Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что все понятно и без переводчика. написано: орилаг. Это разновидность кролика, пушистый такой. официальная торговая марка зарегистрирована во Франции и изначально разводили его только там. Внешне очень похож на шиншиллу. Сейчас продавцы шуб очень часто любой пушистый кроличий мех называют этим словом. Встречала подобные шубы и в Турции, где их продают русским туристкам по бешеным ценам и на рынках России, где тетеньки-продавцы гордо называют этим словом китайские шубы. Мех сам по себе теплый, но кролик есть кролик. по истираемости и носкости- не очень. Носить как шиншиллу: в машине снимать,класть рядом на сидение, сумки на плече не носить, в карманы руки не засовывать- вытирается мгновенно и появляются залысины-проплешины. Что именно продает Мария: орилага или пушистого кролика под него- загадка. на последнем фото чуть ниже воротника, около застежки, белое пятно похоже на проплешину.
Это перешив из старого меха? Или просто не новая шубка но в приличном состоянии? Мне трудно судить - я в мехе не разбираюсь, рукава вот не потерные, блестит вроде. НЕ развалится ли она, а то темы почитала - страшно становится. Вообще шуба есть на каждый день, но не норка, очень хочется на выход такую)) Большое спасибо за совет!
Оплачена 07.01.2013, отправили 17.01.2013 пришла в малюсенькой и плоской коробке и мусорном пакете, вес 1,8кг Продавец писала что почти новая, сшита для дочери, а та типа из зеленых вот и продают То что сами шкурки не очень в плане подшерсток есть, а жесткого волоса мало было видно по фото. По факту вытерты рукава, это видно если задираешь руки
Как думаете писать продавцу? Других дефектов не нашла Еще присутствуют седые волосы
Отчитываюсь по вышеупомянутой пропаже. Открыла диспут и шуба пришла через 5 дней от ТОМАСА ШВАРЦА. Продавец мутный, трек обещал дать 3 раза, но позже говорил о том, что совсем не понимает о чем это я,и все обещал, скоро придет. Пришла. Блеклама не бегала даже близко с этим зверем. Роспуск (в описании не указана). Таких страстей как у alena2607 вроде бы нет, но покупкой я не особенно довольна. Не знаю, может отвисится и будет лучше. Но пока зрелище не очень. Шуба сильно мятая и мех жиденький. Скорее всего продам. В общем не стоит у него ничего брать, жаль что alena2607 не отписалась раньше. (не получается вставить фото, может что не так делаю)
Vel, я на вашем месте вообще вернула бы шубу продавцу. Мало того, что рукава потерты, так еще и шуба очень старая - года 60-е, начало 70-х судя по тому как скроены рукава. Да и сам мех весь салистый, тяжелый прямо видно по фото. Я помню как-то давно будучи новичком на ebay и одурев от низких цен на меха решила прикупить короткий норковый полушубок. Цены года 3 назад были пониже чем сейчас. Наверное, перекупщиков было не так много. В итоге выиграла полушубок всего за 100 с чем-то евро и с нетерпением ждала посылку. Но радость моя очень быстро испарилась когда я посылку распечатала. Во-первых, шуба воняла нафталином. Во-вторых, мех был старый, грязный и раскалывался. А в-третьих в кармашке внутреннем лежал чек с датой покупки какого-то там ноября 1971 года. Тогда-то я и выпала в осадок окончательно. Шуба была с позором возвращена на историческую родину.
шуба легкая, весила 1,8 кг с коробкой. Насчет возраста я спорить не буду так совсем не спец. Но шуба шилась на заказ для ребенка по словам продавца
Мех не засален он блестит, даже после 3х месячного путешествия в плоской коробке он не умялся. Воротник и место петелек в идеальном состоянии , даже не видно следов носки Сами шкурки не очень, наверно из старого животного. Вернуть то можно было бы , только нет гарантии что получу деньги назад И во-вторых я не сильно расстроена. Она вполне ничего. Запахов кстати никаких нет