shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
тоже подумываю купить мужскую шубу на следующую зиму себе. Пока только интеерсовался ценииками на аукционе.
Реально ли хорошего качества, почти новую приобрести за приятные деньги? Или все-таки нужно рассчитывать на крупную сумму и не жалеть?

svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Я себе например только дубленки оличного качества нашел из Англии. Вот ссылка если интересно http://www.ebay.co.u...=item6b1e971ef8

svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Фото купленной шубы выкладывайте отдельно, не то ссылка уже без фото.

svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Если вы внимательно читали мои посты, то наверно заметили, что мое фото сделано на телефон, который дает такое фото. Цвет именно такой как в оригинале и желтизна здесь естественная, кторая практически не заметна. И потом у меня был лимит в тыщу долларов. Темные стоят дороже, я уже говорил, если конечно, это не раритет. Так что я считаю, что моя покупка стоит своих денег. В реале люди, торгующие мехом много лет, ничего про приобретенную желтизну не сказали. И поверьте не из того чтобы не аккуратно меня расстроить.

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
Я вот читала вас читала (за что всем спасибо ) и на рождество заказала шубку в Германии, она до сих пор не появилось на импорте.
Правда продавец отправку задержала на 2 недели.
Хотела поносить в этом году, а теперь не известно что будет :(

svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Надо было отписать продавцу через двое суток, после оплаты, и попросить чтоб отправил побыстрее. Обычно продавцы идут на встречу, от этого зависит положительный отзыв.

V

Vel

Начинающий
Баллы
16
Фото купленной шубы выкладывайте отдельно, не то ссылка уже без фото.
фото есть
Красивая :)

Надеюсь ничего, что я чужое фото выложила ?

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
Надо было отписать продавцу через двое суток, после оплаты, и попросить чтоб отправил побыстрее. Обычно продавцы идут на встречу, от этого зависит положительный отзыв.
я ей писала и писала.
У нее в в фидбеках многие отмечали плохую связь.

У той что я заказала модель примерно такая же, но покороче

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
svl35, Вы молодец, что предоставили два фото. Спасибо. Всё четко видно. А то мы тут рассуждаем много, а вот сравнительные фото никто не выкладывал :) Даже по продавцам с Авито трудно понять, т.к. они используют чужие фотки; читают форум тут, ...пополняют ежедневно ряды Авито :), а вот сравнить что было и что есть нам, ну, никак.... :)
Главное Вам нравится! В общем спасибо! Перешить никогда не поздно..., если что.

Vel, хочу матом...., но воздержусь.... Вы такое фото выложили :), что у меня беготня какая-то по монитору сейчас... :)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
svl35, поздравляю вас и вашу супругу с удачной покупкой! шубка теплая и красивая. Не часто встретишь мужчину, который интересуется одеждой жены, что у нее в гардеробе висит. Обычно для мужчин все шубы одинаковые)

svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
svl35, поздравляю вас и вашу супругу с удачной покупкой! шубка теплая и красивая. Не часто встретишь мужчину, который интересуется одеждой жены, что у нее в гардеробе висит. Обычно для мужчин все шубы одинаковые)
Спасибо.

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
toha1981, да уж, денег Вы точно не пожалели ....
Попросите обязательно продавца, чтобы не более 999 евро написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, не Saga, а то у нее всё Saga, а этикеток не показывает никогда. А это главное, когда привязываешься к именитому производителю.
Главное,чтобы жене понравилось...

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Ну я хотел чтоб именно новая была, лэйбл я попросил срезать но сфотать и отправить мне, по стоимости ответила что могут либо полную сумму написать, либо вообще не писать, но поговорю еще. Сегодня оплатил им ее, теперь скрещиваем пальцы и ждем. Ну а по цене .... Ну не удержался, самому понравилась и сестере ее , так как подарок то жена не в курсе пока

Добавлено спустя 8 мин. 39 сек.
Да, перед этим смотрел еще вариант , черная норка , фасон похожий но покороче, продавец oliverfurs из канады, цена 2200 долл, оказалось что в наличии нет и вообще это фото не товара а фасона и шить будет с восстановленнгого меха((( тут была где то инфа про него что он "помоищник"! А то пока не спросил не понял, в описании стоит как новая и не ношенная

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Dolka хотел бы услышать Ваше мнение, про продавца читал Ваш пост, поэтому и поставил на ее лот и еще лот Итальянки.

Добавлено спустя 29 мин. 54 сек.
Исправляюсь - твое мнение)))

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
toha1981, ответила в личку

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Да, лейблы ни в какую не хочет фотать)))) Но пишет что этикетка Saga Furs superior присутствует))) Шлет либо как подарок, либо с указанием всей цены! Будем надеятся что все ок будет.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
toha1981, Вам не надо "либо-либо".... Вам надо как подарок!!!, либо не более 999 евро (это не в ее интересах, конечно, из-за страховки)! Напишите ей конкретно, что Вам надо! Помните, это поляки!!!, и этот продавец - скользкий, исторически могут "свинью" подкинуть...., а Вам таскаться по таможням, и еще где-то 25000р. платить!!! А тут уже экономическая целесообразность уходит... :) Пару дней назад была у своего скорняка в ателье, так вот она лично себе сшила точь-в-точь как Вы заказали (правда из самцов и не крашенная-тонированная, но и тут вроде не самки), по цене, если говорить с работой, вышло как Ваша! Далее цена вверх - это уже перебор!, если, конечно, это не супер именитая НОРКА! Простая Saga - хорошо, но это далеко не супер. Странно, что не выложила этикетку, если для Вас это не секрет, сделайте ее фотку, как получите. Например, этикетки, которые она показывает на своем сайте, показывает и московская Мэрибэлль на своем, с этими же номерами, т.е. на них ориентироваться сложно :)
Успехов!

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Я их уже попросил указать что подарок ( даже перезванивали отцу моему объясняли что могут в инвойсе указать, так как мой английский оставляет желать лучшего....) По общению нормальные, отвечают сразу, хотя после оплаты не многие этим заморачиваются! Это я шубу первый раз беру, а так посылки постоянно идут, яж мотоциклист и вся экипировка оттуда идет, тут только меряю)))) Да этикетку ни в какую не дает, пишет что на описании лота есть, я им написал что там этикетки всех иминитых меховых домов и меня это смущает, сколько у нее саги на сайте так одной этикетки явно не хватит, ее дают на определенное количество шкурок, насколько я знаю.фото выложу конечно, свотаю ее на сестре жены, и так лотерея, так хоть пусть народ знает чего ждать! Ну а так вон и наш Каляев продает под видом россии и итали китай с замененной подкладкой..... в общем уже рискнул, сумма не смертельная мне, чувтствительная но не смертельная, иллюзий не строю, главное чтоб мех приличный хоть был.

Добавлено спустя 40 мин. 23 сек.
Да, "либо-либо" это к тому что на выбор они предлагают, а вот просто занизить стоимости до 1000 euro не хотят, вот только как таможня на такой подарок посмотрит....

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Помните, это поляки!!!, и этот продавец - скользкий, исторически могут "свинью" подкинуть....,
Я , кстати, типа Blackglama у нее купила , пришла абсолютно не Блэкглама ,а не знай что, с лейбом Saga Select , причем неоригинальным (нет такого дизайна у Саги и дополнительных надписей) , то есть и Saga тоже не настоящая. Отписалась им, пришло тысячу извинений, что шубу они вообще не видели, что производитель ошибся с лейбом ( типа перепутал и вместо Блэкгламы пришил Saga, а так это конечно Блэкглама, но когда я уже твердо сказала , что помимо отсутствия лейба с уникальным номером- я ещё в мехе хорошо разбираюсь , она по телефону и в письме выразила готовность возместить мне мои расходы, только на вопрос куда отправлять, со страховкой или нет, с объявленной стоимостью или как -тишина 2 дня-просто у меня нет опыта возврата). А я у них ещё выиграла Gabriel Pisani и когда спросила, что может и эта шуба будет неоригинал? Клятвенно заявили, что 100% оригинал и чтобы я позвонила самому производителю , который подтвердит, что они закупаются у него. И вообще все шубы у них только итальянский ( хотя итальянцы в другом месте пришивают лейбы пушных аукционов, на моей шубе Saga была пришита возле петельки для вешания, что характерно для Китая и Греции).А так мех приличный, только осадок остался, что тебя хотели развезти, я же всё таки на Blackglama расчитывала ,хотя , если честно сказать, сомневалась, что по такой низкой для Блалгламы цены, пришлют именно Блэкгламу
GABRIEL PISANI

GABRIEL PISANI

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Да я уже понял по их нежеланию ярлык сфотать, а можно цену и как посылка прошла Вам? ( можно в личку)

Добавлено спустя 33 сек.
Кстати, новую или бу брали, шуба в целом нравится?

Добавлено спустя 5 мин. 46 сек.
Вот что по поводу лейбла ответили мне: "Thank you for your message and I am sorry for this mistake. The fur has label "SAGA FURS Superior " and all pictures we received Sir you can see on the auction, just like I mentioned we do not have the pictures of this label. The fur is really beautiful and high quality, congratulations about the choice"
Сначало извинились что мадам меня называли)))) ну а потом пишут что лейбл сага сепериор ( такой есть в реале) и все картинки что у них есть, есть в описании лота ну и типо что мех качественный и выбор гуд)))) посмотрим что придет)

Live

Вверх
Live