shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Да! моя кыса чуть шею вконец не свернула :)
да ну с этими айфонами, туда даже женщина стоя не входит, только лежа :D

Шубка понравилась, отлично смотрится, даже на айфоновской фотографии и то видно, что хорошая.
Поздравляю Вас с покупкой, супругу вашу с подарком!
Спасибо, кстати посмотрел, у меня в нормальной плоскости фоты показывает в галерее, а сюда боком загрузились, странно , а с зеркалки не влезут фотки сюда, там в хорошем качестве они по 8 мб

R

radugamn

Новичок
Баллы
0
Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
helen123 сказал:

скажите, а что вы думаете по поводу такой шубки?
http://www.ebay.com/...=item5aef360b31

Шуба в роспуск, мех старый, с расколами (видите вертикальные "дорожки" на шубе?). Попу не прикрывает. Я бы много не дала за такую шубу. Евров 300 максимум.

А вообще этот продавец как? Качество у него какое?

R

radugamn

Новичок
Баллы
0
H

helen123

Новичок
Баллы
0
Я этого прода видела, но не брала у него, как раз по причине качества - его видно даже на фото.

А подскажите какие извесные продавцы на ебее не используют старые меха??? Может там есть такие, которые работают только с новыми шкурками??

R

radugamn

Новичок
Баллы
0
А подскажите какие извесные продавцы на ебее не используют старые меха??? Может там есть такие, которые работают только с новыми шкурками??

Дарья раньше использовала новые меха в своих шубах - она прямо писала об этом в описании. Но в этом году качество шуб у нее сильно упало, а вот цены, наоборот, выросли.

H

helen123

Новичок
Баллы
0
Дарья раньше использовала новые меха в своих шубах - она прямо писала об этом в описании. Но в этом году качество шуб у нее сильно упало, а вот цены, наоборот, выросли.

Я перечитала всю темку - не поленилась, и про Дарью я поняла, что 50 на 50 там )))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
R

radugamn

Новичок
Баллы
0
Я перечитала всю темку - не поленилась, и про Дарью я поняла, что 50 на 50 там )))

Совершенно верно, я бы сказала что в этом году брать вообще было нечего. Сплошные расколы на всех шубах.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Шуба в роспуск, мех старый, с расколами (видите вертикальные "дорожки" на шубе?). Попу не прикрывает. Я бы много не дала за такую шубу. Евров 300 максимум.
Абсолютно с вами согласна. В том году у неё, у Марии, шубы были ещё более-менее, а в этом заказала светлую-указана была что новая с этикеткой -так по- моему её перешивали из старой шубы-мех грязный с проплешинами, а воротник из рыси твердый шуршащий. Так разочаровалась. А на фото все было тип-топ ( такая модель у неё была уже третья по счету , которую я и купила. а фото, видимо с первой модели делали-её она и оставила, видимо лень было перефотографировать). У польки две шубы заказала-действительно новые, только одна абсолютно не Блэкглама пришла. Видимо у них всё раскупают без претензий-вот они и обнаглели

Добавлено спустя 25 мин. 54 сек.
Забыл совсем, на вешалке майд ин итали написано внутри, вот и говорят что италия))))
Мне тоже CPL пришла ( Греция)-итальянцы возле вешалки не ставят ярлыки сырья . А головной офис у них в Германии-может и спецы -немцы? тогда это очень даже неплохо, так как немцы-скорняки самые профи в мехах и шьют качественно, итальянцы же больше дизайном берут : " Уау, посмотрите какой дизайн шубки, лекала, зачем вам сырье?!" , и ярлыки сырья обычно вообще не ставят ( у меня только на одной итальянской стоит Blackglama,сбоку на бортах, а на остальных двух только ярлыки самого производителя Giuliana Teso и Florence mode - они больше на своё имя делают ставки , чем на набор сырья). Ваша шуба, toha1981, сшита по всем правилам ( то .что и подклад вручную пришит и карманы в бархате и производитель известный и цена не большая для России. Кстати , а вам пришлось всё-таки пошлину на мех заплатить или нет?)

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Абсолютно с вами согласна. В том году у неё, у Марии, шубы были ещё более-менее, а в этом заказала светлую-указана была что новая с этикеткой -так по- моему её перешивали из старой шубы-мех грязный с проплешинами, а воротник из рыси твердый шуршащий. Так разочаровалась. А на фото все было тип-топ ( такая модель у неё была уже третья по счету , которую я и купила. а фото, видимо с первой модели делали-её она и оставила, видимо лень было перефотографировать). У польки две шубы заказала-действительно новые, только одна абсолютно не Блэкглама пришла. Видимо у них всё раскупают без претензий-вот они и обнаглели

Добавлено спустя 25 мин. 54 сек.

Мне тоже CPL пришла ( Греция)-итальянцы возле вешалки не ставят ярлыки сырья . А головной офис у них в Германии-может и спецы -немцы? тогда это очень даже неплохо, так как немцы-скорняки самые профи в мехах и шьют качественно, итальянцы же больше дизайном берут : " Уау, посмотрите какой дизайн шубки, лекала, зачем вам сырье?!" , и ярлыки сырья обычно вообще не ставят ( у меня только на одной итальянской стоит Blackglama,сбоку на бортах, а на остальных двух только ярлыки самого производителя Giuliana Teso и Florence mode - они больше на своё имя делают ставки , чем на набор сырья). Ваша шуба, toha1981, сшита по всем правилам ( то .что и подклад вручную пришит и карманы в бархате и производитель известный и цена не большая для России. Кстати , а вам пришлось всё-таки пошлину на мех заплатить или нет?)
Да , пошлину насчитали, посылки со словом гифт светят все, это как красная тряпка для таможни

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
toha1981, спасибо за подробный отчёт! Полезно....

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Я вот читала вас читала (за что всем спасибо ) и на рождество заказала шубку в Германии.

С Германией нужно держать ушко востро! Любят они старые изделия перешивать. Одно время таких шуб было полно на нашем Молотке!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
limma.2012, полячка вам тоже указала полную стоимость? Она всем портит жизнь и финансовое состояние кошелька своими инвойсами внутри посылки?

Alina21, почему же раньше? и сейчас на молотке полно старых шуб из Германии. Судя по покрою и фасону им минимум 30 лет. и к ним же добавились перекупы с ебея. Эти шубы видно сразу

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
Товарищи краеведы:)
У меня флудский вопрос. Норка до какой температуры в минус
нормально греет?
У меня была норка, красивая, за какие-то безумные тысячи евро, из Италии,
но ни грела ни фига: буквально минус пять и уже надо надевать теплый свитер под нее.
Это мне так "повезло" и я плохо выбирала или это вообще так? Это первая шуба
была поэтому я только за красоту покупала, ну конечно)))
Сейчас у меня чернобурочья шуба + полушубок из крашеной в разные цвета лисы с ибея (очень теплые, если не сказать жаркие обе),
но таки купила бы я какую-нибудь норку еще для комплектности: красивых много медовых, нравятся,
но если только до минус 5ти - 7ми, то смысла и нет...

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
limma.2012, полячка вам тоже указала полную стоимость? Она всем портит жизнь и финансовое состояние кошелька своими инвойсами внутри посылки?
Да. полную стоимость указала и чек ещё внутри на шубе был. Кстати и итальянка , про которую вы говорили, тоже полную сумму указала. Говорят, что они такие добропорядочные. что не могут указать заниженную сумму. А сами вместо блэкгламы -сагу высылают. А вот 'toha1981' пишет, что вообще полячка " ПОДАРОК" написала , а всё равно пошлину насчитали. Интересно только с какой суммы , если она в сопроводительных документах как подарок оформила? Наверное по чеку, что внутри посылки или сами таможенники оценку делают

Добавлено спустя 13 мин. 35 сек.
У меня была норка, красивая, за какие-то безумные тысячи евро, из Италии,
но ни грела ни фига: буквально минус пять и уже надо надевать теплый свитер под нее.
Это мне так "повезло" и я плохо выбирала или это вообще так?
У меня тоже итальянская была Palomino длиной 135 см c воротником из соболя , цена неприлично дорогая, но легкая 1700г , как пальто-в ней было очень холодно, так для красоты только, шкурки видимо сильно перетянули. Но есть и Blackglama 75 см тоже италия, но тяжелее той, даже длинной 135 см на 400гр-вот в ней даже жарко и в - 20-25 , но только сверху, а ногам ужасно холодно -длина то 75 см ( шкурки не растянуты вообще-даже ни одной дырочки от скобы нет, мех густой-прегустой, мздру еле-еле можно посмотреть. Я тоже мерзлячка-вот и думаю, может длинную блэкгламу взять, но тяжеленная она ( у полячки типа блэкгламу купила, а пришла сага) . У Dolkа как то спрашивала-не знает ли она, как хорь в носке ( это немецкий соболь-цена как у норки , но лёгкая как пушинка и теплая как и все длинноворсные). Но ответа не было. А так хочется хорька-да и мех сейчас очень редкий. не то что лет 20 назад

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Да. полную стоимость указала и чек ещё внутри на шубе был. Кстати и итальянка , про которую вы говорили, тоже полную сумму указала. Говорят, что они такие добропорядочные. что не могут указать заниженную сумму. А сами вместо блэкгламы -сагу высылают. А вот 'toha1981' пишет, что вообще полячка " ПОДАРОК" написала , а всё равно пошлину насчитали. Интересно только с какой суммы , если она в сопроводительных документах как подарок оформила? Наверное по чеку, что внутри посылки или сами таможенники оценку делают
Подарок она написала в накладной приложенной к посылке при отправлении, которая по совместительству и декларацией таможенной является, а бирка ее инет магазина с чеком кассовым внутри была и видимо хорошо что была, иначе поехал бы я на Варшавку доказывать стоимость ее, либо от балды таможенник поставил бы. Занижать инвойс она не занижает, либ подарок либо полная стоимость и все тут!

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Получил ответ от CPL:
"
Антон, добрый день!

Да это шуба пошитая у нас на фирме и этикетка наша
Подтверждающая качество норки Saga Furs Superior,
Можете не сомневаться.
Если есть ещё вопросы, рада буду помочь.

Mit freundlichen Grüßen / С уважением,

Swetlana Gladkov

Светлана Гладкова

CENTRAL
Pelz Leder GmbH

Hermannstr. 50
63263 Neu Isenburg

Germany

Tel. +49 (0) 6102 254037
Fax. +49 (0) 6102 25312
www.centropel.com

T

Twiggi

Начинающий
Баллы
16
toha1981, спасибо за подробный отчёт! Полезно....

Ещё и я добавлю по поводу этой полячки - Так вот она мне все нервы вымотала: Делала заказ у неё в конце декабря 2012 года Шуба пришла хорошего качества, но только велика оказалась, решила сделать возврат - она посоветовала написать Гифт, ну чтобы на таможне всё ровно было, но там попросили либо 400 евро за неё с меня (хотя продавец должна была платить пошлину)! или вернуть мне эту посылку. Ладно вернули они мне её, потом она мне в подробностях рассказала как безопасным способом (указать сумму 400 евро и застраховать на ту же сумму) её отправить ещё раз и чтобы всё гладко прошло. А это ещё минус 2 600 руб. (доставка итого 5 200 руб.) Короче до сих пор посылка как уже 20 дней торчит на таможне и не продвигается к ним. Продавец сказала мы отдали документы в таможню наберитесь терпения и ждите. Может кто знает сколько времени это занимает?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
limma.2012, хорек и соболь- это 2 разных зверюшки, которых объединяет только одно: они обе из семейства куньих. В Германии соболя не бегают, нет такого понятия как немецкий соболь. Хорек- это действительно теплый пушистый мех, при правильной выделке. При разведении хорек дает потомство примерно 12-15 штук, а соболь- не более 4. поэтому соболь дорогой, а хорек по цене примерно как норка. На рынках видела изделия из хорька, ценник-примерно как норка, иногда просят дороже, а иногда и пытаются продать под видом соболя

Twiggi, какой почтой и как вы отправляли ей обратно посылку? у вас в профиле не указан ни город ни страна. ну раз пишете о рублях, предположу что Россия. И где это с вас просили 400 евро? на почте россии или емс при отправке?

Live

Вверх
Live