Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у меня такая ситуация, вчера пришла шуба из чернобурки, очень приличная, но......При примерке я поняла что во первых она мне совершенно не идет((((, во вторых великовата слегка, что делать я пока сообразить не могу. Посоветуйте что нибудь. Моя шуба похожа на вот такую(к сожалению на мою дать ссылку сейчас не могу)http://www.ebay.de/itm/FUR-COAT-JAC...US_CSA_WC_Outerwear&hash=item3ccc371ed7#rpdId
LENOCHKA0702, пушистые шубы очень теплые, но не всегда всем идут. некоторые считают что они их полнят и смотрятся хорошо тока на высоких и тощих. если совсем не подходит- то возвращать продавцу или продавать через авито/сландо. отзыв то уже поставили?
Подскажите пожалуйста! Где лучше инициировать диспут? на ebay или paypal? Нужно ли дожидаться решения администрации перед тем как отправить посылку обратно продавцу? Какой срок устанавливается для отправки посылки продавцу?
-пайпал. -нужно. или ответа продавца через тот же пайпал, с согласием вернуть денег после получения товара обратно. -чем быстрее, тем лучше. отправка обратно- емс. чтоб ещё и отзыв успеть поставить
Для тех, кто не очень доволен покупкой. Не расстраивайтесь Одесса, базар: - Я бы и за полцены не купила такую шубу. Посмотрите - вон мех лезет! - Мадам, да за эту цену через пару лет у вас будет отличное кожаное пальто!
Я тоже присоединяюсь, но еще и шляпу снимаю перед Tekilа :good: :good: :good: , я ведь почти у нее турмалинчик купила. Спасибо форуму, всегда надо начинать с него, а потом уже молотки с авито. Tekilа и Вам огромное спасибо, продавец Вы - супер, если бы не муж, которому было лень в Питер ехать, турмалинчик был бы мой. А где-то мне и жаль, что не купила. Прошу прощения, что использовала чужое фото, ну очень она мне нравится.
-пайпал. -нужно. или ответа продавца через тот же пайпал, с согласием вернуть денег после получения товара обратно. -чем быстрее, тем лучше. отправка обратно- емс. чтоб ещё и отзыв успеть поставить
Grekslava, шубка б/у, судя по фото- не древняя. потертости по краю (где застежка) есть, но сильные. под крючками тоже есть небольшие залысины, но это не смертельно. если вас не смущает факт что она б/у- то неплохой выбор. перекупщики такие шубы умудряются перепродать как новые. фасон современный, размер 40 немецкий написано , это 46 русский примерно. сшита в роспуск, на мехе видны расколы в некоторых местах. сшита как и подавляющее большинство европейских шуб- меховой верх и подкладка, без утеплителя между ними. Тетенька сама весьма популярна у русских, отзывов у нее много, встречала даж на чистом русском
chap, если про сами борта, места, где шуба застегивается- так это вытертость меха. остевой волос сломан, выглядывает более светлая подпушь. отсюда и другой цвет
У меня опыт небольшой, практический никакой. Я бы исходила из Ваших материальных возможностей и использовала бы снайпер. Я поставила max ставку 1000 евро, а выиграла за 665 евро. Да и то как-то у меня все не очень получилось, не шубку, которую я купила не очень хотела, но заболталась и забыла отследить аукцион. Теперь жду, что получится. Когда я общалась вот с этим продавцом, http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 написала письмо и спросила сколько лет шубке, мне сразу скинули цену на 10% от стоимости, но там был не аукцион, а "купить сразу" или "сделать предложение".
MEASUREMENTS : BREAST 114 CM, SLEEVE CAN REGULATE, LENGTH 95 CM
то есть объем груди 114 см, длина 95 см, рукав регулируется. Ориентируйтесь на них. Если что-то непонятно, то лучше задать вопрос продавцу и попросить дополнительные мерки.
Добрый день! Сегодня получила свою шубку из Канады. Ехала она 2 недели до меня, я не ожидала что так быстро. Я не знаток в мехах, но мне шуба понравилась. Очень красивый цвет, мех красивый, не куций, без разломов и потертостей, все ровненько и фасон на меня сел отлично. Запах в застежке очень приличный, поэтому я теперь не переживаю что мой животик вырастет из шубы - войдем и на последнем месяце беременности! Вот фотка, правда она на айфон и вечером при электрическом свете ((( На фото, шуба еще не расправилась, только из посылки. Единственное, что оказалось не так - это длина... видимо тетенька-продавец очень низкая... на мне шуба по колено (на ней было значительно ниже) и рукава хоть и закрывают косточку, но в верхней одежде я предпочитаю гораздо длиннее. Но я все равно очень довольна! Спасибо всем за помощь, особенно Dolka за моральную поддержку )))
Advertka, поздравляю!!!!!! на счет рукавов- поглядите:есть ли в манжетах отворот небольшой?. я на одной шубе так рукава удлиняла. просто отпустила их подлиньше и всё. Будете переставлять крючки по мере роста живота и на всю зиму хватит. а потом, когда совсем износится- сошьете меховой конверт ребенку и шубку детскую из нее)