shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

T

Twiggi

Начинающий
Баллы
16
limma.2012, хорек и соболь- это 2 разных зверюшки, которых объединяет только одно: они обе из семейства куньих. В Германии соболя не бегают, нет такого понятия как немецкий соболь. Хорек- это действительно теплый пушистый мех, при правильной выделке. При разведении хорек дает потомство примерно 12-15 штук, а соболь- не более 4. поэтому соболь дорогой, а хорек по цене примерно как норка. На рынках видела изделия из хорька, ценник-примерно как норка, иногда просят дороже

Добавлено спустя 4 мин. 22 сек.
Twiggi, какой почтой и как вы отправляли ей обратно посылку? у вас в профиле не указан ни город ни страна. ну раз пишете о рублях, предположу что Россия. И где это с вас просили 400 евро? на почте россии?

Добрый день! Я из России. Отправляла ЕМС как и она мне. Полячка сказала написать 400 евро и всё тут. Теперь вообще боюсь что ни денег ни шубы на размер меньше мне не видать.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
емс- вызываете курьера на дом или отправляете в отделении почты. оценку пишете по своему усмотрению. емс по фигу, что вы напишете- подарок или товар. Где с вас пытались взять денег то?

T

Twiggi

Начинающий
Баллы
16
емс- вызываете курьера на дом или отправляете в отделении почты. оценку пишете по своему усмотрению. емс по фигу, что вы напишете- подарок или товар. Где с вас пытались взять денег то?

ЕМС отправила на местной почте - составила декларацию, заполнила страховой бланк, никаких денег я не платила только за доставку.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Норка до какой температуры в минус
нормально греет?
Итальянская перетянутая до минус 15 нормально была, сейчас кировская , и в минус 25 по плечам и груди тепло, но подол широким воланом , мороз подлезает и поп подмерзает :) . Была бы прямая, думаю, было бы нормально.
Само собой, речь идет не о длительных прогулках по морозу.

T

Twiggi

Начинающий
Баллы
16
ЕМС отправила на местной почте - составила декларацию, заполнила страховой бланк, никаких денег я не платила только за доставку.

Как вы думаете 20 дней и более статус передано таможне это норма? А может у них в Польше так долго оформляется другой статус или посылка опять может вернуться ко мне назад?

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Как вы думаете 20 дней и более статус передано таможне это норма? А может у них в Польше так долго оформляется другой статус или посылка опять может вернуться ко мне назад?
Да, скорее всего опять таможня задержала и посыль вернется, Вам проще было ее честно на авито вывесить или до сезона оставить. Был на рынке в субботу у себя в переделкино, так мне китайскую растянутую норку "далянку" за 98 000 втюхивали ну и блекЛАМУ конечно же за 120 000)))))

E

Eв-K

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Пока только читаю форум, но очень нравиться. Может кто подскажет, выиграла (случайно ) вот у этого продавца http://www.ebay.de/itm/111009931650?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649. кто ни будь у него покупал? Очень уж странный парень, трек не дает, говорить что не понимает. В системе тоже не отмечает, даже не знаю выслал ли.

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Сейчас у меня чернобурочья шуба + полушубок из крашеной в разные цвета лисы с ибея (очень теплые, если не сказать жаркие обе),
Я бы тоже чернобурку бы поносила, да только "я девушка приятной полноты " и в таких буду таким пухляком, поэтому и рассматриваю хорька-у него ворс не так топорщиться, он как- то очень параллельно лежит к мздре под очень маленьким углом, а вся лиса , песец и соболь все такие пушистенькие-только на худеньких красиво смотрятся

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Хорек- это действительно теплый пушистый мех, при правильной выделке.
Спасибо ,Dolka , за ответ. А правильная выделка-это....? И где найти такую, может производителей знаете хороших

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
Хорек- это действительно теплый пушистый мех, при правильной выделке.
Спасибо, Dolka, за ответ. Только правильная выделка-это...? Может знаете хороших производителей шуб из хорьков?

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
подскажите несколько продавцов, у которых можно купить мужскую шубу (полушубок), желательно новую. из мехов интеерсует лиса, енот, кайот

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Eв-K, не хотелось бы Вас расстраивать заранее, но у этого продавца было много негативов около года назад. Вы и сейчас можете посмотреть то, что от них осталось: три негатива от наших соотечественников.
Меня лично смущает "разброд" у него в описании шубы. На английском пишет Blackglama, на русском - итальянское качество... Все это вызывает определенные подозрения. А что значит TOP ZUSTAND, если речь идет о новой вещи с этикеткой...
Но это покупка через и-нет - лотерея, и к сожалению, далеко не 50 на 50, как писали неоднократно. Неизвестно, что Вы получите.)
А так, если шубку в течение 10 дней не получите, открывайте диспут - и продавец Вас сразу понимать начнет....

Добавлено спустя 6 мин. 32 сек.
Вообще обращаюсь к вам с таким вопросом, я так поняла здесь есть люди очень хорошо разбирающиеся в мехе и знающие хороших продавцов. Хотелось бы узнать ваше мнение о качестве меха этого лота http://www.ebay.co.u...984.m1497.l2649
На Ваш вопрос невозможно ответить, т.к. мех надо трогать руками, чтобы определить его шелковистость и густоту, ну и визуально оценивать, конечно.
Webfurs - крупный магазин с шоу-румом в NY. Цена, которую Вы заплатили нормальная, если сравнивать со стоимостью 2 шкур.

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
подскажите несколько продавцов, у которых можно купить мужскую шубу (полушубок), желательно новую. из мехов интеерсует лиса, енот, кайот
Может быть фишер http://www.ebay.com/...=item1c30b19e61 у этого прода ничего не брала, но у неё и койт есть и енот за 30 т. руб

R

Rosa

Новичок
Баллы
0
На Ваш вопрос невозможно ответить, т.к. мех надо трогать руками, чтобы определить его шелковистость и густоту, ну и визуально оценивать, конечно.
Webfurs - крупный магазин с шоу-румом в NY. Цена, которую Вы заплатили нормальная, если сравнивать со стоимостью 2 шкур.
спасибо! буду ждать))) смотрела очень много вещей из чернобурки, по картинке показалось, что качество достаточно хорошее, хотя я вообще в этом не разбираюсь. Но визуально на тот момент почти 2 месячного выбора, больше всех понравились именно это качество меха чернобурки, хотела потом перешить на жилет. Надеюсь, что магазин не ударит в грязь лицом...
Можно еще спросить что значит шоу-румом в NY?

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Rosa, шоу-рум - это магазин в Нью-Йорке, там можно все посмотреть и померить.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
еще подскажите, мужской fur coat из лисы новый нормального качества меха сколько будет примерно стоить на ибэй? на какую цену ориентироваться? если я одежду обычно ношу s, то шубу надо смотреть ориентировочно 38-40?

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
песец и соболь все такие пушистенькие-только на худеньких красиво смотрятся
А мне кажется под пушистым уже вообще не видно, кто какого размера0))
В нем все шарики, это факт)))
Ну и ладно, я люблю все равно этот мех, пусть шарик)))
И тепло еще, это огромный бонус, для мерзлячек) Можно в минус 30 медленно гулять:)

H

helen123

Новичок
Баллы
0

Что можете сказать по поводу этой шубки??? И сколько ее красная цена как считаете?

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Получил ответ от CPL
Toha1981, не могли бы вы написать электронку, на который делали запрос. на сайт CPL зашла. контакты нашла, написала, а ответа нет ( может не в тот отдел попало письмо). и сколько по времени вы ждали ответ?

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Toha1981, не могли бы вы написать электронку, на который делали запрос. на сайт CPL зашла. контакты нашла, написала, а ответа нет ( может не в тот отдел попало письмо). и сколько по времени вы ждали ответ?
jgenbuch@centropel.com отвечали почти сразу, только у нас разница с ними минус три часа

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
jgenbuch@centropel.com отвечали почти сразу, только у нас разница с ними минус три часа
Спасибо, я на эту электронку и сбрасывала свой вопрос и фото дня 2 назад-тишина. Видимо не знают . что и ответить, значит это действительно их косяк (как и говорил прод )-отправить сагу вместо блэка.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я на эту электронку и сбрасывала свой вопрос и фото дня 2 назад-тишина. Видимо не знают . что и ответить, значит это действительно их косяк (как и говорил прод )-отправить сагу вместо блэка.
по русски писали? Там девушка русскоязычная

Live

Вверх
Live