shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

A

Advertka

Новичок
Баллы
0
Я сталкивалась с таким же явлением. Хотя все остальные параметры были пропорциональны. Наверно обрезали поношенные обшлага, рукав и укоротился.
может обрезали, но у меня у самой руки длинные (всегда проблема эта была с некоторыми марками одежды, что рукава коротковаты). Бывший владелец еще мог под свой рост подгонять, потому что на фото у продавца шуба у нее длиннее гораздо, у меня чуть ниже колена, у меня рост 170

G

Grekslava

Продвинутый
Баллы
204
Вот блин продавец шубу снял с аукциона, первый раз у меня на моей практике чтоб продавец не дождавшись оканчания аукциона снимает лот а так разве можно.

T

teddik

Новичок
Баллы
0
Случайно не Дарья? Я тоже в шоке!!!

G

Grekslava

Продвинутый
Баллы
204
Нет не Дарья вот этот elsafur-2008, но ещё была надежда на Дарью а когда зашёл в её магазин оказалось что она тоже очень много шуб убрала, народ что происходит, почему разные продавцы убрали шубы?

T

Twiggi

Начинающий
Баллы
16
Выиграла лот, но теперь в раздумьях, что будет велика, размер шубы стоит M/L. Мой же российский размер 44-46 Связалясь с продом,он мне так и не прислал измерения А кто нибудь может мне помочь- В измерениях шубы стоит что объем груди 114 см( я так поняла это расстояние в застегнутом виде), на мой объем реальный 92 см (обхват) она велика мне будет?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Twiggi, шуба не купальник, в облипку не носится на голое тело. обычно шубы покупают= объем тела +15-20 см . из них 5-8 см уходит на запах,застежку. Так что может быть и не велика. обязательно посмотрите длину рукава на измерениях продавца и ширину спины. по ним и определитесь

T

teddik

Новичок
Баллы
0
Опять такая же штука - только приметила шубу, аукцион должен закончиться серез 6 дней, через два часа - упс - "This listing was ended by the seller because the item is no longer available." Что же это??!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
кто видел эту продавщицу на ебее?
vhrkUv8jVwo.jpg
киньте ссыль плиз

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Всем привет)))) Отчитываюсь... кто там с попкорном))) Тушканчики дешевые благополучно отбыли обратно, деньги я еще не получила, но посыль стоила 1200...это убыток)))
Турмалин-супер..новая шуба с 2 незаметными царапинами на подкладке, сдуру вывесила на авито но тут же пожалела..объяву не поднимала но отбиваюсь от покупателей, во мне борются 2 сущности ..женщина заполучившая красивую шубку и барыга..не знаю пока кто победит))) Тетка итальянская поставляет исправно новые дешевые шубки... завтра оплачу очередную посыль, потихоньку торгую на авито, нашла перекупщиков , которые держат магазин подержанных шуб, но не уверена, что буду сдавать... ибо..торгую с удовольствием и сама))) У Ларисы... http://myworld.ebay.co.uk/dilart-limited?_trksid=p2047675.l2559 брать шубы не рекомендовала бы.. я брала на пробу жакеты http://myworld.ebay.co.uk/dilart-limited?_trksid=p2047675.l2559 3 штуки, один с браком отправила..у второго за полчаса до прибытия покупательницы отвалилась подкладка...(оказывается я умею быстро шить).. продала конечно но сильно нервничала...Третья пока не продалась, но я каждый день осматриваю мало ли что вылезет...
Сейчас жду вот пихору себе http://www.ebay.co.uk/itm/170918635434?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649, надеюсь с размером не промахнулась и вот шубку под заказ...

из шапок на продажу готовы половина, вторая половина... может на НГ буду дарить друзьям для полировки машины)) еще не придумала...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Tekila, Которая Лариса- торгует этими же шубами через Молоток и получается немного дешевле. потому что на молотке не такие драконовские комиссии, как у ебея. а какие шапки то пришли? помню фотку, на полу накиданные мешок шапок))) в живую то они как? мож их давать в нагрузку к шубам и жилеткам на авито?

Elly Welly

Elly Welly

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Такой увлекательный топик. Вот тоже решила отчитаться о своей первой покупке шубы, и спросить кое-что.
Решила смеха ради купить такую шубку за 170 долларов на алиэкспресс (аналог таобао, но более "причесанный", неплохо переведенный). http://www.aliexpres.../205111957.html выбрала черную
Это первая подобная покупка, купила с мыслью, если не понравится, хоть не сильно расстроюсь - цена смешная. Увезу на дачу и буду носить, когда стемнеет.
Приехала она достаточно быстро - с момента оплаты 2,5 недели (правда, судя по трекингу, отправили мне ее спустя 6 дней после оплаты, хотя у них указан Processing time максимум 4 дня).
Что могу сказать - оказалось все не так ужасно, как я себе представляла. Представляла, как достаю нечто совсем помятое и облезлое, которое даже и мерить не захочется.
В итоге, плюсы: Мех на ощупь приятный, мягкий. Воротник пушистый, как на фото - даже не пришлось причесывать. Пояс тоже из мягкого материала (представляла нечто дермантиновое). Пока что я не заметила, чтобы сильно лез мех (а я этого от дешевого кролика ждала): по крайней мере, после пары примерок, я не была вся в шерсти (а вот например после нескольких примерок норковых шуб в ТОТО - мой черный трикотажный свитер выглядел как будто его облюбовала для лежания линяющая кошка).
Минусы. Во-первых, шубой я бы это не назвала. Жакетик, курточка, для осени или начала зимы: очень тонкая и (думаю, тк не носила) холодная. Во-вторых, я заказывала согласно таблице, так вот обхват груди на 4-5 см меньше указанного (у них в таблице указаны замеры самого изделия - я не понимаю, что, так сложно правильно свое изделие померить? Или они все настолько разные, тк ручная работа? ))) И в-последних, общее ощущение неаккуратности, конечно, есть (тут-там ниточка торчит и тд)
Резюмируя, могу сказать, что в общем и целом я довольна, денег потраченных совсем не жалею, за 5000 рублей такую куртешку вполне можно прикупить. Но ни долларом больше ))))

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.
И хочу спросить по поводу этой шубки, помогите, пожалуйста, определиться http://www.ebay.com/...984.m1426.l2649 Во-первых, как считаете, это действительно отделка соболем?
И сама норка действительно желтоватым отдает, или это у меня настройки монитора такие?
Сейчас цена на нее 1000 евро - стоит/не стоит пытаться выиграть?

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Dolka- сегодня выяснилось, что на не проданном Ларисином жакете мех разошелся ..даже я бы сказала разползся на ровном месте)))) Вероятно буду возвращать и ее.. Про шапки я же написала..они своеобразного фасона..половина нормальных, а другая половина как на фото документальном, когда пленных немцев зимой вели этапом))))(С) их в нагрузку можно дать ..не знаю к чему))) Думаю отпороть подкладку и пошить эксклюзивных медведей..типа мягких игрушек..или коврик на дачу..деньги тратить на почтовую отправку жалко))) за 16 шапок я заплатила 6000 +4 шапки получила в подарок.. 10 шапок можно вполне продать с 300% доходом....остальные думаю как использовать)))

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
ЗЫ. Все таки турмалин никому не продам..ни за какие деньги... одна буду в нем в Питере!!!!!!!!!!!

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Tekila,
спасибо за честный и подробный рассказ. В общем, как всё и ожидалось.... не подпрыгнула от неожиданности.. и попкорн не рассыпала :)
За турмалинчик, Вы, конечно, загнули цену...., Dolka такое не любит... :)

to Elly,
желтоватенькая...., т.к. старенькая норка!, сам мех ("ВСЕ ВРУТ" - Dr. House), либо висела лет 7-8, а скорее перешита из старого, а соболь может оказаться куницей (но это не самое страшное...)

Добавлено спустя 6 мин. 53 сек.
А Лариса, конечно, хороша!!!....
У нее и за 1500 $ может все отваливаться и расходиться..... и запашок подвальный :):)
А ведь всё "как новое"...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Elly Welly, в плане шубки- поддержу yarclean, . Монитор не только у вас желтит, это шубень такая. соболь этот вероятнее всего крашенная куница, на соболь он подозрительно не похож. про возраст- мож даж и старше. на сером мехе желтизна сильно видна и не надейтесь что она потом пропадет, только усилится. так что совет "лучше не надо оно вам"

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
yarclean- разве загнула? :D Он стоит на продажу за 50000 и народ ломится)))) :p Я пока держусь..но на 50000 я могу тааакую новую купить.... эх... прамо представляю как народ на работе рухнет))) :wub:

Elly Welly

Elly Welly

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы.

Скажите, а я правильно понимаю, что, например, заказать и вернуть в случае не подходящего качества будет проблемой, тк в Италию запрещено пересылать меха? Запрещено самой Италией, то есть у них не пропускают? Просто у продавца написано, что если не устроит качество меха, можно вернуть. Они это пишут, зная, что вернуть практически невозможно?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Elly Welly, откуда у вас информация, что одежду нельзя отправлять в италию? шуба- это предмет верхней одежды. это не сырье, не отдельные шкурки

lemurchik21

lemurchik21

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток.
Помогите советом, пожалуйста.
Купила недавно шубку . В описании указано, как винтаж. ( понимаю, что это абсурдно - покупать винтажную шубку, тем более прочитав данную тему, вообще уже боюсь ее носить)). Но шубка ничем не пахнет, вернее запах есть, но так пахнет и шуба, которая у меня в шкафу висит. Производитель, если верить лейблам, eagle furs. В качестве мездры плохо разбираюсь. Но она распрямляется после сжатия. Вроде не шуршит ( если придраться, то может чуть-чуть , приложив ухо к шубе). Цвет не белый, а светло-светло серовато-желтый. Пыталась порастягивать, не порвалась ( сшита "в роспуск"). Подкладка не пришита снизу, ворс не прибит, ведет себя как " замша" ( при поглаживании рукой в разном направлении), ость короткая, лежит ровно, дырок и проплешин не нашла. При пощипывании мех не вырывается из мездры, и при встряхивании шубы волоски не летят. Подкладка без дефектов, с монограммой. В общем, ощущение, что ее надевали пару раз или очень аккуратно носили.
А теперь вопросы:
1. Повторюсь, после прочтения темы, боюсь надевать, учитывая, что винтаж. У кого- нибудь был положительный опыт в подобных ситуациях?
2. Шубка лежит свободно ( как предусматривает крой), но плечи мои в ней мне не очень нравятся ( на вешалке вроде неплохо, а на мне ощущение " генеральских плеч"). Хотела бы убрать подплечники или заменить на меньшие или переставить поближе к линии шеи. Получается, что наружный край подплечника выступает за линию кроя плеча( рукава). Как думаете, можно это осуществить без последствий для шубки?
3. И хотела бы укоротить ее. Можно или лучше не трогать?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
lemurchik21,
1. а чего бояться, если шуба хорошая?
2.подплечники вытащить и выбросить. я со своей так сделала- и всё встало на свои места, получилась хорошая шубка с нормальными плечами.
3. лучше не трогать. шубень красивая, зачем её уродовать? в укороченном кургузом виде она может вас полнить или не понравиться.
А вообще, если брали сша или канада- см. мой пост на стр.52. у них шуба вещь статусная и её возможно действительно одевали пару раз за жизнь. что такое, когда мездра шуршит- поглядите со звуком мое видео про китайский мех и все поймете.
выглядит ваша шуба очень хорошо, так зачем о чем-то думать? носите и радуйтесь!

lemurchik21

lemurchik21

Новичок
Баллы
0
Dolka, спасибо огромное за показательное видео. Жуткое зрелище, как для меня.
Боюсь:), потому что прочитала, что со временем коллаген в мездре разрушается и шуба рассыпается. А сколько лет шубе этой неизвестно. Радует очень, что старческих затхлых ароматов не источает. Да, Вы правы, шубка из США.
Решено, подплечники вон!:))
Могли бы Вы возраст приблизительно определить по фасону?
ЗЫ: Ох и накаляются тут страсти по поводу роспуска. Это личное дело каждого, имхо:) И спорить тут бесполезно. Видела очень дорогие шубы известных брендов, сшитые "в роспуск".

Live

Вверх
Live