shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Сoolmama, пока не доставят- не увидите и не угадаете. 2 ряда пуговиц- это конечно весело, на шубе то. если их отпороть- вполне современная шубень может получиться. но будьте готовы к запаху, старые шубы им славятся
Зачем ей такое ну уж очень старое меховое изделие?
шуба- поперечка. сейчас это жутко модно. возможно позарилась на то, что шубка похожа на современные дорогие модели. и надеется, что и пришлют шубу как новую

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Dolka, Так ведь если она тАк :shock: выглядит на фото из листинга, то что же реально приедет в посылке :mad: ???

E

Elenka23

Новичок
Баллы
0
cimi, спасибо за объяснения про монограммы))) а за 850 долларов и я бы взяла) перешила бы ее и поносила годика 3, хоть не жалко выкинуть))) а за 100 тыс.руб. ... как-то не охота покупать) это сколько шуб тут можно на 100 тыс накупить о_0 ))) Только честно говоря пока не разобралась как тут оформлять это всё))) первый раз на этот сайт залезла, раньше слышала про него но не предавала значения))) а зряяя) Афигеть)))шубы 50-60-ых годов прошлого века) Мда... сколько же они ещё могут прослужить, интересно??? =) может кто ответит))) хотя если по ебеевским ценам на 2-3 года протянет думаю)))

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Я одна из немногих перепродавцов б/у шуб здесь на форуме, которая отвечает на вопросы о мехах.
У меня огромный многолетний опыт покупок именно мехов.
cimi и Долька ,а сколько лично Вы (не друзья и знакомые) купили б/у шуб на ebay???, чтобы авторитетно рассуждать на эти темы. Ваши посты похожи на дилетантские взгляды обывателя, абсолютно без практики, Вы даже путаетесь в советах (выступаете против роспуска и тут же рекомендуете людям покупать изделия пошитые из кусочков-остатков меха у абсолютно непонятного продавца). Показываете свою эмоциональную точку зрения на мех, а не фактическую...
Рассуждения о моих ценах - это вообще странно и некорректно. Вы социалисты-ленинисты и против коммерции? Или у Вас есть места, где можно за недорого купить норковое пальто? Не думаю, я даже не знаю таких мест....
Я действительно желаю участникам форума успешных покупок!

Если у участников форума возникли вопросы, Вы можете меня всегда здесь спросить о том или ином явлении... А так тут в какое-то поливание грязью превратилось...
Ответ для Лены из Ярославля: одна 2004 года, другая - 2005 года выпуска (я вам говорила, что на них есть все документы - могли бы попросить показать).
Если кто-нибудь покажет мне шубу уровня меха и пошива подобную моему Lakrits&Picus за 2000-2500$ - я бы сразу купила, не раздумывая, но не найдете, поэтому и цена продажи такая высокая. Уверена у неё будет хорошая судьба :)

P.S. хороший совет любителям меха: уехала вчера к себе на дачу в лес и взяла три своих шубки. Бросила их в снег и валяла в нем, потом одежной щеткой в снегу. Далее на всю ночь повесила на улицу. Эффект просто супер! Пользуйтесь простым советом :) снега еще много....
Было бы приятно закончить непонятную ругань (Долька, ничего личного :) ....) .Отвечать теперь буду только по-делу ... :)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
yarclean, если вам лично продавец не известен и вы у него не покупали, это не значит что он "непонятный". другие покупали и довольны. В советах я не путаюсь. Покупая шубу за 300 долларов новую из кусочков, человек прекрасно понимает, что делает. Лучше купить новую шубу из кусков у хорошего греческого производителя за 300-500$, чем на рынке в своем городе в 5 раз дороже, и уж тем более лучше, чем покупать б/у и в роспуск многолетней давности.
Цитата из переписки с одним из покупателей: "Я понимаю, что это не из цельных кусков, а из обрезков. Но уж лучше взять натуральный мех у проверенных продавцов, чем в России в 2 раза дороже или из Китая гамно-стайл, который через месяц развалится" и я в этом с ним согласна.
Кто-то не любит б/у вещи по личным соображениям, кто то не имеет финансовой возможности купить шубу за 1000 баксов. Те, кто покупают шубы по 10 тыщ баксов- на этом форуме в разделе"шубы" не сидят, они ездят в Милан и покупают там. Для вас 500 долларов не деньги (ваш пост 1021 в этой теме), а для большинства это огромная сумма, которую копят на шубу зачастую ни один месяц.
Бренды и бирки мало кого интересуют, ведь ими поверх меха ходить не будешь. Диор, Кавалли или Lakritz&Picus - российскому покупателю это второстепенно. Главное- как шубка выглядит внешне и сколько она проносится, т.к. покупается не на один год. А роспуск носится меньше цельных пластин, появляются расколы на мехе и он быстрее загрязняется. Кивать на заграницу- глупо, у нас разный менталитет. В той же европе не бывает зимой -30 (жила там, знаю не по наслышке) и они не носят шубу на работу как униформу ежедневно с ноября по март. Да, в России в норке ездят в метро и маршрутках в час пик. Это обычная одежда и в России она не является предметом роскоши. Именно поэтому наши женщины не вышивают свои инициалы на шубах и носят сумки на плече.
Долька ,а сколько лично Вы (не друзья и знакомые) купили б/у шуб на ebay???, чтобы авторитетно рассуждать на эти темы
купила не одну и не две.и новые и б/у. не для перепродажи , а для личной носки. Покупала в США, в Канаде, в Греции и цельные и в роспуск. Так что рассуждать на эту тему могу авторитетно. Меха люблю и с удовольствием ношу. пару шуб уже после перешива носит племяшка. естественно, шубы были не в роспуск и сам мех был достойного качества, прекрасно выдержал ежедневную носку и в последствии перекрой.
Рассуждения о моих ценах - это вообще странно и некорректно
вы- продавец и публикуете цены на свой товар в открытом доступе. так почему же потенциальный покупатель не может обсудить это так же открыто и публично?
у Вас есть места, где можно за недорого купить норковое пальто?
ebay.com:)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Именно поэтому наши женщины не вышивают свои инициалы на шубах и носят сумки на плече.
Не, не вышила (а ведь могу же, черт возьми! и хорошо могу:) вышивать в смысле )
А сумку через плечо ношу... ой, ношу :( и руки в карманы постоянно, за что бывала бита по рукам в магазинах и салонах при покупках шубки. Только к зеркалу подойду и тут же руки в карманы! :) Хозяйка салона сказала "так и зашила бы карманы на всех шубах!" Ну и фиг с ними, пусть вытираются со временем. Правильно изволили заметить
шубу на работу как униформу ежедневно
:Rose:

E

Elenka23

Новичок
Баллы
0
одна 2004 года, другая - 2005 года выпуска (я вам говорила, что на них есть все документы - могли бы попросить показать).
Я никогда не видела документы на шубы, неужели Вы думаете что впервые увидев его поняла бы что это подлинник?) В моём гардеробе шуба будет вторая всего))) Естественно я лузер в этом вопросе, а вы говорите документы!) даже как-то неудобно ...) Если бы мы были хорошими знакомыми, то поверила бы на слово), а так поставьте себя на моё место!, я на эту шубу копила не один месяц и не два), поэтому не хочется купить фуфло (это не про Ваш товар, предупреждаю сразу, чтобы не нападали потом!!! = )Шуб в нашем городе я повидала много(((увы не впечатляют( на той шубке которую мерили (чёрную) мех понравился и уже придумала как перешить ее ) так получилось что нашла этот форум и ... взгляды маленько изменились) Я не собираюсь поливать грязью здесь никого ... каждый занимается своей работой или бизнесом, у каждого он свой!!!Например люди из Иваново возят текстиль в наши магазины!!!, потому что это их хлеб) а если что-то мне что-либо нужно, то покупаю у них, либо еду в это Иваново) никаких вопросов)! Спрашивала насчёт гарантии у вас, потому что боюсь купить вещь которая может и не прослужит мне 2-ух лет, расползётся и усё ((( у меня нет пяти шубеек чтобы их менять каждый день ((( печально, но факт! пока нет)))))) И спасибо за совет, приму на будущее =)!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
у меня нет пяти шубеек чтобы их менять каждый день ((( печально, но факт!
Да ну бросьте :) что уж такого печального? Их же всех выгуливать нужно! Зим-то нормальных почти не стало, Да и переодеваться через 2 дня на третий в другие шубы, чесслово напрягает :) сумки к ним меняй, перчатки там, шляпки...
Мне вот лень, у меня было как раз пять :) Две норки и облегченный мутон (ох и красивая была! сказка!) продала. Ну их. Оставила на небольшие морозы норку колотый лед по колено, и на морозы голубой каракуль длинную. И очень довольна :)
Да, еще ж и пуховик , его тоже успеть поносить надо.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Elenka23, всё нормально! Никаких обид :)
Подделкой ярлыков мы не занимаемся. Хотя это сделать не сложно.
"я на эту шубу копила не один месяц и не два), поэтому не хочется купить фуфло" - тогда выбирайте тщательно!, если есть деньги не скупитесь. Поверьте - это сложновато, нужны знания и то "попасть" легко. Т.к. главное правило покупки мехов - это НИКОГДА не покупать меха (через интернет), т.е. не глядя! Но мы здесь собрались, чтобы нарушать все запреты :).... За 1000$ можно купить полное барахло, можно так себе, а можно и выиграть. Это аукцион. На б/у меха гарантий не бывает - это правило во всем мире (факторов очень много).
Цена шубы, которую здесь обсуждали (которая Вам понравилась,но была слегка великовата), на ebay, где-то 3000$ и больше, за 2500 уже не найти... Я ставила 2000 "на удачу" и рассчитывала на эту сумму, но получилось удачнее... Т.е. я продаю ее у себя по обычной цене ebay в США. Никакого завышения.
Успехов в выборе.

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
и на морозы голубой каракуль длинную.
А что в каракуле в морозы тепло? Я всегда думала. что в каракуле холоднее , чем в норке. Или это за счет того, что каракуль у вас длиннее, чем норка, поэтому и теплее в ней.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

Limali

Новичок
Баллы
0
Elenka23, см личку.

C

cimi

Начинающий
Баллы
6
yarclean, ага, я так понимаю, владелица магазинчика ретро-манто объявилась :)
Спрашивали-отвечаем :)
а сколько лично Вы (не друзья и знакомые) купили б/у шуб на ebay???, чтобы авторитетно рассуждать на эти темы. Ваши посты похожи на дилетантские взгляды обывателя, абсолютно без практики,
Не надо так огульно навешивать ярлыки. Поверьте, опыт покупок есть и не единичный :)

Рассуждения о моих ценах - это вообще странно и некорректно. Вы социалисты-ленинисты и против коммерции?
И почему же рассуждения о ценах некорректны? Некорректно, на мой взгляд, делать накрутку в 300-400 процентов на мех 50-летней давности.
Вы пытаетесь преподнести меховые изделия в своем магазине как некий эксклюзив, прекрасно зная при этом его реальную цену и то, что проносится такая шуба сезон-два в наших условиях и при нашей интенсивности носки. И это тоже некорректно, на мой взгляд.

Сoolmama, шуба будет, скорее всего, пожелтевшей, а мех засаленным. Даже на фото видно очень много расколов. Цена слишком высока для такой шубы.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
а мех засаленным. Даже на фото видно очень много расколов
Засаленным-то не будет, чистят и марафетят на продажу. Но проку от чистки для таких расколов мало. Уж больно впечатляющие. И шевелиться не надо - само колется без движения.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Vega2, привет! Это я рассказала, чем занимаюсь в перерывах от работы :) ....
А Вы у себя на ул. Интернациональной, д.111 были? Всё так же красиво как на сайте?
Мне уж больно рыси понравились..., не видели их?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
yarclean,
Не была. Не видела. Не привлекалась :) И даже не знала. У меня с шубами надолго вопрос решен, новые и куплены недавно. так что и не смотрю.

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
получила шубку из скандинавик фур, хорошая в принципе, но тяжёлая, 3кг весит почти, но бобёр настоящий, тёплая я думаю.Мне по ошибке дали не тот трек сначала, кто-то из Нижнего новгорода заказывал, тоже скоро придёт,не знаю с этого форума или нет.
Забыла сказать шуба из бобра

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
но тяжёлая, 3кг весит почти,
У меня тоже 2800 гр весит при длине 1. 25 м целиковые шкурки и с капюшоном, тяжелая как мутон, но естественно, мягче и структура ворса другая, хоть в логтях легко сжимать. Она очень теплая-на сильные морозы, будете долго её носить , а в машине вообще не страшно, что вытрется ( у меня щипка) , правда часто её расчесываю щеткой для кошек, чтобы подпушь ровнее была что ли ( не могу правильно выразится-не скатывается она,конечно, а вот без расчесывания неряшливо смотрится) .Тоже напрягает меня, что тяжелая-избалована уже разными шубками-пушинками, хотя в детстве всегда шубы были тяжелыми ( у меня мутоновая была-я её ненавидела, ужас как,а каракулевую, более легкую ,любила больше).

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
ruwka фото в студию, мне тоже скоро должна прийти трек номер дали только он 2 день не трекается, может рано ещё.

Live

Вверх
Live