Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сoolmama, пока не доставят- не увидите и не угадаете. 2 ряда пуговиц- это конечно весело, на шубе то. если их отпороть- вполне современная шубень может получиться. но будьте готовы к запаху, старые шубы им славятся
шуба- поперечка. сейчас это жутко модно. возможно позарилась на то, что шубка похожа на современные дорогие модели. и надеется, что и пришлют шубу как новую
cimi, спасибо за объяснения про монограммы))) а за 850 долларов и я бы взяла) перешила бы ее и поносила годика 3, хоть не жалко выкинуть))) а за 100 тыс.руб. ... как-то не охота покупать) это сколько шуб тут можно на 100 тыс накупить о_0 ))) Только честно говоря пока не разобралась как тут оформлять это всё))) первый раз на этот сайт залезла, раньше слышала про него но не предавала значения))) а зряяя) Афигеть)))шубы 50-60-ых годов прошлого века) Мда... сколько же они ещё могут прослужить, интересно??? =) может кто ответит))) хотя если по ебеевским ценам на 2-3 года протянет думаю)))
Я одна из немногих перепродавцов б/у шуб здесь на форуме, которая отвечает на вопросы о мехах. У меня огромный многолетний опыт покупок именно мехов. cimi и Долька ,а сколько лично Вы (не друзья и знакомые) купили б/у шуб на ebay???, чтобы авторитетно рассуждать на эти темы. Ваши посты похожи на дилетантские взгляды обывателя, абсолютно без практики, Вы даже путаетесь в советах (выступаете против роспуска и тут же рекомендуете людям покупать изделия пошитые из кусочков-остатков меха у абсолютно непонятного продавца). Показываете свою эмоциональную точку зрения на мех, а не фактическую... Рассуждения о моих ценах - это вообще странно и некорректно. Вы социалисты-ленинисты и против коммерции? Или у Вас есть места, где можно за недорого купить норковое пальто? Не думаю, я даже не знаю таких мест.... Я действительно желаю участникам форума успешных покупок!
Если у участников форума возникли вопросы, Вы можете меня всегда здесь спросить о том или ином явлении... А так тут в какое-то поливание грязью превратилось... Ответ для Лены из Ярославля: одна 2004 года, другая - 2005 года выпуска (я вам говорила, что на них есть все документы - могли бы попросить показать). Если кто-нибудь покажет мне шубу уровня меха и пошива подобную моему Lakrits&Picus за 2000-2500$ - я бы сразу купила, не раздумывая, но не найдете, поэтому и цена продажи такая высокая. Уверена у неё будет хорошая судьба
P.S. хороший совет любителям меха: уехала вчера к себе на дачу в лес и взяла три своих шубки. Бросила их в снег и валяла в нем, потом одежной щеткой в снегу. Далее на всю ночь повесила на улицу. Эффект просто супер! Пользуйтесь простым советом снега еще много.... Было бы приятно закончить непонятную ругань (Долька, ничего личного ....) .Отвечать теперь буду только по-делу ...
yarclean, если вам лично продавец не известен и вы у него не покупали, это не значит что он "непонятный". другие покупали и довольны. В советах я не путаюсь. Покупая шубу за 300 долларов новую из кусочков, человек прекрасно понимает, что делает. Лучше купить новую шубу из кусков у хорошего греческого производителя за 300-500$, чем на рынке в своем городе в 5 раз дороже, и уж тем более лучше, чем покупать б/у и в роспуск многолетней давности. Цитата из переписки с одним из покупателей: "Я понимаю, что это не из цельных кусков, а из обрезков. Но уж лучше взять натуральный мех у проверенных продавцов, чем в России в 2 раза дороже или из Китая гамно-стайл, который через месяц развалится" и я в этом с ним согласна. Кто-то не любит б/у вещи по личным соображениям, кто то не имеет финансовой возможности купить шубу за 1000 баксов. Те, кто покупают шубы по 10 тыщ баксов- на этом форуме в разделе"шубы" не сидят, они ездят в Милан и покупают там. Для вас 500 долларов не деньги (ваш пост 1021 в этой теме), а для большинства это огромная сумма, которую копят на шубу зачастую ни один месяц. Бренды и бирки мало кого интересуют, ведь ими поверх меха ходить не будешь. Диор, Кавалли или Lakritz&Picus - российскому покупателю это второстепенно. Главное- как шубка выглядит внешне и сколько она проносится, т.к. покупается не на один год. А роспуск носится меньше цельных пластин, появляются расколы на мехе и он быстрее загрязняется. Кивать на заграницу- глупо, у нас разный менталитет. В той же европе не бывает зимой -30 (жила там, знаю не по наслышке) и они не носят шубу на работу как униформу ежедневно с ноября по март. Да, в России в норке ездят в метро и маршрутках в час пик. Это обычная одежда и в России она не является предметом роскоши. Именно поэтому наши женщины не вышивают свои инициалы на шубах и носят сумки на плече.
купила не одну и не две.и новые и б/у. не для перепродажи , а для личной носки. Покупала в США, в Канаде, в Греции и цельные и в роспуск. Так что рассуждать на эту тему могу авторитетно. Меха люблю и с удовольствием ношу. пару шуб уже после перешива носит племяшка. естественно, шубы были не в роспуск и сам мех был достойного качества, прекрасно выдержал ежедневную носку и в последствии перекрой.
вы- продавец и публикуете цены на свой товар в открытом доступе. так почему же потенциальный покупатель не может обсудить это так же открыто и публично?
Не, не вышила (а ведь могу же, черт возьми! и хорошо могу вышивать в смысле ) А сумку через плечо ношу... ой, ношу :( и руки в карманы постоянно, за что бывала бита по рукам в магазинах и салонах при покупках шубки. Только к зеркалу подойду и тут же руки в карманы! Хозяйка салона сказала "так и зашила бы карманы на всех шубах!" Ну и фиг с ними, пусть вытираются со временем. Правильно изволили заметить
Я никогда не видела документы на шубы, неужели Вы думаете что впервые увидев его поняла бы что это подлинник?) В моём гардеробе шуба будет вторая всего))) Естественно я лузер в этом вопросе, а вы говорите документы!) даже как-то неудобно ...) Если бы мы были хорошими знакомыми, то поверила бы на слово), а так поставьте себя на моё место!, я на эту шубу копила не один месяц и не два), поэтому не хочется купить фуфло (это не про Ваш товар, предупреждаю сразу, чтобы не нападали потом!!! = )Шуб в нашем городе я повидала много(((увы не впечатляют( на той шубке которую мерили (чёрную) мех понравился и уже придумала как перешить ее ) так получилось что нашла этот форум и ... взгляды маленько изменились) Я не собираюсь поливать грязью здесь никого ... каждый занимается своей работой или бизнесом, у каждого он свой!!!Например люди из Иваново возят текстиль в наши магазины!!!, потому что это их хлеб) а если что-то мне что-либо нужно, то покупаю у них, либо еду в это Иваново) никаких вопросов)! Спрашивала насчёт гарантии у вас, потому что боюсь купить вещь которая может и не прослужит мне 2-ух лет, расползётся и усё ((( у меня нет пяти шубеек чтобы их менять каждый день ((( печально, но факт! пока нет)))))) И спасибо за совет, приму на будущее =)!
Да ну бросьте что уж такого печального? Их же всех выгуливать нужно! Зим-то нормальных почти не стало, Да и переодеваться через 2 дня на третий в другие шубы, чесслово напрягает сумки к ним меняй, перчатки там, шляпки... Мне вот лень, у меня было как раз пять Две норки и облегченный мутон (ох и красивая была! сказка!) продала. Ну их. Оставила на небольшие морозы норку колотый лед по колено, и на морозы голубой каракуль длинную. И очень довольна Да, еще ж и пуховик , его тоже успеть поносить надо.
Elenka23, всё нормально! Никаких обид Подделкой ярлыков мы не занимаемся. Хотя это сделать не сложно. "я на эту шубу копила не один месяц и не два), поэтому не хочется купить фуфло" - тогда выбирайте тщательно!, если есть деньги не скупитесь. Поверьте - это сложновато, нужны знания и то "попасть" легко. Т.к. главное правило покупки мехов - это НИКОГДА не покупать меха (через интернет), т.е. не глядя! Но мы здесь собрались, чтобы нарушать все запреты .... За 1000$ можно купить полное барахло, можно так себе, а можно и выиграть. Это аукцион. На б/у меха гарантий не бывает - это правило во всем мире (факторов очень много). Цена шубы, которую здесь обсуждали (которая Вам понравилась,но была слегка великовата), на ebay, где-то 3000$ и больше, за 2500 уже не найти... Я ставила 2000 "на удачу" и рассчитывала на эту сумму, но получилось удачнее... Т.е. я продаю ее у себя по обычной цене ebay в США. Никакого завышения. Успехов в выборе.
А что в каракуле в морозы тепло? Я всегда думала. что в каракуле холоднее , чем в норке. Или это за счет того, что каракуль у вас длиннее, чем норка, поэтому и теплее в ней.
yarclean, ага, я так понимаю, владелица магазинчика ретро-манто объявилась Спрашивали-отвечаем
а сколько лично Вы (не друзья и знакомые) купили б/у шуб на ebay???, чтобы авторитетно рассуждать на эти темы. Ваши посты похожи на дилетантские взгляды обывателя, абсолютно без практики,
И почему же рассуждения о ценах некорректны? Некорректно, на мой взгляд, делать накрутку в 300-400 процентов на мех 50-летней давности. Вы пытаетесь преподнести меховые изделия в своем магазине как некий эксклюзив, прекрасно зная при этом его реальную цену и то, что проносится такая шуба сезон-два в наших условиях и при нашей интенсивности носки. И это тоже некорректно, на мой взгляд.
Сoolmama, шуба будет, скорее всего, пожелтевшей, а мех засаленным. Даже на фото видно очень много расколов. Цена слишком высока для такой шубы.
Засаленным-то не будет, чистят и марафетят на продажу. Но проку от чистки для таких расколов мало. Уж больно впечатляющие. И шевелиться не надо - само колется без движения.
Vega2, привет! Это я рассказала, чем занимаюсь в перерывах от работы .... А Вы у себя на ул. Интернациональной, д.111 были? Всё так же красиво как на сайте? Мне уж больно рыси понравились..., не видели их?
получила шубку из скандинавик фур, хорошая в принципе, но тяжёлая, 3кг весит почти, но бобёр настоящий, тёплая я думаю.Мне по ошибке дали не тот трек сначала, кто-то из Нижнего новгорода заказывал, тоже скоро придёт,не знаю с этого форума или нет. Забыла сказать шуба из бобра
У меня тоже 2800 гр весит при длине 1. 25 м целиковые шкурки и с капюшоном, тяжелая как мутон, но естественно, мягче и структура ворса другая, хоть в логтях легко сжимать. Она очень теплая-на сильные морозы, будете долго её носить , а в машине вообще не страшно, что вытрется ( у меня щипка) , правда часто её расчесываю щеткой для кошек, чтобы подпушь ровнее была что ли ( не могу правильно выразится-не скатывается она,конечно, а вот без расчесывания неряшливо смотрится) .Тоже напрягает меня, что тяжелая-избалована уже разными шубками-пушинками, хотя в детстве всегда шубы были тяжелыми ( у меня мутоновая была-я её ненавидела, ужас как,а каракулевую, более легкую ,любила больше).