shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
спасибо, я тоже так считаю. А с продавцом эти кто-нибудь работал?

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
Ну что, получила я свою шубку! Я не специалист, это первая шуба в моей жизни))) Ну начну: после вскрытия пакета сразу же прибил сильный запах, то ли затхлым, то ли сыростью пахнет. По весне на дачу приезжаешь так же пахнет))) Потом погладила мех, чего то мелкое жесткое попадается под руку, присмотрелась в швах застрочены мелкие кусочки кожи, зрительно их не заметно. Ну и уже тут же обнаружилось много дырок. Видимо торопились шить, просто не прострочены кусочки меха между собой. Вытащила ее на балкон, на проветривание, и стало заметно что бобер то не совсем стриженый))) прям пучочками ворс торчит по всей шубе! Да и мех у лисы просто сыпется((( Да, шуба в размер, меня больше всего это волновало))) Ну в общем сказать, что я расстроена это ни чего не сказать! Вот отойду чуток, все это сфоткаю и отправлю греку. Посмотрим, что ответит. Честно говоря, готова ее вернуть!

выложите фотки

astap

astap

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня.
Хорошо, что нашел эту тему.
Спасибо вам за отзывы.

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Ну вот и моя шуба.Висит родимая на балконе, распушилась,а запах так и не уходит((( Написала я греку, фотки приложила, пока тишина. Что мне дальше то делать?
Возвращать ее обратно или скидку у него просить? Первая шуба и такая засада(((

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 98
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 90
  • 3.jpg
    3.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 90
  • 4.jpg
    4.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 78
К

катафея

Новичок
Баллы
0
запах это веский повод для возврата,выветривается только сигаретный дым.
если не секрет цена шубы какая?

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Пейпал за все про все снял 20т.р.)))
А шубка висит на балконе уже третьи сутки.

К

катафея

Новичок
Баллы
0
если запах от неправильного хранения,то навряд ли он улетучится,на моем опыте от висения на балконе уходил только "аромат" от сигаретного дыма.
чем она пахнет?шкурами или затхлостью??

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
Заказывал сумку кожаную, воняла - тушите свет. Пара недель на балконе, от запаха и следа не осталось.

К

катафея

Новичок
Баллы
0
кожа и мех это не совсем одно и тоже,хотя и из одной серии
==============================================
она светлая у Вас,значит лекго можно постирать типа,смешайте аммиак с водой,мочите в жидкости шетку и чистите шубу по всей длине.должно помочь

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
подожди пару неделек, я думаю выветрится, а на фото шубка хорошо выглядит, проси деньги на ремонт.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
laki-2, Я две шубы покупал на ебей. И ваша конечно кочмар какой то на фоне наших.Примите мои соболезнования.

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Эх, спасибо за советы!) Запах надеюсь выветрится, бобра я ножницами достригла))) а вот что с дырами делать?

К

катафея

Новичок
Баллы
0
к мастеру несите,в нашей провинции я б Вас к шикарному скорняку отправила с щзолотыми руками,но увы Вы далеко.ищите,может найдете кого

O

ollaff

Новичок
Баллы
4
Пожалуйста помогите советом!!!!Купила норковую шубку... Все меня в ней устраивает и модная и цвета необычного - второй такой точно не видела и не увижу наверняка...в общем она конечно совсем не стандартная : Пальтецо такое тоненькое по фигурке ...

Только вот в чем проблема! Конечно не новая!!!в общем в состоянии новой ,как принято называть современный перешив!!!
Несколько дней проходила в ней - и сейчас обнаружила что на лопатках и выше к плечам сзади мездра стала жестче на ощупь чем раньше...
Правда на это есть и причина :вчера вспотела так ,что это место было даже влажным (влажной была подкладка и сама мездра шубы) и сегодня тоже самое произошло... в общем возраст мой предполагает такие казусы!!!
Вчера просушила раскинув ее на спинке кресла( подкладкой наверх) и сегодня , а вечером заметила что влажные места высохли и стали более грубыми на ощупь...
Может кто-нибудь мне поможет советом :cry: ,может что-нибудь надо сделать c этой огрубевшей частью, чтобы продлить ее жизнь...
Уж больно она мне пришлась по сердцу!!!

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
laki-2, & ollaff, а Вы начните свои вопросы так: "Долька, а подскажите, пожалуйста, ну и т.д. " :):):):)
Обычно в нашей теме форума делают так :)

laki-2, а если серьезно, попробуйте определить, возможно, запах исходит от подкладки (пропиталась от шкур и соответственно не может выветриться) - тогда ее поменяйте (так бывает часто); возможно, это дубильный запах и Вы преувеличиваете его "противность". У меня лисьи шкуры тоже пахнут "дубильней", но это совсем не противно. Магазинные шубы часто чистят перхлорэтиленом (растворитель) перед продажей для того чтобы избавить от естественного запаха и придать товарный вид (чистить шубы им категорически не рекомендуется!!!) и поэтому не надо ориентироваться на запах магазинных шуб. Дырки - это вообще ерунда, сходите к скорняку и он Вам все сделает. Попробуйте получить неустойку с продавца.
К сожалению, Вы столкнулись с кустарным производством, т.н. семейный бизнес в худшем понимании этого выражения.Таким производствам очень сложно доверять.

Для Ollaff,
поищите информацию на скорняжных сайтах у мастеров...., там очень популярно обсуждаются подобные вопросы..., просто не хочу заниматься пересказом. И, конечно, в шубах желательно ходить в мороз, а не в 0 градусов, особенно, если у Вас есть такая проблемка. Оптимальный вариант - отнести шубу к хорошему!!! скорняку.
Самостоятельные опыты с мехом - это всегда 50/50, т.е. есть серьезный риск потерять изделие навсегда.

P.S. Качественное меховое изделие - это всегда Производитель!!! Ориентируйтесь только на это, особенно, если покупаете через интернет.

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
yarclean, ага хотелось так начать свои вопросы :D
Грек сегодня ответил на письмо, ну стандартно извините и т.д и т.п. ))) Вернул 60 баксов, я правда хотела чуть побольше у него выкружить))) ну да ладно. А запах потихоньку выветривается. Приведу ее в порядок и попробую продать. Носить ее чего то совсем не хочется.

Л

ЛаринаN

Новичок
Баллы
0
здравствуйте. специалисты, расскажите , пожалуйста, про эту шубу. желательно, как можно подробнее. она поперечная считается? это блэклама? ссылки нет, так как мне прислали фото по имейл. элзафур2008. стоит ли она 915 евро включая пересылку... у меня тут казус вышел с этим продавцом

Вложения

• IMG_8500.JPG
    IMG_8500.JPG
    5 КБ · Просмотры: 182
  • IMG_8501.JPG
    IMG_8501.JPG
    5.7 КБ · Просмотры: 186
  • IMG_8502.JPG
    IMG_8502.JPG
    4.1 КБ · Просмотры: 129
  • IMG_8503.JPG
    IMG_8503.JPG
    4.4 КБ · Просмотры: 136
  • IMG_8505.JPG
    IMG_8505.JPG
    4.5 КБ · Просмотры: 125
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
ЛаринаN, фото очень мелкие и не видно примерное качество пошива. Да поперечная. Может и блэклама :), но точно не Blackglama!
Blackglama - это этикетка в первую очередь, а ее фото нет! И Blackglama столько стоить не может новая, т.е дороже должна быть намного!!! Стоит или не стоит?? - зайдите в магазин в своем городе и посмотрите ..., тогда поймете....стоит или не стоит. Покупка через интернет - это риск!, если готовы - покупайте. А что за казус, если не секрет?

Live

Вверх
Live