

Live

Вверх
Live