Абсолютно с вами согласна. В том году у неё, у Марии, шубы были ещё более-менее, а в этом заказала светлую-указана была что новая с этикеткой -так по- моему её перешивали из старой шубы-мех грязный с проплешинами, а воротник из рыси твердый шуршащий. Так разочаровалась. А на фото все было тип-топ ( такая модель у неё была уже третья по счету , которую я и купила. а фото, видимо с первой модели делали-её она и оставила, видимо лень было перефотографировать). У польки две шубы заказала-действительно новые, только одна абсолютно не Блэкглама пришла. Видимо у них всё раскупают без претензий-вот они и обнаглели
Добавлено спустя 25 мин. 54 сек.
Мне тоже CPL пришла ( Греция)-итальянцы возле вешалки не ставят ярлыки сырья . А головной офис у них в Германии-может и спецы -немцы? тогда это очень даже неплохо, так как немцы-скорняки самые профи в мехах и шьют качественно, итальянцы же больше дизайном берут : " Уау, посмотрите какой дизайн шубки, лекала, зачем вам сырье?!" , и ярлыки сырья обычно вообще не ставят ( у меня только на одной итальянской стоит Blackglama,сбоку на бортах, а на остальных двух только ярлыки самого производителя Giuliana Teso и Florence mode - они больше на своё имя делают ставки , чем на набор сырья). Ваша шуба, toha1981, сшита по всем правилам ( то .что и подклад вручную пришит и карманы в бархате и производитель известный и цена не большая для России. Кстати , а вам пришлось всё-таки пошлину на мех заплатить или нет?)