shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
ЛаринаN, фото очень мелкие и не видно примерное качество пошива. Да поперечная. Может и блэклама :), но точно не Blackglama!
Blackglama - это этикетка в первую очередь, а ее фото нет! И Blackglama столько стоить не может новая, т.е дороже должна быть намного!!! Стоит или не стоит?? - зайдите в магазин в своем городе и посмотрите ..., тогда поймете....стоит или не стоит. Покупка через интернет - это риск!, если готовы - покупайте. А что за казус, если не секрет?
с блэкЛАМОЙ) хорошо получилось)) не секрет. выиграла у него шубу, до этого уже 2 раза покупала, все ок. номера лотов могу написать, если интересно. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 то, что мне пришло, никак шубой не назовешь...ковер. а запах... ммммммм. сырость+плесень. весила эта красота более 3 кг, эта "белая стриженая норка" оказалась желто-серо-грязной дырявой шкурой. в прямом смысле в дырах. подкладка и весила все 3 кг, между подкладкой и шуркой еще был тоненький утеплитель... ну жесть, в общем. в элсафур объянили, что типа прислали мне по ошибке тестовый вариант... ну-ну. отправила я этот ковер обратно, взамен он должен мне прислать вот эту черную шубу, говорит, что она дороже. тут меня сомнения берут. он мне присылал фото 4-х моделей на выбор. рефанд делать не хочу, мне шубу нужна.
кстати, почему поперечная считается лучше? просто из-за моды?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ЛаринаN,
Чтобы определить качество меха "на глазок" по фото , эти фото должны быть в деталях и довольно большими с хорошим разрешением. И то на 50-60% не более имхо определенно что-то можно будет сказать. По фото, снятых с расстояния 3 метра сказать о качестве нельзя ничего.
И, как уже выше написали, он-лайн покупка это нередко лотерея, кот в мешке. Если изначально к этому не готов, лучше не покупать, здоровье дороже. Коктейль из риска, авантюризма, пофигизма, умения плюнуть и забыть, конечно, здравого смысла, и чуточка цинизма - вот основные черты онлайн-шоппера :)

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
в элсафур объянили, что типа прислали мне по ошибке тестовый вариант...
Это что они так тестируют? :ROFL: во дают! :p

Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
до этого уже 2 раза покупала, все ок.
ЛаринаN, а вы 2 раза до этого покупали у этого же продавца? И все было ОК. У меня так же -в том году брала-качество было не сказать что супер, но приличное, а недавно 2 недели назад пришел тоже ужас -дыры, клей поверх меха, мздра жесткая, и как будто шубу уже носили либо перешили из старой шубы. так как она бежевого цвета и видно что грязновата, хотя была заявлена как новая с этикеткой ( этикетки тоже не было). Но я ничего не стала писать ей, а просто решила больше ничего не брать у неё. Такое ощущение, что они уже не успевают шить и не хватает им сырья , поэтому в срочном порядке перешивают из старья, нисколько не задумываясь о качестве.

Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
ЛаринаN, а вы 2 раза до этого покупали у этого же продавца? И все было ОК. У меня так же -в том году брала-качество было не сказать что супер, но приличное, а недавно 2 недели назад пришел тоже ужас -дыры, клей поверх меха, мздра жесткая, и как будто шубу уже носили либо перешили из старой шубы. так как она бежевого цвета и видно что грязновата, хотя была заявлена как новая с этикеткой ( этикетки тоже не было). Но я ничего не стала писать ей, а просто решила больше ничего не брать у неё. Такое ощущение, что они уже не успевают шить и не хватает им сырья , поэтому в срочном порядке перешивают из старья, нисколько не задумываясь о качестве.

да, у него же (Элпидио, или у нее же, Марии). а дайте ссылочку на непонравившуюся шубу. почему писать не стали? чай не 3 копейки... я, кстати, тоже из Уфы

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
ЛаринаN, да, "тестовый" вариант был описан великолепно! Поперечка ничем не лучше! Просто мода к поперечным мехам с начала 2000-х годов стала возвращаться к 60-м. Так что это только мода, и то давняя...
Про определение меха по фото, Vega2 написала хорошо. Это почти невозможно. А кто делает слишком хорошие фото, у того часто можно увидеть в фидах ответ от покупателей: "хороший фотограф. спасибо за рефанд!!!" Я как-то ранее писала, что фото должно быть просто понятным, а не "образным и постановочным". Поэтому ребята-перепродавцы часто и размещают в объявлениях не свои, а итальянские фотки, т.к. у них нет этого постановочного оборудования.... и у них не получатся такие сладкие фотки.
Ну, у меня была шуба как-то и с личинками живыми (шевелятся такие.. :) ). Это я к тестам добавлю.... :) Причем от популярного американского продавца. Поэтому я никогда и не могу сказать у кого покупать.., т.к. сама не знаю, что всегда будет... Приходит шуба, а ты ее остатки на шитье мишек отдаешь.... и всё!!! И деньги "тю-тю"... Рассчитываю только на Бога, некоторые знания тонкостей меховой индустрии и свой успех в жизни :):)
ЛаринаN, даже не знаю, что Вам и подсказать.... Шубу Вы отправили. Это +. Не торопитесь! Возьмите деньги. И начните выбор снова и не спеша. Больше трезвости :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Vega2, вот и у меня такая же реакция... И это MINT condition...

Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
А как мне деньги вернут за перессылку? За шубу то понятно...Пей пал же не принимает

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
за обратную никак , правилами не предусмотрено
только если прод сам согласится
Он согласился. Я имею в виду, как я их получу. Куда он мне их перечислит?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ЛаринаN, так же на пайпал. российский аккаунт принимать деньги умеет уже 2 года. тока вывести на карту вы их не сможете. а вот потратить на др. покупку- запросто

Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
ЛаринаN, так же на пайпал. российский аккаунт принимать деньги умеет уже 2 года. тока вывести на карту вы их не сможете. а вот потратить на др. покупку- запросто
ой, а где можно научиться, как оплачивать покупку сразу с пей пала? Вы не могли бы объяснить как это делать?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
:unknown: так наверно вот здесь можно научится https://ebay-forums.ru/phpBB2/forum/10-ebay-и-paypal/
да и учится то ничему не надо - оплачивайте палкой покупку и все...

спасибо. так там же сначала карту выбрать нужно, а потом оплату производить. а если деньги уже на палке лежат, то как оплачивать?

F

foxy123

Новичок
Баллы
0
Народ, а подскажите пожалуйста про каракуль. (Сваккара). Шубе - от 10 до 15 лет, пишут что состояние "почти новое", редко носили. Я смотрела срок носки каракуля - около 6 лет (по таблице), и возник вопрос - а я смогу эту шубу еще проносить года 2-3? Или она начнет тотально лезть? Ну или я не знаю что еще может происходить с мехом от старости... Одним словом какие мнения - стоит брать или нет?

П.С. И вообще, у кого есть/был каракуль - похвастайтесь/пожалуйтесь/поделитесь:) У меня просто каракуля вообще никогда не было - не знаю как/куда он.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
К

катафея

Новичок
Баллы
0
я покупала у англичанки каракуль 70 годов.ее мамы,она в описании указала,что маман надевала его только на похороны и свадьбы,может у них англичан так принято,носить шубу на важные мероприятия.так вот,когда он приехал я его с лупой рассматривала,в одном месте только,на внутреннем шве рукава были залысины.совершенно никакого запаха у шубы не было.но тут важен момент,я посмотрела на эту ттетеньку в фейсбуке и посмотрела ее историю покупок-продаж по отзывам,она не перекупщик,видно реально продала свою шубу.и еще,каракуль в аглии распространен,и брать его наверное лучше у англиских продавцов

Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
Решила я деньги забрать. На крайний случайную него же летом куплю дешевле. Он летом торгует?

K

KWW63

Новичок
Баллы
0

Странно... Мне выводит на карту все возвраты. Задержка от недели.

Live

Вверх
Live