shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Кстати, новую или бу брали, шуба в целом нравится?
Заявлена была как новая с этикеткой-вроде новая с этикетками и пришла ( хотя уже с осторожностью говорю, что новая). Пошив шубы нравится,по размеру села идеально, но я категорически рассчитывала на Blackglama. а эту и не стала бы брать ( взяла её почти за 3000 евро без аукциона, длина 110 см с капюшоном). Обидно. но на этом форуме и говорили, что только сыр в мышеловке бывает бесплатным, и что этот аукцион лотерея -вот это уж точно. Мне один раз повезло ,у богатой знакомой девушки ( одела 2 раза и надоела ей) купила настоящую Блэкгламу италия короткую с чеком в 200 тыс. руб ,отдали за 80 тыс. руб . Наивно полагала, что и в этот раз может повезет. Где то читала , что если на аукцион не выставляется шуба , а сразу предлагается купить за определенную цену, то шуба очень хорошего качества -вот и купилась.Выходит заблуждалась. И ещё не верится, чтобы в Польше и не знают русский , половина поляков на отлично знают русский , тем более такой большой сайт у них и очень много покупателей-русских-может специально притворяются. чтобы типа из-за языкового барьера мы друг друга не до понимаем.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
И ещё не верится, чтобы в Польше и не знают русский , половина поляков на отлично знают русский , тем более такой большой сайт у них и очень много покупателей-русских-может специально притворяются. чтобы типа из-за языкового барьера мы друг друга не до понимаем.
Я спрашивал есть ли русскоязычные, так и не ответили, но с другой стороны сами попросили номер телефона и перезвонили, давал номер отца, он хорошо говорит по английски.
А посылка, посылка то нормально таможню прошла и что она указывала, Gift - подарок или полную стоимость?

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
( взяла её почти за 3000 евро без аукциона, длина 110 см с капюшоном).
сейчас у них без аукциона нет вроде ничего, когда я спрашивал у них почем они считают что она продастся, ответили 2500 ориентировочно, тогда еще не готов был сток потратитиь, сказал что для меня дороговато, а в итоге перебил на последних 5 секундах чужую ставку в 2600, правда случайно, просто определил максимум для себя

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
toha1981, Да пришла нормально-муж её забрал-не видела сопровождающих бумаг, я была в то время в Праге. Никаких таможенных пошлин не было тьфу-тьфу-повезло. но полная стоимость шубы отражается в чеке в польских кронах ( или латах), который к покупке прилагается , посылку на таможне не вскрывали.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
над написать чтоб не клали чеков) еще момент, пришла емс или на почту, сколько шла по времени, никогда ничего с польши не заказывал?!

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
limma.2012, если Saga Selected - такие были. Просто не буду здесь открыто рассказывать историографию их этикеток :) Давненько...были.
Люди в нашей теме должны понимать, что в меховом бизнесе все строится на Обмане!!! Просто есть продавцы, которые это минимизируют(умалчивают не значимые детали и им можно???, но очень осторожно :) довериться), а есть, которые это развивают и поддерживают обман! Например, я знаю, где купить подлинные этикетки Saga и многие перешивочные польско-итальяно-китайско-русские ателье спокойно могут этим пользоваться. Но тут уже надо понимать мех: что есть Saga, а что североамериканский мех, например. А это у нас мало, кто знает. В ювелирке гораздо проще разобраться, чем с этим мехом :). Этим и пользуется непорядочный продавец. Многие , даже здесь у нас в теме, говорят, что теткам не надо объяснять разницу между самцами и самками, типа это путаница для них. Я так не считаю. Людям надо объяснять!!!
Если говорить о фаворитах меха(производителях) - тут продавец обязан показать фото этикетки! Иначе надо молчать и не писать, что это Blackglama, например. У меня есть шуба "как Blackglama" - элитное ателье, цена "ух", мех, ну, я то вижу, какой :), но я не говорю, что это Blackglama, потому что нет Этикетки. Кстати, очень солидные иностранные ателье специально могут не пришивать этикетки. Именно из-за подделок.
А тут, девушка продает шубы и новые, и б/у, и у нее ВСЁ Saga!!!, такого не бывает. И не показывает реальных этикеток...

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
yarclean, Согласен с Вами, что если пишут что бренд, то будьде добры подтвердить. А так как что Глама, что блек Нафа по сути это отборно селектированные шкурки черной североамериканской норки, за это и цена собственно. В моем случае я понимал что наврядли, так сказать хотел верить, но если мех хороший придет и новый то мне пофиг сага или нет, я согласен на простую скандинавскую норку, коей сага супериор и является, просто это отборные шкурки той же норки.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
toha1981, лишь бы Вам понравилось! И все трудности доставки Вас миновали.
А остальное - это тонкости (обоснованные) ...., для гурманов-извращенцев :)

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
У нее сейчас собосль (если соболь) в лотах есть, так он уже на авито висит за 500 000))))

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
на авито висит за 500 000)))),
Если честно, я в мехе соболя не разбираюсь :), во всех его критериях и тонкостях....

да, веселые есть продавцы в нашей стране! А есть еще ребята, которые продают шубы у себя на сайтах, которые уже были давно проданы, куплены..., чуть ли не мной :):) .... . Очень весело бывает у нас в обществе... А они заказы на них принимают...
А на самом деле схема простая(один из вариантов): размещается действительно элитная шуба (скажем из рыси), типа привезем на заказ..., а сошьют похожую??? в Греции, например. Покупатель не поймет.
toha1981, Вы не представляете, сколько людей читают эту ветку.... . Я это вижу это по статистике у себя на ресурсе (уж обсуждение это было давно-давно), а переходы ежедневно в огромном количестве. Форум помог мне приобрести всероссийский статус :) !!! Смешно, конечно, это всё.......

Limma.2012 написала, что ее шуба села на нее идеально! Для Вас-это главное, думаю. Чтобы жене подошло. Чтобы шуба села хорошо - в это трудно попасть, угадать.

toha1981, в общем, если есть еще у Вас время - добейте продавца, именно с грамотным составлением декларации для Вас. Чтобы не было неожиданностей.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Вы не представляете, сколько людей читают эту ветку....
так правильно, что в поисковик вводят то "шубы с ебей" эта ветка и выскакивает)))) Жене надеюсь подойдет, судя по фото тете она виликовата в обхвате))

Добавлено спустя 9 мин. 7 сек.
АГА, именно он, поэтому и предоплата, за свои вкладываться не охота ей)) былоб лишних 500 000 явно не на авито бы пошел)

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
Вот именно поэтому я и решил рискнуть на ебей, предварительно форумы почитав, не скал искать самых низких цен, а выбрал 2 продавцов о которых были ТУТ отзывы и практика получения шуб от них. Так как что мне продадут за 110 в наших магазах это я видел уже (2 года темму уже с женой муссируем, есть деньги нет времени и желания, как попадаются на глаза денег нет лишних) инкубаторская шубка из метро, все что похоже на эту уже 180-200 а то и более. Так что ждем и надеемся на лучшее, а пока тут время коротаем и набираемся хоть теоретического опыта)))

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
Ну вот и отписались что вчера отправили уже, завтра номер дадут, ну хоть отписываются всегда, чую я paypal дает о себе знать)))

Добавлено спустя 2 ч. 32 мин. 12 сек.
последнии вести с полей, дали трек, посыль отправили вчера в 8 часу вечера, сегодня она уже экспортнулась с польши (оперативненько), ну терь скрещиваем пальцы и ждем, фоты и обзорчик с меня, сестра швея самоучка так что и подкладочку отпорим, страна должна знать своих героев!

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
пришла емс или на почту, сколько шла по времени, никогда ничего с польши не заказывал?!
Ems ,одна неделя, курьер доставил.Таможню проходила в С.Петербурге моя посылка(к шубе конфетки с коньяком полька кладет). Кстати заметила, что если через Москву таможню проходит , то на дней 5 дольше идет посылка -просто один раз у итальянки купила шубу и посылка проходила через московскую таможню . Кстати нашла в инете производителя своей Саги- это греки ( как я и предполагала ), а вовсе не Италия).Шуба "как Blackglama". Муж сказал, что из всех моих шуб эта сидит лучше всех.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Ems ,одна неделя, курьер доставил.Таможню проходила в С.Петербурге моя посылка(к шубе конфетки с коньяком полька кладет). Кстати заметила, что если через Москву таможню проходит , то на дней 5 дольше идет посылка -просто один раз у итальянки купила шубу и посылка проходила через московскую таможню . Кстати нашла в инете производителя своей Саги- это греки ( как я и предполагала ), а вовсе не Италия).Шуба "как Blackglama". Муж сказал, что из всех моих шуб эта сидит лучше всех.
конфетки с коньяком это хорошо, "сидит лучше всех" получается полька обманывает только что вещь брендовая. Я кстати сразу заметил вещь одну- в описании где адрес якобы их аутлета красивая картинка магазина, а фотки все сделаны на таком гранитном полу времен ссср))) киньте ссылку на своего производителя что нашли, скорее всего все с одного места. По моей инфе греческие шубы сейчас чуть ли не дороже италии ( не беру в расчет ультрамодных дизайнеров из италии)

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Эх, задержали мою посыль на таможне, в емс сказали что придет с таможенным приходным ордером, интересно сколько насчитают...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
toha1981, если полячка указала реальную стоимость, а похоже именно это она и натворила, то 2600-1000(лимит)=1600*0,3=480 евро на корм государству. то есть попал примерно на 19200р. стока придется отдать государству ни за что пошлину за свою же собственную вещь((

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
toha1981, что и ожидалось от этой девушки-продавца! Поляки....
А, Вы, отказаться не хотите от посылки? Просто не получать..., пусть назад едет. У меня тоже задерживали, но по другой причине, ценовой вопрос был лишь вторым... Не связывайтесь с таможней, потому что Вы не знаете еще за что боретесь...
За эти деньги Вы к маю сможете найти хорошую вещь, сможете сшить Новую прекрасную шубку... приезжайте к нам в город - поможем с хорошим мехом и ателье....

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
toha1981, что и ожидалось от этой девушки-продавца! Поляки....
А, Вы, отказаться не хотите от посылки? Просто не получать..., пусть назад едет. У меня тоже задерживали, но по другой причине, ценовой вопрос был лишь вторым... Не связывайтесь с таможней, потому что Вы не знаете еще за что боретесь...
За эти деньги Вы к маю сможете найти хорошую вещь, сможете сшить прекрасную шубку... приезжайте к нам в город - поможем с хорошим мехом и ателье....
Боюсь что если откажусь то могу уплаченную сумму потерять, назад она тоже может не прийти, плюс жена уже видела и ей понравилась очень, я был готов к этому, потом отпишу с подробными фотами что пришло.
Да, по инфе с самой таможни ( все таки питерцы в отличии от наших просто лапочки, даже перезвонила девушка сама мне, по сумме так и сказала что 20 000 либ чуть меньше, но не больше, пересчитывают мол) сейчас идет большой поток шуб и их очень внимательно смотрят!

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
А приходит она если цену на таможне смогли определить (как в моем случает) так же с курьером, перемотанная красной лентой "без оплаты не выдавать" и с Таможенно приходным ордером который можно оплатить самому курьеру. Вот как то так, теперь главное чтоб сам товар на уровне оказался и по размеру сел

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
За эти деньги Вы к маю сможете найти хорошую вещь, сможете сшить Новую прекрасную шубку... приезжайте к нам в город - поможем с хорошим мехом и ателье....
Спасибо за приглашение, пока мы не выездные, сын маленький, максимум на дачу))))

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
toha1981, искренне желаю Вам Успехов!!!
А Вы мотоциклы-авто не растамаживали ни разу? С шубой процедура такая же, по крайней мере у нас в Ярославле (походы в офис, осмотр, подтверждение стоимости, в банк, подтверждение платежа и т.д., только ПТС не выдают :) ). Оплатить курьеру наликом?? - это фантастика! У таможни курьеров не бывает. Почта Вам отдаст посылку, когда Вы принесете бумажку "выпуск разрешен".

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
yarclean, toha1981 живет в москве, а это очень упрощает ситуацию. В растаможке на варшавке ничего сложного нет, а если ему насчитают уже готовую пошлину- заплатит при получении коробки в ЕМС или напрямую в руки курьеру.

toha1981, если вы уже смирились с потерей своих кровных 20 тыс, то естессно шубу получать! не отказываться ни в коем случае! а полячка- сволочь упертая. но к сожалению в отзыве этого не напишешь, что из-за нее на деньги попал

Live

Вверх
Live