R
ruwka
Начинающий
ruwka фото в студию, мне тоже скоро должна прийти трек номер дали только он 2 день не трекается, может рано ещё.
фото сегодня сделаю, мне по ошибке сначала дали не тот трек,тоже неделю ничего не было. Если за 3 дня не появится, пишите им каждый день, потомучто инфа на сайте появляется быстро, после того как мне дали номральный трек, на след. день уже экспорт был
А вы светлую с капюшоном заказывали да?
Добавлено спустя 7 мин. 24 сек.
У меня тоже 2800 гр весит при длине 1. 25 м целиковые шкурки и с капюшоном, тяжелая как мутон, но естественно, мягче и структура ворса другая, хоть в логтях легко сжимать. Она очень теплая-на сильные морозы, будете долго её носить , а в машине вообще не страшно, что вытрется ( у меня щипка) , правда часто её расчесываю щеткой для кошек, чтобы подпушь ровнее была что ли ( не могу правильно выразится-не скатывается она,конечно, а вот без расчесывания неряшливо смотрится) .Тоже напрягает меня, что тяжелая-избалована уже разными шубками-пушинками, хотя в детстве всегда шубы были тяжелыми ( у меня мутоновая была-я её ненавидела, ужас как,а каракулевую, более легкую ,любила больше).
в инете пишут что раз тяжёлая то выделка не очень, не знаю правда или нет)но зато визуально выглядит лёгкой,так что всяко лучше мутона)по структуре ворса похожа на рекса,которого за шиншиллу выдают. Очень мягкий