shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
BELLEZZA, их налоги нас не касаются. из америки- доставка тока приорити. фирст класс не отслеживается. просите тока приорити и посмотрите стоимость на сайте usps, чтоб продавец вас не обул на лишние деньги. и при получении обязательно смотрите ценник за доставку на коробке.
зы: все хотела спросить-та шуба из прибалтики доехала до вас?

L

Limali

Новичок
Баллы
0
Заказала я себе шубу из Германии, пришла через три недели, качество прекрасное, лучше чем на фото. Но вот на ощупь, она совсем отличается от тех, что у нас продают. Какая то у нее мездра толстая, не мягкая. Кто нибудь такое встречал?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
мездра толстая, не мягкая
Толстая и грубая (=не мягкая) разные параметры. Толстая , значит не перетянутая, а то бывает в толщину листа бумаги растянут, чтоб больше площадь была. А прочность уже не та.
А вот мягкой, эластичной должна быть любая мездра хорошей выделки.

L

Limali

Новичок
Баллы
0
Я это понимаю, она в руке сминается хорошо, только она толстая и как то непривычно. У меня есть шуба из пони, она и то мягче. А эта шуба с ярлыком от немецкого мехового ателье, сшита хорошо, красивый подклад. Не понятно, попробую в меховое ателье отнести.

Э

Эстер

Новичок
Баллы
0
Девочки,если написано - new with tags , это точно новая шубка? что-то стала сомневаться,почитав вашу ветку.
Помогите, кто разбирается .

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Эстер, ссыль

Э

Эстер

Новичок
Баллы
0
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Эстер, о, знакомая тетенька. Дарья- итальянка. у нее шубы в хорошем состоянии, но в основном б/у. а эта написано что новая. оснований ей не доверять нет. Её шубы вон умельцы вообще продают за новые глазом не моргнув!
http://joliefurs.blogspot.com/2012/08/67000.html
http://www.ebay.com/itm/PELLICCIA-D...K-FEMALE-GIACCA-JACKET-JACKE-/251120887027?ru
найдите разницу(кроме переплаты в 1000 евро сверху).

Э

Эстер

Новичок
Баллы
0
Dolka, cпасибо за ответ. Да, умельцев хватает,согласна. И на молотке встречала такие же лоты,только по другим ценам,повыше(девушка-модель с весьма приметной внешностью,ошибиться невозможно). А в мехе вы разбираетесь? Тут писали про разломы и прочие дефекты... Похожа эта шубка на новую? Я вообще в мехах ноль. Вот только,прочитав всю ветку, узнала про то,как определять качество мездры,чем щипаный мех от нещипанного отличается и какой мех самый ноский.:)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
скоро допишу тему про мех, модеры её прикрепят в теме и станет немного понятнее) а у Дарьи шубы приметные, это правда.
ваша модель новая, должна быть теплая, с капюшоном. мех естессно сшит в роспуск. если постоянно носить с поясом- то под поясом мех вытирается, остевой волос ломается и потом без пояса её не оденешь. по рукавам, краю с застежкой видно что новая шубень, мех не вытерт. за такие деньги у нас в России не купишь. ценник на такие щубени у нас начинаются от 80.
в предыдущем сообщении я привела ссылки, где б/у шубы продают за новые. Люди, покупающие шубы от дарьи у перекупов реально не знают, что покупают б/у вещь. Перекупы пишут везде в инете,что лично привозят их из Турина. Оказывается Турин находится на ебее))

S

sergeze

Новичок
Баллы
0
тоже проблема -дайте пояснение по размерам(на китайских шубах тренировалась замерятьhttp://www.ebay.com/...=item642339f736

leight/длина-61cm. bust/бюст-100cm. shoulder/плечи-41 cm .sleeve/длина рукава=58 , как то все понятно) а у итальянцев объемы?

вот С =70 -это что например?
http://www.ebay.it/i...ht_21122wt_1037 в

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
J

jein2003

Новичок
Баллы
0
Девочки,если написано - new with tags , это точно новая шубка? что-то стала сомневаться,почитав вашу ветку.
Помогите, кто разбирается .
Само по себе это переводится -НОВОЕ С ЯРЛЫКАМИ
В общем то там достаточно жестко-не россия, если пишут новое, то обычно не обманывают.

C

carrie

Новичок
Баллы
0
Kna111, http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649 ууу, таких подпердешек полный ебей) они только для красоты,в них холодно. 4 сотни они явно не стоят. очередное чудо китайской меховой промышленности. из хвостиков/брюшек/сисек/писек/огрызков шкурок
Долька, а Вы не подскажете за какую цену такие реально на ебей купить, чтобы нормальные по качеству были? Я тоже хочу такую на осень-весну при температуре в районе 0 градусов (холодно будет?), только длинную до колена или чуть выше. Я просто у нас в магазинах смотрела они в районе 60 тыс стоят. Они ведь реально столько не стоят

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
carrie, такие штуки сильно продуваемые. фактически- они до +5, и то если вниз что то теплое одеть. это сшито даже не в росшив, а ещё хуже. в переводе на русский- полоски меха нашиты на трикотаж. и с изнанки пришита подкладка тонюсенькая, под ней ничего нет. только для красоты, добежать бегом от подъезда до машины и потом от машины до ресторана, опять же бегом. для ежедневной носки они не предназначены. В россии цены вообще неадекватные на меха, а привозят из того же китая. на рынке встретила недавно вязанное норковое пончо за 25 тыс. руб, а на ебее оно же 250 баксов с доставкой. подумайте хорошенько- оно вам надо, для одноразового выхода "в свет"?

C

carrie

Новичок
Баллы
0
Долька, ну, да Вы правы, спасибо. Мне правда понравилось как они смотрятся, но если только до +5 надеть можно да и то некомфортно будет - то вообще смысла нет((

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
carrie, ну представьте: взять тонкий трикотаж, синтетику. нашить на него полоски меха, хоть и натурального, шириной 1,5-2 см. расстояние между полосками- тоже 2 см. от этого он теплее не станет. красиво- да, но не практично. и вживую- оно выглядит гораздо печальнее, чем на рекламном фото у китайцев. могу показать разницу, пишите в личку, тогда успокоитесь точно на счет этого" красивого меха"

L

Limali

Новичок
Баллы
0
Помогите советом, ночью выиграли аукцион, наша ставка была одна, до этого прода спрашивали о стоимости доставки и возрасте шубы, она молчит. И сейчас счет не выставила. Я понимаю, сейчас в Америке ночь, но когда шел аукцион день был разгаре. Что мне делать?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Limali, это нормально. а Вы думаете продавец все время у компа сидит? продавцы зачастую раз в день заглядывают в почту и на ебей,а по выходным вообще не отвечают. ждите и ещё раз ждите. и см. личку

A

Advertka

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Кто-нибудь слышал об этом продавце шуб? http://www.ebay.com/usr/canadianas
Понимаю, что надо было усиленно все проштудировать ДО заказа... но вот я уже оплатила вот эту шубу http://www.ebay.com/itm/Ladies-Past...-L-/200837048489?ssPageName=ADME:L:OC:US:3160

Хотелось бы услышать мнения по поводу самолй шубы, продавца и доставки из Канады в Россию и пояснения мне - чайнику ))) Это моя первая покупка на ebay

Live

Вверх
Live