Я их уже попросил указать что подарок ( даже перезванивали отцу моему объясняли что могут в инвойсе указать, так как мой английский оставляет желать лучшего....) По общению нормальные, отвечают сразу, хотя после оплаты не многие этим заморачиваются! Это я шубу первый раз беру, а так посылки постоянно идут, яж мотоциклист и вся экипировка оттуда идет, тут только меряю)))) Да этикетку ни в какую не дает, пишет что на описании лота есть, я им написал что там этикетки всех иминитых меховых домов и меня это смущает, сколько у нее саги на сайте так одной этикетки явно не хватит, ее дают на определенное количество шкурок, насколько я знаю.фото выложу конечно, свотаю ее на сестре жены, и так лотерея, так хоть пусть народ знает чего ждать! Ну а так вон и наш Каляев продает под видом россии и итали китай с замененной подкладкой..... в общем уже рискнул, сумма не смертельная мне, чувтствительная но не смертельная, иллюзий не строю, главное чтоб мех приличный хоть был.
Добавлено спустя 40 мин. 23 сек.
Да, "либо-либо" это к тому что на выбор они предлагают, а вот просто занизить стоимости до 1000 euro не хотят, вот только как таможня на такой подарок посмотрит....