shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
ruwka фото в студию, мне тоже скоро должна прийти трек номер дали только он 2 день не трекается, может рано ещё.

фото сегодня сделаю, мне по ошибке сначала дали не тот трек,тоже неделю ничего не было. Если за 3 дня не появится, пишите им каждый день, потомучто инфа на сайте появляется быстро, после того как мне дали номральный трек, на след. день уже экспорт был
А вы светлую с капюшоном заказывали да?

Добавлено спустя 7 мин. 24 сек.
У меня тоже 2800 гр весит при длине 1. 25 м целиковые шкурки и с капюшоном, тяжелая как мутон, но естественно, мягче и структура ворса другая, хоть в логтях легко сжимать. Она очень теплая-на сильные морозы, будете долго её носить , а в машине вообще не страшно, что вытрется ( у меня щипка) , правда часто её расчесываю щеткой для кошек, чтобы подпушь ровнее была что ли ( не могу правильно выразится-не скатывается она,конечно, а вот без расчесывания неряшливо смотрится) .Тоже напрягает меня, что тяжелая-избалована уже разными шубками-пушинками, хотя в детстве всегда шубы были тяжелыми ( у меня мутоновая была-я её ненавидела, ужас как,а каракулевую, более легкую ,любила больше).

в инете пишут что раз тяжёлая то выделка не очень, не знаю правда или нет)но зато визуально выглядит лёгкой,так что всяко лучше мутона)по структуре ворса похожа на рекса,которого за шиншиллу выдают. Очень мягкий

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
А вы светлую с капюшоном заказывали да?
нет, я капюшон не люблю, у меня типа курточки с кушачком. С размером как? мне он посоветовал м, хотя по таблице вроде как л на меня.

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
нет, я капюшон не люблю, у меня типа курточки с кушачком. С размером как? мне он посоветовал м, хотя по таблице вроде как л на меня.

здесь ещё кто-то кроме вас заказывал,вот мне наверное этот трек и дали сначала. По-моему в размер идёт, мерки совпадают с тем что на сайте ,вы померейте свою одежду и сверьте с тем что в размерной таблице.

И простите дамы, но фото не будет(в нормальном качестве сделать не получается. А иззатого что шуба тёмного цвета, вообще ничё непонятно(((но модель в общем такая, только вместо воротника капюшон, и цвет прислали почему-то чёрный вместо коричневого. А и вот ещё что заметила, она слегка красится, пальцы немного потемнели пока я её трогала......

[attachment=p:160760:daeb9788482c]

Вложения

• daeb9788482c.jpg
    daeb9788482c.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 67
K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Красивая шубка, я из норки хочу такого фасона, расклешеную. На греческой почте мой трек не работает, скорее всего трек он взял, но шубу ещё не отправил)))

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
в инете пишут что раз тяжёлая то выделка не очень, не знаю правда или нет
то что тяжелая шуба из бобра , говорит о том , что она из НАСТОЯЩЕГО бобра. а не из бобрика ( то есть кролика, которыми заполонили все рынки , их в Китае закупают по весу и одна шубка выходит примерно по 200 долларов, у нас уже по 30 -50 тыс. продают). Просто у шкур бобров мздра толще, чем у норки, кролика ( у кролика мздра вообще, как трикотажная тряпочка и многие ведутся на это-типа выделка супер)и т.д., да и подпушь очень-очень плотная-мздру снаружи вообще невозможно разглядеть у бобра. Мздра толстая-соответственно изностойкость высокая, подпушь плотная ,поэтому то в ней очень тепло .

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
то что тяжелая шуба из бобра , говорит о том , что она из НАСТОЯЩЕГО бобра. а не из бобрика ( то есть кролика, которыми заполонили все рынки , их в Китае закупают по весу и одна шубка выходит примерно по 200 долларов, у нас уже по 30 -50 тыс. продают). Просто у шкур бобров мздра толще, чем у норки, кролика ( у кролика мздра вообще, как трикотажная тряпочка и многие ведутся на это-типа выделка супер)и т.д., да и подпушь очень-очень плотная-мздру снаружи вообще невозможно разглядеть у бобра. Мздра толстая-соответственно изностойкость высокая, подпушь плотная ,поэтому то в ней очень тепло .

я тоже об этом подумала, ведь чисто по логике, раз шуба лёгкая, значит мездра тонкая....конкретно у этой шубы, которую я получила, чувствуется что мездра толстая и подпушь хорошая. Так что этих денег что я заплатила я думаю она стоит

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
А я свою шубу из Греции уже 15 дней жду :twisted: Скорость ЕМС убивает просто :twisted:
Шубка тоже весит 2 с лишним кило.

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
А я свою шубу из Греции уже 15 дней жду :twisted: Скорость ЕМС убивает просто :twisted:
Шубка тоже весит 2 с лишним кило.

а я думала мне ваш трек дали)напишите жалобу им, моя после жалобы на след день импортнулась

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Да она уже неделю как в Москве, таможню да сортировки проходит))) Даже уже боюсь загадывать, когда до меня доберется)))

H

helen123

Новичок
Баллы
0
G

grish

Новичок
Баллы
0
helen123, а что, прочитать самой никак?

это искусственный мех

купите, пожалейте несчастных зверьков!

H

helen123

Новичок
Баллы
0
Ой блин... ну я и лох)))) спасибо Вам) а посмотрите эту шубку, что здесь такое???

G

grish

Новичок
Баллы
0
helen123,
а посмотрите эту шубку

Я себя сейчас чувствую как невсамделишный гинеколог ))
ну, хорошо, я посмотрю))

это - бритая норка (там прямо так по русски написано внизу)). С рыночной ценой 5000 евро. Так что, думаю к концу аукциона (а это именно он) ее цена будет в районе 3000-3500 евро. Давайте проверим ))

H

helen123

Новичок
Баллы
0
Ой пасибки вам))) ну хорошо... смотрите.... вчера смотрела шубу
тоже был аукцион, и что получается ее купили за 61 доллар??? где подвох???

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Я не вижу шубы за 61$.

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Ну что, получила я свою шубку! Я не специалист, это первая шуба в моей жизни))) Ну начну: после вскрытия пакета сразу же прибил сильный запах, то ли затхлым, то ли сыростью пахнет. По весне на дачу приезжаешь так же пахнет))) Потом погладила мех, чего то мелкое жесткое попадается под руку, присмотрелась в швах застрочены мелкие кусочки кожи, зрительно их не заметно. Ну и уже тут же обнаружилось много дырок. Видимо торопились шить, просто не прострочены кусочки меха между собой. Вытащила ее на балкон, на проветривание, и стало заметно что бобер то не совсем стриженый))) прям пучочками ворс торчит по всей шубе! Да и мех у лисы просто сыпется((( Да, шуба в размер, меня больше всего это волновало))) Ну в общем сказать, что я расстроена это ни чего не сказать! Вот отойду чуток, все это сфоткаю и отправлю греку. Посмотрим, что ответит. Честно говоря, готова ее вернуть!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
svl35

svl35

Новичок
Баллы
0
Купили вот такую шубку на аукционе. http://www.ebay.co.u...984.m1497.l2649
Вопрос в следующем: цена вышла 685 евро. Продавец ее еще не отправил. Надо ли просить продавца занижать стоимость для таможни или мне доплата не грозит?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
Live

Вверх
Live