shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
,

У Вас хорошая шуба. Не переживайте, не бойтесь за нее, просто, соблюдайте меры по уходу... По фасону трудно сказать, т.к. он супер-классический: воротник шаль - и сейчас так шьют, французские манжеты - и сейчас так делают, вышитая подкладка - так и сейчас такую в Москве можно сделать тысяч за 7-10!
У меня есть почти такая и 2004 года и 10-кой лет старше. Думаю, примерно лет 15, не меньше.
Роспуск очень мелкий - это хорошо и дорого! Вес, наверное, где-то 2700 кг. - это не тяжело.
P.S. Богатейшие женщины мира носят роспуск, а тут его называют "огрызки" :) , но это дело вкуса, и вроде здесь все определились, и уже мы не выясняем, что кому лучше.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ох и накаляются тут страсти по поводу роспуска
Да как бы нет :) Просто было залетели-пошумели :) припозорили за отсутствие почтения и поклонения "мировым мнениям" :)
А так, как было, так и есть, кто любит, кто не любит. И не только роспуск - что угодно.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Девочки! Выкладываю ссылку на просто действительно шикарную шубенцию (хоть и подержанную):
вот вам пример какую красоту можно пошить в роспуск.
Кто ищет шубу для покупки себе - не пропустите! Шесть дней до конца аукциона осталось....

Elly Welly

Elly Welly

Новичок
Баллы
0
Elly Welly, откуда у вас информация, что одежду нельзя отправлять в италию? шуба- это предмет верхней одежды. это не сырье, не отдельные шкурки

Я на этом форуме (может, даже и в этом топике) как раз и натыкалась на сообщения о сложностях с отправкой шубы обратно в Италию - якобы на почте либо вообще отказывались принимать к отправке, либо принимали с очень большим трудом (доставали талмуд, в котором был список запрещенных к пересылке товаров и т.д.) Правда, это были сообщения давнишние - от 2010 года вроде.

Но если это не так, то Вы меня успокоили, спасибо. В крайнем случае, просто отправлю обратно и получу рефунд. Если не понравится, то потеряю на доставке, но приобрету бесценный опыт.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Elly Welly, у Италии нет запретов на ввоз одежды. да, бывает что бабульки на почте, достав талмут, начинают доказывать, что это мех и его типо нельзя отправлять. В реальности- это не сырье, не отдельные невыделанные шкурки. это готовое изделие, 1 штука. на таможенной декларации можно смело писать:coat, 1 pc. Вопрос только, что посылка почты россии не будет отслеживаться за пределами страны, а вернуть надо успеть до окончания срока диспута и доказать факт вручения продавцу обратно. Так что слать придется ЕМС, а это очень недешевое удовольствие, на 2000 руб. попадаете

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
о сложностях с отправкой шубы обратно в Италию
Если б тока в Италию :) Это наши почтовики мудрят, тычут всех в этот талмуд где написано "меха" и трактуют, как хотят. Меня вообще на таможню посылали договариваться :) В итоге впихнула на дому курьеру из емс .
Звоните руководству почтамта, на гор линию, выталкивайте, больше ничего не остается.

Добавлено спустя 12 мин. 22 сек.
шикарную шубенцию
Хорошенькая. Но на невысокую худенькую девочку. Длина 106, рукав 58, грудь 90 (да если это еще по меху мерка, тогда и на 44 размер как подойдет вопрос). Ну и в Россию не грузит, надо запрашивать согласится ли. И резервная цена.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Вот еще, может кто ищет, всего! за 500 американских денег канадский мех, по-моему очень и очень хорошее качество меха, и без аукциона

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
alena575, размер опять же S. Русские дамы как то посолиднее будут))

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Elly Welly сказал: о сложностях с отправкой шубы обратно в Италию Если б тока в Италию Это наши почтовики мудрят, тычут всех в этот талмуд где написано "меха" и трактуют, как хотят. Меня вообще на таможню посылали договариваться В итоге впихнула на дому курьеру из емс . Звоните руководству почтамта, на гор линию, выталкивайте, больше ничего не остается.
Вот так и рождаются сенсации! Что за глупость про невозможность отправки шубы обратно?! Зачем дурить незнающим и не очень опытным людям головы?! Отправка возможна! Всего что на ибей купили! Запрещены к отправке : оружие,наркотические средства и подобные категории товаров,но их на том же ибее кто покупал? Единственное ограничение было год назад по весу( не более 500 грамм),но оно давно снято. Естественно жалко денег на обратную отправку,которые никто не вернет ,но зато возвращаются деньги за товар + оригинальный шиппинг.Жаба,конечно,давит(последний возврат мне обошелся в 1800),но уж лучше вернуть,чем оставаться с ненужной вещью.Так что не вводите в заблуждение народ!Возврат возможен!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Так что не вводите в заблуждение народ!
Что за глупость про невозможность отправки шубы обратно?! Зачем дурить незнающим и не очень опытным людям головы?!
Это Вы к кому столь пламенные прокламации обращаете? К тем, кто пишет о реалиях , что на самом деле происходит на иных почтовых отделениях и сколь непросто порой добиваться чтобы сотрудники почты сделали то, что обязаны? Тогда полегче на поворотах про глупости . Я через это сама прошла. И едва не лишилась 900 долларов т.к. сроки отправки, назначенные суппортом, поджимали. Отправили меня с почты за справкой на таможню. Выше писала, как я вышла из этой ситуации. Пока бы я по таможням бегала, клайм бы уже закрыли из-за несвоевременного представления трека суппорту.
Если же Ваша речь с броневика к почтовым работникам обращена - тогда за повороты беру обратно.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Это Вы к кому столь пламенные прокламации обращаете? К тем, кто пишет о реалиях , что на самом деле происходит на иных почтовых отделениях и сколь непросто порой добиваться чтобы сотрудники почты сделали то, что обязаны? Тогда полегче на поворотах про глупости . Я через это сама прошла. И едва не лишилась 900 долларов т.к. сроки отправки, назначенные суппортом, поджимали. Отправили меня с почты за справкой на таможню. Выше писала, как я вышла из этой ситуации. Пока бы я по таможням бегала, клайм бы уже закрыли из-за несвоевременного представления трека суппорту.
Если же Ваша речь с броневика к почтовым работникам обращена - тогда за повороты беру обратно.

Ваш случай расценивается как единичный и не может являться отражением ситуации в целом.На основании этого нельзя однозначно утверждать о трудностях с отправкой ПО с территории РФ. По отдельным нарушениям в работе неких отделений ПР нельзя утверждать об общем неисполнении законов.Это человеческий фактор,который,к сожалению,имеет место быть. Если Вы имеете негативный опыт то можете приводить его в качестве примера,а не утверждая то,что Вам доподлинно не известно-это можно расценить как введение в заблуждение.Я понятно для Вас,надеюсь,выражаюсь?!Надеюсь что Вы примете данную информацию к размышлению и немного сбавите тон в утверждениях о том,о чем понятия не имеете( включая технологию изготовления меховых изделий).Много на себя берёте,а зря-как бы вам не надорваться и не пукнуть от усилий.
С наилучшими пожеланиями в Вашем непосильном труде.
P.S. Почитываю данную ветку форума токмо по причине развлечения от чтения Ваших постов.К сожалению моему глубокому,всех людей,понимающих в мехе,Вы давно распугали своими выступлениями,что печально.Да ладно,конструктивного диалога под Вашим руководством все равно не получалось-Вы же тут одна королева бензоколонки.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ваш случай расценивается как единичный
мало вы форум читали.
На основании этого нельзя однозначно утверждать о трудностях с отправкой ПО с территории РФ. По отдельным нарушениям в работе неких отделений ПР нельзя утверждать
пальчиком ткните где я однозначно утверждала , что этого сделать категорически нельзя!
не утверждая то,что Вам доподлинно не известно-
и здесь, плиз, пальчиком, насчет доподлинно и утверждая
всех людей,понимающих в мехе,Вы давно распугали своими выступлениями
Вам бы не почитывать, а читать. Не путали бы белое с мягким.
Вы же тут одна королева бензоколонки.
:) ни боже мой! ни на йоту Вашего величия не претендую.

Z

Zhemchuzhyna

Новичок
Баллы
0
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Думаю, возврат, конечно, возможен!!! Даже, если бы было нельзя официально, мы ж в России живем... как в сказке :)
У меня был такой опыт : арестовала мою посылку таможня... :) вызвала меня, и мы поехали ее осматривать на почту. Документы и фото делали в присутствии почтовых работников, так вот тетенька с почты, увидев мех, сказала: "Я бы такое не приняла на пересылку!"

Вопрос, конечно, не ко мне: стоит или не стоит брать? Риск однозначно Ваш! Реланиум, водка, успокоительное перед вскрытием посылки никто не отменял :):), как невролог рекомендую :) 100% Feedback - это хорошо, но и ни "о чём" может оказаться в этом вопросе.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Zhemchuzhyna, про эту даму уже кто то на форуме писал, тока не вспомню кто. Сама шуба- из кайота, этот мех очень теплый, ноский и тяжелый. Белое- это лиса. Как и любой другой белый мех быстро пожелтеет, на предпоследнем фото на рукаве уже видны следы желтизны. смущает воротник- его практически нет, не всем идет такой фасон. А в целом- шубка хорошая, главное теплая. Кайот в отличии от лисы так не вытирается и более износостойкий. Значит вытираться и лысеть будет неравномерено. в живую похож на мех волка, тока пушистее и мягче

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
так вроде тут кайота -то 40 %, остальное лиса...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
tomell, случай, описанный Vega2, к сожалению далеко не единичный. мы живем в славном государстве под названием Россиия, где каждый трактует закон как он хочет. Только в нашей стране таможенник на свое усмотрение имеет право определять комерческая партия или для личного потребления, в законе этого не прописано до сих пор и таможня этим пользуется всегда в свою пользу. только в нашей стране нет понятия"подарок" в посылке и людям приходится платить пошлину за личные вещи, присланные родственниками. Знаю случай, когда человек, будучи за границей, купил себе вещи и чтоб не платить за перевес багажа в самолете, часть отправил посылкой на свое же имя. отправитель и получатель значился на коробке он сам. при получении дома посылки его вызвали на таможню и хотели обложить немалой пошлиной, хотя посылка принадлежала ему лично и внутри были товары явно для личного потребления (одежда его размера). Так же и с почтой. у нас на каждой почте тетеньки трактуют свой волшебный талмут как хотят. Я сама живу в городе милионнике и на главпочтамте(!) тетка мне доказывала с пеной у рта, что мех нельзя, и призывы к разуму, что это не невыделанные шкурки, а готовое изделие, не возымели действия. Отправила в итоге со своей почты, а не с главпочтамта, и ничего не вернули, посылка благополучно уехала и была доставлена. На моей родной почте тетеньки тоже машинально полезли за талмутом, наткнулись на раздел"мех", опасливо посмотрели на меня и шепотом сказали "ну если завернут на границе, мы не виноваты". А уж про отправку сломанных плееров обратно в китай на форуме слагаются легенды. Все по тому же талмуту, электронику в Китай нельзя. однако под видом "электронные запчасти, брак" все равно отправляют. Так что случай Vega2, ох как не единичный. мы живем в славной стране с несовершенным почтовым и таможенным законодательством и субъективными мнениями сотрудников вышеозначенных организаций

M

MASTIW

Новичок
Баллы
0
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
MASTIW, это вязанная норка, то есть узенькие полоски норковой шкурки с нитью связаны как обычный свитер.
В принципе смотрится достаточно оригинально, но это конечно, не шуба и не пальто, а скорее кофточка. Отличаются изделия из вязанной норки плотностью вязки, чем плотнее - тем дороже изделие.

Добавлено спустя 24 мин. 1 сек.
У меня есть длинный широкий шарф из вязанной норки (куплен в Китае). Качество неплохое, вязка плотная. Проблем с ним нет. Но это шарф. И ношу я его очень мало. Мне кажется, что эти вещи недолговечны.

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live