shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
adonis9090, не путайте шапки и большое изделие. у меня самой есть такая шапка. продувается на ветру-жуть. в безветренную погоду- очень даже приемлемо

lemurchik21

lemurchik21

Новичок
Баллы
0
О

ольча1

Новичок
Баллы
0
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
если правильно хранить, то года 2-3 она не пожелтеет, а потом уже как повезет.
поперечка, это сейчас модно. пояс и капюшон- тож модно. учитывая размер (44 русский)- то на тощей высокой девушке, да и не высокой- будет смотреться хорошо. для машины-самое то

foms

foms

Новичок
Баллы
0
Dolka, Здравствуйте, очень нужно Ваше компетентное мнение)! Понравилась вот эта шубка http://www.ebay.com/...=item3a7b92603d, но есть сомнения по поводу продавца. Как на Ваш взгляд стоит ли брать)?
Не Долька, но подскажу. Брал у нее шубу для жены этой осенью.Прод очень понравилась.Отписывалась о всех этапах отгрузки. Отослала быстро.Шуба пришла отличная. :good:

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
foms, расскажите тогда что за тетька, как пакует, чем шлет и т.д. интересно же)

О

ольча1

Новичок
Баллы
0
если правильно хранить, то года 2-3 она не пожелтеет, а потом уже как повезет.
поперечка, это сейчас модно. пояс и капюшон- тож модно. учитывая размер (44 русский)- то на тощей высокой девушке, да и не высокой- будет смотреться хорошо. для машины-самое то

Dolka, спасибо за ваше мнение..а по поводу второй, что скажете..?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ольча1, обычная черная шубка. на фотках толком не разглядеть,т.к. черная. фасон более классический. Насколько знаю продавца- у нее русские затариваются капитально и потом перепродают в 2-3 ценника. выглядит шубка дорого, у нас она явно не 40 тыс. такая стоит, а раза в 2 дороже. и главное- она длиннее, если за рулем в машине ездить - то она на попе вытрется быстрее

О

ольча1

Новичок
Баллы
0
ольча1, обычная черная шубка. на фотках толком не разглядеть,т.к. черная. фасон более классический. Насколько знаю продавца- у нее русские затариваются капитально и потом перепродают в 2-3 ценника. выглядит шубка дорого, у нас она явно не 40 тыс. такая стоит, а раза в 2 дороже

Dolka, спасибо Вам большое за помощь, а то сидишь за компом который вечер и мучаешься с выбором...хорошо, что есть такие помощники на форуме!!!

Добавлено спустя 5 мин. 8 сек.
Dolka,
подскажите еще вот эта Вам как? Она интереснее этой черной смотрится?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ольча1, у нее размер 50 русский. обратите на это внимание в первую очередь! 44 итальянский переводится на русский +6. то есть их 44 это наш 50. красота красотой, а про размер не забывайте. а то будет потом мешком висеть в плечах и груди. у нее написан объем груди в половинном размере 62 см. 62*2=124см в обхвате. а если у вас 44 размер русский, представьте свои 88 см в этой шубе 50 размера. 15-20 см на запах и облегание- самое то, но больше- наврядли вам надо

О

ольча1

Новичок
Баллы
0
ольча1, у нее размер 50 русский. обратите на это внимание в первую очередь! 44 итальянский переводится на русский +6. то есть их 44 это наш 50
У меня 44 рос., да она мне будет велика.
44 рос - это 42 италия по-моему, 46 рос - 44 италия. Правильно?
А черная по-размеру подойдет?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
44 русский -6=38 итальянский. иногда пишут 38-40. это и есть наш 44. подойдет

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Выкладываю ссылку на просто действительно шикарную шубенцию http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=251185939591&ssPageName=ADME:B:SS:US:1123
....... Кто ищет шубу для покупки себе - не пропустите! Шесть дней до конца аукциона осталось....

Видели меньше чем за день кто и как нагнали там цену? :)

О

ольча1

Новичок
Баллы
0
44 русский -6=38 итальянский. иногда пишут 38-40. это и есть наш 44. подойдет

Dolka, а Вы видели 38-40 итальянский размер у этих продавцов?
Я смотрю у них у всех самый маленький размер 42...у меня нет шансов?

Вы написали черная на 44 размер, но по-моему она тоже на 48

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ольча1, у светловолосой полячки такие бывают.ваша черная -на русский размер 44, а европейский ONE SIZE 38/40
и эта серая по ссылке у немки - она и есть 38. в самом начале листинга указан размер Größe: 38. так что если продавцы указали верные размеры, то они обе 44 русский и вам подойдут

О

ольча1

Новичок
Баллы
0
ольча1, у светловолосой полячки такие бывают.ваша черная -на русский размер 44, а европейский ONE SIZE 38/40
и эта серая по ссылке у немки - она и есть 38. в самом начале листинга указан размер Größe: 38

Да,да.. размер 38, я вижу, а ОГ тоже 62.
Я что-то со всем запуталась...
А если она мне будет великовата,такие шубы в ателье можно будет подогнать под свой размер?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ольча1, запуталась в чем? продавец указала обмеры самой шубы, а не человека, который в нее влезает) положила тетенька шубу на стол, померила у нее размер в груди спереди, не считая спины (как на картинке ). подразумевается, что и со спины столько же см. вот эта шуба вышла 62 см. следовательно умножаем на 2 (вкладываем зад и перед). получаем 124см. на человека 50-го размера- самое то. чтоб в груди не жала и запах был на застежку. шуба не купальник, в облипку на голое тело не носится. а покупается=размер тела+15-20 см. шубу сшитую в роспуск перешить нельзя, в отличии от шуб из целых пластин. а эти все- роспуск. и перешив в россии обходится зачастую дороже самой шубы, т.к. меховые ателье ломят ценник огого. проще найти сразу готовую шубу по своему размеру. смотрите европейский размер 38 (край 40). это и есть русский 44.

О

ольча1

Новичок
Баллы
0
ольча1, запуталась в чем? продавец указала обмеры самой шубы, а не человека, который в нее влезает) положила тетенька шубу на стол, померила у нее размер в груди спереди, не считая спины (как на картинке ). подразумевается что и со спины столько же см. вот эта шуба вышла 62 см. следовательно умножаем на 2(вкладываем зад и перед). получаем 124см. на человека 50-го размера- самое то. чтоб в груди не жала и запах был на застежку. шуба не купальник, в облипку на голое тело не носится. а покупается=размер тела+15-20 см.

Вот у этой размер 38, то есть она мне на 44 рос. подойдет. А размер ОГ у нее 62(124), как Вы мне сказали - это 48-50...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ольча1, она указывает в нескольких размерных сетках. итальянская , французская , немецкая и английская. прочтите весь листинг до конца. все замеры- в дюймах и см. промерийте плечи на своей уже имеющейся одежде и сравните. прикиньте, наскока вам может быть велико или мало. рядом с размером, есть активная ссылка на размеры-откройте её и сравните точнее, чтоб не промахнуться. у нее указан этот размер и как 38 и как 44.
у нее размер этой шубы указан как 12-14 английский, 10-12 сша , 40-42 французский, 38-40- немецкий и как 44-46 русский. получается что мерила спереди с учетом всех запахов. на наш 44 должна подойти

О

ольча1

Новичок
Баллы
0
Dolka, спасибо за ваши комментарии и помощь!!!

Live

Вверх
Live