F
fudzisava
Продвинутый
, боюсь что вы зря стараетесь. Человек думает по шаблону "если так делают на западе, это правильно и прогресс, а если так делают в росии, это дикость и отсталость". Они и в американскую демократию до сих пор верят 
Это точно апогей. Только не мой, а Ваш. Если я не люблю роспуск или что-либо другое, да хоть вареный лукЭто апогей Вашей ....точки зрения на мех! А, если по-простому - это позор.
Так что охладитесь. И оставьте ваш позор при себе. Не все лоб расшибают, молясь на общемировое мнение.общеизвестные мировые факты.
Я против лично Вашего шовинизма против противников безоглядного поклонения всяким лидерам и фактамЯ против российского шовинизма.
Была такая же история,упирались,отправил назад не дожидаясь решения диспута (было полное Г,и воняло плесенью от неё),знал что решиться в мою пользу.Пока дошло кляйм в мою пользу вынес результат и нужно было только отправить её продавцу,указал трек номер и через неделю вернули бабки.продавец упрется, что шуба хорошая. если переведете в клейм, палка скажет вернуть товар продавцу и вернет вам денег. ваших убытков- на доставку обратно
Это точно апогей. Только не мой, а Ваш. Если я не люблю роспуск или что-либо другое, да хоть вареный лукто мне фиолетовы все ваши
Так что охладитесь. И оставьте ваш позор при себе. Не все лоб расшибают, молясь на общемировое мнение.
Вот объявят завтра " мировые лидеры" вершиной шубы из помеси кролика с кошкой и будете их превозносить и кричать "позор!" всякому, кто будет против.
Я против лично Вашего шовинизма против противников безоглядного поклонения всяким лидерам и фактам
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек.
Zhemchuzhyna,
открывайте диспут по несоответствию, прикладывайте фото дефектов, доказывайте, что в листинге о дефектах было не упомянуто.
но первым делом спишитесь с продавцом и попытайтесь с ним порешать проблемы.
Помните, если придется шубу возвращать - то за ваш счет.
Zhemchuzhyna, открывать диспут о несоответствии в пайпале (не на ебее). указав причину. продавака думаю быстро откликнется. предполагаемый финал: продавец упрется, что шуба хорошая. если переведете в клейм, палка скажет вернуть товар продавцу и вернет вам денег. ваших убытков- на доставку обратно
странно, у нас каждый более-менее приличный салон меха предлагает такие услуги холодильникахранят потом в спец.холодильнике до след. выхода в свет. много вы у нас холодильников, принимающих шубы на хранение видели? лично я знаю тока про один- и тот в москве.
Была такая же история,упирались,отправил назад не дожидаясь решения диспута (было полное Г,и воняло плесенью от неё),знал что решиться в мою пользу.Пока дошло кляйм в мою пользу вынес результат и нужно было только отправить её продавцу,указал трек номер и через неделю вернули бабки.