shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
KWW63, не путайте- прием платежей и возвраты. это 2 абсолютно разных понятия. возврат осуществляется на источник финансирования, откуда платили. если с карты- то деньги вернутся на карту. если с остатка пайпал- то на счет пайпала. никаких задержек не существует. это стандартная процедура возврата и сроки зависят исключительно от расторопности банка. от 3 до 30 дней, в среднем 3-5 рабочих дней(не путать с календарными!). на счет пайпала возврат зачисляется мгновенно.
а платежи российский пайпал аккаунт умеет только принимать на свой счет. на русскую карту эти деньги вывести нельзя, только в американский банк, через посредников или на карты пионер. ну или естессно, потратить на другие покупки)

F

foxy123

Новичок
Баллы
0
катафея, Спасибо большое за ответ!

Ну и как Вам потом в носке та шуба была? Стала любимой, носить удобно было, или душе хотелось чего-то ....ну, другого может? И еще, Вам на года 3 носки хватило той шубки? (Не стала лезть она всмысле?) И еще: в чем выражается старение каракуля, темно-коричневого: он начинает лезть, или что с ним происходит? Сорри за много вопросов, но мучаюсь сейчас муками выбора:)
Просто наверное и не поверите - но вчера обошла все меховые магазины у нас в городе (причем не пгт, областной центр все-таки) - каракуля так нигде и не нашла, чтоб хоть пощупать...:) Так, по детской памяти помню, что понравился он мне когда-то, но даже не помню какой он наощупь. А сейчас мне по душе больше длинноворсовые меха. Вот и мучаюсь муками: брать-не-брать:) Хочется чтоб вещь любимой стала и приятно/комфортно носить было. Размер еще елки, как раз мой, редко встречаю... Но мучает что это каракуль - мех, которого я не знаю даже какой он, и в носке как.

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Свершилось!!! наконец-то и я получила свою шубку из Греции. Я довольна, размер подошел идеально, на ошупь очень приятная. Всю шубу осмотрела, никаких дыр или брака не нашла. Повисит денек и выложу фотки. Посылка шла 15 дней, из них экспорт-импорт 8 дней.

S

simona59

Новичок
Баллы
0
Добрый день, девушки! Хочу поблагодарить всех вас за ваши комментарии. Очень много информации о шубках нашла именно на вашем форуме. И в результате тоже попробовала купить шубку))). Купила у продавца из Канады, она приехала в Америку в Шипито и в настоящее время едет ко мне в Самару. Надеюсь, что через пару недель я получу её и отчитаюсь))) В общем шубка из каракуля с воротником из рыси, вместе с доставкой до России обошлась примерно в 12 тысяч... смешная цифра, если учесть , что перед этим я полгода изучала вопрос и видела цены на шубы в магазинах и на рынке....

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Вот моя шубка, теперь нужна к ней шапка))) Вот она на сайте http://www.skandinavikfur.com/servlet/the-128/sheared-beaver-fur-jacket,/Detail

Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
цены на шубы в магазинах и на рынке....
Да уж, как говориться наши цены Вас приятно удивят, смотрела у нас на рынкке шубу из китайской норки аж за 25 тыщ, было ощущение что я одела тонкий плащ, такая она холодная, мех жидкий, хотя прод с пеной у рта мне доказывала, что шуба фабричная не китай, а на алиэкспресе такая шуба 400 баксов.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 72
  • 2.jpg
    2.jpg
    132.4 КБ · Просмотры: 67
  • 3.jpg
    3.jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 72
S

simona59

Новичок
Баллы
0
по моему, нормальная шубка. Особенно, если вам в ней комфортно и тепло. Главное, чтобы она нравилась вам... А я купила вот такую, надеюсь, она не сильно будет отличаться от той, которую получу.

Вложения

• $T2eC16J,!)QE9s3HEE1OBQ92KM6ksg~~60_57.JPG
    $T2eC16J,!)QE9s3HEE1OBQ92KM6ksg~~60_57.JPG
    276.4 КБ · Просмотры: 52
A

Averisha

Новичок
Баллы
0
K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
F

foxy123

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! на ebay -дилетант, будьте добры, подскажите по поводу этой шубы: http://www.ebay.com/itm/190801227657

Так там же на 3 фотке при увеличении внизу рукавов приличные такие вытертости видны..... Аж до кожи..... Или это у этого селлера норма?

П.С. По-моему слишком дорого для 600 долларов....

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

v176039

Новичок
Баллы
0
svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Получили шубку из Италии от Эльзы http://stores.ebay.co.uk/elsafur-2008. Пришла за 16 дней. Упаковка страховка и пересылка за счет продавца. 53 евро было на упаковке. Все добротно упаковано в коробку, с двойным полиэтиленом с наружи. Коробка большая, ничего не помялось.
Фото первое уже на жене, второе от продавца. Качество понравилось, замечаний нет. Вышло все за 29 тыс. руб.

Вложения

• IMG_0617.JPG
    IMG_0617.JPG
    294.9 КБ · Просмотры: 101
  • шуба.JPG
    шуба.JPG
    48.6 КБ · Просмотры: 82
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Фотомодель фотографируют в студии с искуственной дневной подсветкой качесвенной зеркальной камерой. Мое фото на улице в пасмурную погоду на телефон. Вот и цветопередача разная.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
дневной подсветкой качесвенной зеркальной камерой. Мое фото на улице в пасмурную погоду на телефон. Вот и цветопередача разная.
т.е. настоящий цвет шубки среднее между двумя фото?
не скажите, на первом фото женщина милее

svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Да, что-то среднее в действительности.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Да, и ценники на аукционе - чем темнее, тем дороже. Не давно светлую похожую за 15 тыс всего продали

Live

Вверх
Live