Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может обрезали, но у меня у самой руки длинные (всегда проблема эта была с некоторыми марками одежды, что рукава коротковаты). Бывший владелец еще мог под свой рост подгонять, потому что на фото у продавца шуба у нее длиннее гораздо, у меня чуть ниже колена, у меня рост 170
Вот блин продавец шубу снял с аукциона, первый раз у меня на моей практике чтоб продавец не дождавшись оканчания аукциона снимает лот а так разве можно.
Нет не Дарья вот этот elsafur-2008, но ещё была надежда на Дарью а когда зашёл в её магазин оказалось что она тоже очень много шуб убрала, народ что происходит, почему разные продавцы убрали шубы?
Выиграла лот, но теперь в раздумьях, что будет велика, размер шубы стоит M/L. Мой же российский размер 44-46 Связалясь с продом,он мне так и не прислал измерения А кто нибудь может мне помочь- В измерениях шубы стоит что объем груди 114 см( я так поняла это расстояние в застегнутом виде), на мой объем реальный 92 см (обхват) она велика мне будет?
Twiggi, шуба не купальник, в облипку не носится на голое тело. обычно шубы покупают= объем тела +15-20 см . из них 5-8 см уходит на запах,застежку. Так что может быть и не велика. обязательно посмотрите длину рукава на измерениях продавца и ширину спины. по ним и определитесь
Опять такая же штука - только приметила шубу, аукцион должен закончиться серез 6 дней, через два часа - упс - "This listing was ended by the seller because the item is no longer available." Что же это??!!
Всем привет)))) Отчитываюсь... кто там с попкорном))) Тушканчики дешевые благополучно отбыли обратно, деньги я еще не получила, но посыль стоила 1200...это убыток))) Турмалин-супер..новая шуба с 2 незаметными царапинами на подкладке, сдуру вывесила на авито но тут же пожалела..объяву не поднимала но отбиваюсь от покупателей, во мне борются 2 сущности ..женщина заполучившая красивую шубку и барыга..не знаю пока кто победит))) Тетка итальянская поставляет исправно новые дешевые шубки... завтра оплачу очередную посыль, потихоньку торгую на авито, нашла перекупщиков , которые держат магазин подержанных шуб, но не уверена, что буду сдавать... ибо..торгую с удовольствием и сама))) У Ларисы... http://myworld.ebay.co.uk/dilart-limited?_trksid=p2047675.l2559 брать шубы не рекомендовала бы.. я брала на пробу жакеты http://myworld.ebay.co.uk/dilart-limited?_trksid=p2047675.l2559 3 штуки, один с браком отправила..у второго за полчаса до прибытия покупательницы отвалилась подкладка...(оказывается я умею быстро шить).. продала конечно но сильно нервничала...Третья пока не продалась, но я каждый день осматриваю мало ли что вылезет... Сейчас жду вот пихору себе http://www.ebay.co.uk/itm/170918635434?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649, надеюсь с размером не промахнулась и вот шубку под заказ...
Tekila, Которая Лариса- торгует этими же шубами через Молоток и получается немного дешевле. потому что на молотке не такие драконовские комиссии, как у ебея. а какие шапки то пришли? помню фотку, на полу накиданные мешок шапок))) в живую то они как? мож их давать в нагрузку к шубам и жилеткам на авито?
Всем привет! Такой увлекательный топик. Вот тоже решила отчитаться о своей первой покупке шубы, и спросить кое-что. Решила смеха ради купить такую шубку за 170 долларов на алиэкспресс (аналог таобао, но более "причесанный", неплохо переведенный). http://www.aliexpres.../205111957.html выбрала черную Это первая подобная покупка, купила с мыслью, если не понравится, хоть не сильно расстроюсь - цена смешная. Увезу на дачу и буду носить, когда стемнеет. Приехала она достаточно быстро - с момента оплаты 2,5 недели (правда, судя по трекингу, отправили мне ее спустя 6 дней после оплаты, хотя у них указан Processing time максимум 4 дня). Что могу сказать - оказалось все не так ужасно, как я себе представляла. Представляла, как достаю нечто совсем помятое и облезлое, которое даже и мерить не захочется. В итоге, плюсы: Мех на ощупь приятный, мягкий. Воротник пушистый, как на фото - даже не пришлось причесывать. Пояс тоже из мягкого материала (представляла нечто дермантиновое). Пока что я не заметила, чтобы сильно лез мех (а я этого от дешевого кролика ждала): по крайней мере, после пары примерок, я не была вся в шерсти (а вот например после нескольких примерок норковых шуб в ТОТО - мой черный трикотажный свитер выглядел как будто его облюбовала для лежания линяющая кошка). Минусы. Во-первых, шубой я бы это не назвала. Жакетик, курточка, для осени или начала зимы: очень тонкая и (думаю, тк не носила) холодная. Во-вторых, я заказывала согласно таблице, так вот обхват груди на 4-5 см меньше указанного (у них в таблице указаны замеры самого изделия - я не понимаю, что, так сложно правильно свое изделие померить? Или они все настолько разные, тк ручная работа? ))) И в-последних, общее ощущение неаккуратности, конечно, есть (тут-там ниточка торчит и тд) Резюмируя, могу сказать, что в общем и целом я довольна, денег потраченных совсем не жалею, за 5000 рублей такую куртешку вполне можно прикупить. Но ни долларом больше ))))
Добавлено спустя 4 мин. 58 сек. И хочу спросить по поводу этой шубки, помогите, пожалуйста, определиться http://www.ebay.com/...984.m1426.l2649 Во-первых, как считаете, это действительно отделка соболем? И сама норка действительно желтоватым отдает, или это у меня настройки монитора такие? Сейчас цена на нее 1000 евро - стоит/не стоит пытаться выиграть?
Dolka- сегодня выяснилось, что на не проданном Ларисином жакете мех разошелся ..даже я бы сказала разползся на ровном месте)))) Вероятно буду возвращать и ее.. Про шапки я же написала..они своеобразного фасона..половина нормальных, а другая половина как на фото документальном, когда пленных немцев зимой вели этапом))))(С) их в нагрузку можно дать ..не знаю к чему))) Думаю отпороть подкладку и пошить эксклюзивных медведей..типа мягких игрушек..или коврик на дачу..деньги тратить на почтовую отправку жалко))) за 16 шапок я заплатила 6000 +4 шапки получила в подарок.. 10 шапок можно вполне продать с 300% доходом....остальные думаю как использовать)))
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. ЗЫ. Все таки турмалин никому не продам..ни за какие деньги... одна буду в нем в Питере!!!!!!!!!!!
Tekila, спасибо за честный и подробный рассказ. В общем, как всё и ожидалось.... не подпрыгнула от неожиданности.. и попкорн не рассыпала За турмалинчик, Вы, конечно, загнули цену...., Dolka такое не любит...
to Elly, желтоватенькая...., т.к. старенькая норка!, сам мех ("ВСЕ ВРУТ" - Dr. House), либо висела лет 7-8, а скорее перешита из старого, а соболь может оказаться куницей (но это не самое страшное...)
Добавлено спустя 6 мин. 53 сек. А Лариса, конечно, хороша!!!.... У нее и за 1500 $ может все отваливаться и расходиться..... и запашок подвальный А ведь всё "как новое"...
Elly Welly, в плане шубки- поддержу yarclean, . Монитор не только у вас желтит, это шубень такая. соболь этот вероятнее всего крашенная куница, на соболь он подозрительно не похож. про возраст- мож даж и старше. на сером мехе желтизна сильно видна и не надейтесь что она потом пропадет, только усилится. так что совет "лучше не надо оно вам"
yarclean- разве загнула? Он стоит на продажу за 50000 и народ ломится)))) Я пока держусь..но на 50000 я могу тааакую новую купить.... эх... прамо представляю как народ на работе рухнет))) :wub:
Скажите, а я правильно понимаю, что, например, заказать и вернуть в случае не подходящего качества будет проблемой, тк в Италию запрещено пересылать меха? Запрещено самой Италией, то есть у них не пропускают? Просто у продавца написано, что если не устроит качество меха, можно вернуть. Они это пишут, зная, что вернуть практически невозможно?
Доброго всем времени суток. Помогите советом, пожалуйста. Купила недавно шубку . В описании указано, как винтаж. ( понимаю, что это абсурдно - покупать винтажную шубку, тем более прочитав данную тему, вообще уже боюсь ее носить)). Но шубка ничем не пахнет, вернее запах есть, но так пахнет и шуба, которая у меня в шкафу висит. Производитель, если верить лейблам, eagle furs. В качестве мездры плохо разбираюсь. Но она распрямляется после сжатия. Вроде не шуршит ( если придраться, то может чуть-чуть , приложив ухо к шубе). Цвет не белый, а светло-светло серовато-желтый. Пыталась порастягивать, не порвалась ( сшита "в роспуск"). Подкладка не пришита снизу, ворс не прибит, ведет себя как " замша" ( при поглаживании рукой в разном направлении), ость короткая, лежит ровно, дырок и проплешин не нашла. При пощипывании мех не вырывается из мездры, и при встряхивании шубы волоски не летят. Подкладка без дефектов, с монограммой. В общем, ощущение, что ее надевали пару раз или очень аккуратно носили. А теперь вопросы: 1. Повторюсь, после прочтения темы, боюсь надевать, учитывая, что винтаж. У кого- нибудь был положительный опыт в подобных ситуациях? 2. Шубка лежит свободно ( как предусматривает крой), но плечи мои в ней мне не очень нравятся ( на вешалке вроде неплохо, а на мне ощущение " генеральских плеч"). Хотела бы убрать подплечники или заменить на меньшие или переставить поближе к линии шеи. Получается, что наружный край подплечника выступает за линию кроя плеча( рукава). Как думаете, можно это осуществить без последствий для шубки? 3. И хотела бы укоротить ее. Можно или лучше не трогать?
lemurchik21, 1. а чего бояться, если шуба хорошая? 2.подплечники вытащить и выбросить. я со своей так сделала- и всё встало на свои места, получилась хорошая шубка с нормальными плечами. 3. лучше не трогать. шубень красивая, зачем её уродовать? в укороченном кургузом виде она может вас полнить или не понравиться. А вообще, если брали сша или канада- см. мой пост на стр.52. у них шуба вещь статусная и её возможно действительно одевали пару раз за жизнь. что такое, когда мездра шуршит- поглядите со звуком мое видео про китайский мех и все поймете.
выглядит ваша шуба очень хорошо, так зачем о чем-то думать? носите и радуйтесь!
Dolka, спасибо огромное за показательное видео. Жуткое зрелище, как для меня. Боюсь, потому что прочитала, что со временем коллаген в мездре разрушается и шуба рассыпается. А сколько лет шубе этой неизвестно. Радует очень, что старческих затхлых ароматов не источает. Да, Вы правы, шубка из США. Решено, подплечники вон!) Могли бы Вы возраст приблизительно определить по фасону? ЗЫ: Ох и накаляются тут страсти по поводу роспуска. Это личное дело каждого, имхо И спорить тут бесполезно. Видела очень дорогие шубы известных брендов, сшитые "в роспуск".