shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

P

parenek

Новичок
Баллы
0
И качество меха,судя по скорости продаж,тоже отличное.Шубы новые.
Точно новые?

У продавца написано:
All our fur coats are clean & in good to mint condition...
You can buy our pre-owned fur coats for a fraction of the cost of a new one. THIS FUR COAT WOULD RETAIL FOR $4,800.00 USD
WHEN BOUGHT NEW.
Я так понял эти фразы говорят о том что не совсем это все новое, а просто говоря - немного бывшее в употреблении, но в отличном состоянии.

"Все наши меховые шубы очищены и в отличном состоянии"... А что, новое надо чистить, и указывать ее состояние? :p

Знатоки английского, поможите, чем сможете.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Да новые они-а тетка видимо запутывает следы от налоговой.Я отслеживал её шубы больше месяца.Ну не бывает столько ''немного не новых'' шуб у одного продавца одного фасона(даже и в Канаде).

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Не знаете сколько из Канады будет стоить доставка до Москвы?

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Я по Вашей ссылке вижу онли This purchased item information is no longer available. А взглянуть очень хоцца.Чо я не так делаю?
Да быть этого не могет. Попробуйте войти на убей и еще раз посмотреть ссылку.

Вот таперича выстрелила.

Не знаете сколько из Канады будет стоить доставка до Москвы?

На той же странице:
Shipping: $99.00Other Int'l Shipping (see description)See more services

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Ребят, вчера получила от Мишель очередную шубу (канадка о которой тут идет речь), шубка уже у нового владельца.
Но вот с чего Вы взяли, что они новые? Они б/у, но в отличном состоянии.

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Dayana, лучше заморочиться через Шипито. Шубы у нее в среднем 400-600 долларов - не проходят по таможенному лимиту.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А мы не гордые.Да и по сути шуба по цене дубленки-просто сказка.А б/у видимо бывают разные.Я долго просматривал, и кроме неё не нашел реально нормальную вещь по разумной цене.А последним аргументом в пользу покупки у неё стал детальный просмотр отзывов.(не как у некоторых итальянцев).Lioness,и всё таки мне очень интересно ваше мнение по поводу большого количества б/у шуб фактически двух-трех видов?И на постоянной основе.Неужели у них целая система;купили шубу-3 раза одели-отдаем в магазин к Мишель-налетают русские :p ?

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
fusoid, в США и Канаде (насколько я знаю, опять-таки), норковые шубы - это статусные вещи, которые одеваются несколько раз в год и не используются как повседневная одежда (как в России). Поэтому шубка может вообще за все время одевалась раз 10 от силы.
А сейчас многие избавляются, потому что в Северной Америке "зеленые" очень активны. Шубу банально могут облить краской или порезать.
Плюс, очень часто, магазин, который продал шубу предоставляет "пожизненно" холодильник. Поэтому сохран у многих шуб хороший.
А насчет Мишель... дык, кто его знает )) Главное, что цены у нее адекватные и шубки приятные. Вполне возможно, что просто в Монреале фабрики шили только определенные модели, поэтому и такая схожесть.

Кстати, шубы на ебае есть и не только у нее, просто искать дольше приходится и не каждый день они появляются. Я вот до сих пор на свою не нарадуюсь, купленную за 240 долларов. В моем регионе аналогичная 100-120 000 рублей стоит :D

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
просто искать дольше приходится и не каждый день они появляются
А вот мне какие-то промоты попадались.Но и за 700 бакинских я считаю удачная сделка.У меня приятель купил жене за 75000 р. месяц назад-дык она смотрится как крашенный кролик.А я сторонник старых взглядов-шуба должна быть длинной,черной и без всяких капюшонов.И тем более что из Канады(хотя глобализация опять-же и наши китайские друзья могли и туда добраться). А шуба этой мадам подошла по всем параметрам(и будем надеяться по размеру :ROFL: ).Да и просто приятно,когда человек отвечает на все вопросы не самого большого специалиста по мехам и английскому языку :D .

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Сказочник
Плюсик держи.

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Скажите кто нибудь покупал шубы у продавцов grizzly-fur-canada, modafurs, dariapelliccerie меня интересует какое качество, не будет ли мех сразу лезть...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Dayana,мне кажется вы слишком серьезно относитесь к этому.У grizzli-fur-canada покупали нашы форумчанки, я купил жене, а кроме нас куча американо-канадской публики(судя по фидам).А уж они ,поверьте ,устроили бы такую шумиху по поводу качества :) .Так что зря вы волнуетесь, на мой взгляд.Вы же не китайского тушкана хотите прикупить? :) .Когда наша шуба приедет я постараюсь побывать у знакомого скорняка и лично для вас(и собственного успокоения :) ) узнаю у него по качеству меха.

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое, просто я на каком-то из форумов читала, что эти шубы перекраивают из меха 10-15 летней давности и он сыпеться.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Есть превосходные шубки и из 60-х(!!!) - именно поэтому они такие дешевые. от 50 до 200 долларов. То ли их не носили совсем. то ли так бережно обращались ....??? насколько я помню мех норки может служить до 40-а сезонов.
Dayana вот вам и ответ.Внимательней читайте эту тему,а не на каком-то форуме,как вы выразились.А теперь посмотрите на цены интересующих вас шуб.

Senich

Senich

Новичок
Баллы
0
Отличная тема, спасибо. Срок доставки я так понимаю поболее месяца? И вопрос к тем кто покупал шубки, таможенную пошлину пришлось платить или нет, что продавец в документах укзывает?

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Ну вот наконец и я заказала у Мишель шубку, посмотрим что придет!
Кстати нашла у нее один негативный отзыв, где говориться о том, что все ужасно, шлет шубы 20-летней давности..

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Ну да, посмотрим что придет.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А что еще нам с вами остается делать?Моя посылка пока не всплыла даже на импорте.

ghosty

ghosty

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live