shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Моя носит 46-48. Купил 10/12. Все в самый раз :lol: .

D

Dayana

Новичок
Баллы
0
Значит зависит от модели, я ношу 42/44 мне 8/10 оказалась велика, придется крючки переставлять.

V

VOZ

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил шубу от того же продавца, что и fusoid. Шуба пришла за месяц, заплатил таможне 500 руб., т.к. продавец стоимость мало занизил, хотя я просил. Шубу заказал для мамы, но пришлось маме не показывать, а сдать сразу же в ателье для замены старой подкладки. Шубе действительно много лет, причем видно что носили её не от к случаю к случаю, а часто. Мех вроде бы хороший, но все же в шоке я. Хотел ещё для супруги, теперь сомневаюсь....

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
носили её не от к случаю к случаю, а часто.
В моем случае ,к счастью,как будто не носили вообще.Но я купил ее за 600$, хотя средние цены у нее в пределах 300-350$.

V

VOZ

Новичок
Баллы
0
Да, вижу по Вашим фото, подкладка и этикетка намного лучше. А я просто не смог свою домой везти, сразу в ателье.

V

VOZ

Новичок
Баллы
0
И цена шубца 475 вечнозеленых....

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
получил сегодня наконец норковую шубу.
так вот кто у меня шубейку перебил!!! :)
ну ладно, свои, все не так абидна... :lol:
Канадский размер 8/10 это на наш 46-48 размер. У них женщины крупные.
ой, осторожней! мой писал 12 размер, а мне в груди не сошлась.
лучше лишний раз помучайте продавца, чтоб точно все измерил и сравнил с нужными Вам размерами. У меня висит сейчас вот, продавать надо, а не сезон. Хоть и цена ей невелика, отдала бы за что брала, а придется до след зимы оставить. Ну может дороже продам потом.
А вообще канадская норка хороша, подшерсток плотный очень, дунешь - шкурки не видать, да и сама шкура не растянута, мездра эластичная, толстенькая, но потяжелее шубка чуть.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ни одной вышарконности или чего там еще бывает нет.Вообще создается впечатление новой вещи
То же самое могу сказать про свою "канадку". Она,наверно, и есть новая, т.к. сшита также из узких полосок (вот тут я была не очень в восторге, продавец не описывал об этом), которые на мой взгляд срезаны не со старых шкурок. Слишком уж бела и мягка мездра, совершенно не производит впечатления ношенной. Но вот полоски... с другой стороны за неполные 400 долларов с доставкой не ожидать же из цельной норки. Если б размер подошел - носила бы сама.
вот она http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200433877777
только на самом деле чуть светлее

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
как расчитывать размер inches Chest (underarm to underarm)? как половина полного обьема?
Ну да. Предположим 20 инч равно 50,8 см, всяко понятно, что 50,8 см это никак не бюст. Ни по окружности, ни вообще %)
А вот 50,8 х 2 - это уже бюст! :shock:

N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
Serpiente, я брала вот такие мешки (удобно складываются для переноски):

А для хранения шуб в шкафу они подходят? И еще: сколько Вы заказывали? Если отправят 3-4 в одной посылке, не посчитают коммерческим грузом? :) И что лучше написать в накладной почтовой при отправке?
Спасибо большое!

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Моя жена покупала 2 подобных мешка в Метро,да и в других крупных магазинах они есть.И цена у нас на Урале была порядка 600 рублей.Это если побыстрей нужно.А на таможне пройдут без проблем.

N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
Моя жена покупала 2 подобных мешка в Метро,да и в других крупных магазинах они есть.И цена у нас на Урале была порядка 600 рублей.
Полезная инфа! Поищу! Спасибо!

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
как расчитывать размер inches Chest (underarm to underarm)? как половина полного обьема?
Ну да. Предположим 20 инч равно 50,8 см, всяко понятно, что 50,8 см это никак не бюст. Ни по окружности, ни вообще :wink:
А вот 50,8 х 2 - это уже бюст! :)
Можно мне промолчать??? :) :wink:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
Моя жена покупала 2 подобных мешка в Метро,да и в других крупных магазинах они есть.И цена у нас на Урале была порядка 600 рублей.Это если побыстрей нужно.А на таможне пройдут без проблем.
Спасибо, только пожалуй воспользуюсь предыдущей Вашей наводкой, а то те друзья по ссылке "Sorry, we do not ship to Russia" :)

Garou

Garou

Новичок
Баллы
0
Набрел на тему... почитал и сразу полез на ebay ... как то получилось так что купил вот эту курточку причем очень быстро http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170467820558&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Понимаю что бу и винтаж но мне очень понравилась модель...буду ждать теперь что за чудо мне придет :crazy: У продавца еще вот этот лот был в продаже http://cgi.ebay.com/vintage-HARRY-O...ZVintage_Women_s_Clothing?hash=item2a05fdc971

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Не знаю... По фото ничего не понять толком.Когда придет,напишите что получили.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У продавца еще вот этот лот был в продаже
Это не шубка, это стола. Она без рукавов. типа в ресторан пробежаться%)
А по первой ссылке курточка похоже в комбинации с кожей.
Вообще у них почему-то нет нормальных курток-полушубков. Все какие-то полуперденчики, едва по бедрам. Вот пожили бы в России, враз бы удлинили:D

Live

Вверх
Live