shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
toha1981, искренне желаю Вам Успехов!!!
А Вы мотоциклы-авто не растамаживали ни разу? С шубой процедура такая же, по крайней мере у нас в Ярославле (походы в офис, осмотр, подтверждение стоимости, в банк, подтверждение платежа и т.д., только ПТС не выдают :) ). Оплатить курьеру наликом?? - это фантастика! У таможни курьеров не бывает. Почта Вам отдаст посылку, когда Вы принесете бумажку "выпуск разрешен".

Авто таможится под гарантийный взнос, мото чуть иначе. По вещам для личного пользования упрощенная система если таможенный инспектор сам смог определить стоимость и не подозревает комерческую партию или запрещенные товары, то он выписывает Таможенный приходный ордер, который приходит вместе с посылкой (в емс оплачивается непосредственно курьеру или при самовывозе наличными плюс 1%) на почте нужно сделать перевод и отдать подтверждение. Моя посылка не задержана таможней, а задержана для составления ТПО. Я звонил имеено на сам ММПО и очень приятная девушка ходила к таможенникам и даже сказала стоимость которая и совпадает с ожидаемой, так же сказала что ждите дней через 5 к вам приедет. Мне полюбому идти до конца, отступать не хочу, здесь все пишу что бы народ знал что может быть (так сказать опыт свой личный) и сразу все уточнял, а не как я после оплаты)))
Кстати, указание посылки как Подарок ( GIFT) только ухудшает обстановку, такая посылка полюбому будет просвечена, в случае подозрений досмотренна, как походу и произошло с моей

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
если ему насчитают уже готовую пошлину- заплатит при получении коробки в ЕМС
Я платила пошлину точно по этой схеме, пришла на почту с извещением, мне сказали сумму к уплате, оплатила и забрала посылку.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
yarclean, toha1981 живет в москве, а это очень упрощает ситуацию. В растаможке на варшавке ничего сложного нет, а если ему насчитают уже готовую пошлину- заплатит при получении коробки в ЕМС или напрямую в руки курьеру.

toha1981, если вы уже смирились с потерей своих кровных 20 тыс, то естессно шубу получать! не отказываться ни в коем случае! а полячка- сволочь упертая. но к сожалению в отзыве этого не напишешь, что из-за нее на деньги попал
Пойдем до конца!!!))) Я уже писал что предполагал что тут лотерея будет, проскочит или нет, в итоге не проскочила.

Добавлено спустя 11 мин. 42 сек.
toha1981, если вы уже смирились с потерей своих кровных 20 тыс, то естессно шубу получать! не отказываться ни в коем случае! а полячка- сволочь упертая. но к сожалению в отзыве этого не напишешь, что из-за нее на деньги попал
Да, писать что не занизила не стоит, правила четко на это указывают, она не обязана была. Писать буду по существу, если придет не настоящая Сага, а это я проверю уж, куда то пропала девушка которая писала что нашла производителя своей шубы в Греции. Раз уж они такие честные, то пусть будут честными до конца, письмо от них есть что это Real Saga Mink, можно попробовать открыть клейм, я ее как родную брал и никак иначе.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Ну вот и трек обновили, что таможенное оформление завершено, выпущенно таможней. Значит идет ко мне с ТПО

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
toha1981, открытие диспута "несоответствие описанию" очень даже логично и разумно. на странице лота указано сага? указано. значит и на шубе должны быть соответствующие бирки. Нет бирок- значит не соответствует заявленному лоту. В данном случае полячка будет настаивать на возврате шубы назад. Обратно ей естессно никто отправлять не будет(и попадать на ещё 2500р), а в отзыве зато можно будет по честному все описать. Платил за сагу-получил не её. Всегда бесили такие "правильные" продавцы. спрашивается- ну зачем подставлять покупателя на дополнительные затраты?

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
toha1981, открытие диспута "несоответствие описанию" очень даже логично и разумно. на странице лота указано сага? указано. значит и на шубе должны быть соответствующие бирки. Нет бирок- значит не соответствует заявленному лоту. В данном случае полячка будет настаивать на возврате шубы назад. Обратно ей естессно никто отправлять не будет(и попадать на ещё 2500р), а в отзыве зато можно будет по честному все описать. Платил за сагу-получил не её. Всегда бесили такие "правильные" продавцы. спрашивается- ну зачем подставлять покупателя на дополнительные затраты?
А на уменьшение цены можно подать, мне таможенные то пошлины никто не вернет же

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.

у меня даже письмо есть от них что это италия и настоящая сага, а с магазом договоримся мы оценить, и сравнить

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Я лично сама никогда не открывала диспуты о подлинности, поэтому подсказать мне трудно как это сделать правильно. Но думаю, что шанс есть. Смотря, что Вы хотите добиться этим! Я сомневаюсь, что это Saga! Цена для новой Saga слишком не высокая, фотку этикеток сделайте!(хотя, как я писала ранее, я знаю, где взять настоящие...и они, следовательно, могут знать...). Думаю, хороший магазин шуб в Москве Вас всегда просветит, что есть Saga, а что нет. А поляки могут "типа" любую европейскую норку выращенную в Китае называть Saga. Тем более, что Saga, огромные свои мощности по производству давно переместила в Китай официально. Главная зацепка сейчас - это этикетка.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Я лично сама никогда не открывала диспуты о подлинности, поэтому подсказать мне трудно как это сделать правильно. Но думаю, что шанс есть. Смотря, что Вы хотите добиться этим! Я сомневаюсь, что это Saga! Цена для новой Saga слишком не высокая, фотку этикеток сделайте!(хотя, как я писала ранее, я знаю, где взять настоящие...и они, следовательно, могут знать...). Думаю, хороший магазин шуб в Москве Вас всегда просветит, что есть Saga, а что нет. А поляки могут "типа" любую европейскую норку выращенную в Китае называть Saga. Тем более, что Saga, огромные свои мощности по производству давно переместила в Китай официально. Главная зацепка сейчас - это этикетка.
Ну пойму что я хочу добится я только когда придет, может и не буду ничего делать, но отзыв оставлю честный им. Я все таки с Вами чуток не соглашусь, я ни в коем роде не утверждаю что тут оригинал, но купить настоящие ярлыки думаю проблематично, они выдаются строго на количество шкурок, а вот качественно скопировать их думаю не сложно, так как пока у Саги в отличие от Блекгламы не защиты. В москве не нашел их представительства, только в магазине сравнить где нибудь. И самое главное Сага фурс ничего не производит и мощностей в Китае у них нет, это аукционный дом, они торгуют не выделанными шкурами на аукционе который проводится 4 раза в год, при этом гарантируют высокое качество продаваемого меха В китае они открыли дизайн центр и то по тому что на сегодняшний день оснойвной покупатель на их аукционах-Китай, даже нас обогнали после кризиса.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
toha1981, я не буду сейчас утверждать про китайские мощности (я это читала на одном большом и очень познавательном меховом американском ресурсе, который, к сожалению, сейчас не работает и дать ссылку поэтому я не могу.., т.е. быть доказательной у меня не получится..) Но логично, что грамотно и официально выращивать (располагать фермы в Китае,а собственником быть финном) можно где угодно, а продавать в Скандинавии... Конечно, проблематично купить настоящие ярлыки!(но я говорила о покупке именно настоящих, а уж как они там появились я не знаю), а поддельные китайские ярлыки Saga видно сразу... (таких много шуб привозят из ОАЭ и Италии). Да и у Blackglama-то тоже решаемо, хотя цветные нитки вставлять не все будут заморачиваться... :)
Мы же здесь не спорим...., а так инфой делимся! Правда, интересно взглянуть на этикетку.
Главное, чтоб мех был в порядке и размер!!!
А экспертизу (подлинность и принадлежность к бренду) меха у нас, думаю, никто не сделает!

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
yarclean,Да я тоже только теоритезирую, вся инфа лишь с инета, по меху я ноль, фото ярлыка, как получим обязатаельно выложу,думаю и подкладокчу отпорим. Если устроит нас качество, думаю не буду никаких сыр боров устраивать, толку нет особого.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
от стоимости за которую купила (по банк. выписке) , конечно это за одну шубу - 10% - пошлина плюс 20% сверху на все это НДС.
А Вы долго от нее последнее время ждете свою посылку? Первое время приходили от нее за 5 дней, а вот эту жду долго, сегодня 44 день уже и диспут пришлось открыть. Ну тут конечно, таможня виновата более 2-х недель удерживала у себя.
Посмотрите, что она вам в декларации указала - подарок или цену реальную? Просто не пойму, то ли я не могу ей доходчиво объяснить как лучше и безопасней отсылать, то ли она всем так отсылает.

Не только Вы, по телефону ей объясняли тож самое, все одно- подарок либо полная стоимость))) Брали что нибудь из новых типо САГА СУПЕРИОР, как качество и что думаете о реальном происхождении ее шуб?

R

Rosa

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у вас тут очень интересная ветка идет) тоже интересно про таможню узнать
Вообще обращаюсь к вам с таким вопросом, я так поняла здесь есть люди очень хорошо разбирающиеся в мехе и знающие хороших продавцов. Хотелось бы узнать ваше мнение о качестве меха этого лота http://www.ebay.co.uk/itm/330870305511?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Продал мне его судя по чеку пайпела вот этот магазин Webfurs.com
Лот оплатила, но все попытки узнать у продавца номер отслеживания не увенчались успехом, пишу продавцу чуть ли не каждый день по всем контактным емейлам, безуспешно. В отзывах фигурируют и отзывы соотечественников, может кто покупал здесь на форуме у этого магазина?

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Забрал вчера наконец то посылку с шубой, вечером выложу фотки, по первым впечатлениям вроде ничего, жене понравилась и размер подошел, как раз еще недельку поносить успеетю. Конечно это не италия, производитель CPL - греция, по поводу сага или нет не знаю, лейбл и книжка на трех ярлыках есть, ярлык еще старый (как на правой фотке) подкаладка как уже и сказал CPL пришита в ручную через тесьму, карманы внутри бархатные, мех не красится и не пахнет, пуговка ток вверху отвалилась но ее все равно переставлять нужно было.

Вложения

• label_quality.jpg
    label_quality.jpg
    11.7 КБ · Просмотры: 62
toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Вот и фоты

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
Еще

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    189.1 КБ · Просмотры: 40
  • image.jpg
    image.jpg
    223.1 КБ · Просмотры: 53
  • image.jpg
    image.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 70
  • image.jpg
    image.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 60
H

helen123

Новичок
Баллы
0
А у кого брали??? Дайте ссылку на лот???

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Выше в теме была, у полячки

Добавлено спустя 1 мин.

H

helen123

Новичок
Баллы
0
toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Честно говоря я сам тот еще "профессионал" по шубам))) девушки тут есть кто разбирается они подскажут, продавец известный вроде

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Это Мария, которая в отличии от полячки ценник полностью не указывает.
toha1981, поздравляю с прибытием шубы. смотрится красиво, тока фото на боку смотреть не удобно)

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
За фото сорри, на айфон делал, отправил в германию в cpl фотки, сказали скажут их или нет и сага ли)))

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Забыл совсем, на вешалке майд ин итали написано внутри, вот и говорят что италия))))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
смотрится красиво, тока фото на боку смотреть не удобно)
Да! моя кыса чуть шею вконец не свернула :)
да ну с этими айфонами, туда даже женщина стоя не входит, только лежа :D

Шубка понравилась, отлично смотрится, даже на айфоновской фотографии и то видно, что хорошая.
Поздравляю Вас с покупкой, супругу вашу с подарком!

Live

Вверх
Live