Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tekila, какая Вы наивная чукотская девушка Вот наблюдаю за Вашими меховыми покупками как за детективным сериалом...
Рекомендация: разобраться, что такое мех, какой бывает, как делают и т.п., а потом браться за торговлю... И еще, перед тем как открыть коробки с Вашими покупками - примите, что-нибудь сильно успокоительное . Это я Вам как специалист по мехам и медицине рекомендую!
Продавать это как шапки - очень смело. Я бы продавал это, скорее как реквизит в Театр Юного Зрителя, или насадки для полировки авто. Думаю шансов гораздо больше.
Tekila, какая Вы наивная чукотская девушка Вот наблюдаю за Вашими меховыми покупками как за детективным сериалом... Рекомендация: разобраться, что такое мех, какой бывает, как делают и т.п., а потом браться за торговлю... И еще, перед тем как открыть коробки с Вашими покупками - примите, что-нибудь сильно успокоительное . Это я Вам как специалист по мехам и медицине рекомендую!
Да еще вроде не за чем наблюдать... я купила всего 4 шубы...остальное находится в стадии обсуждения, когда получу первую посылку от этого продавца и качество меня устроит, буду продолжать с ней работать- не устроит-ну значит верну... попаду на стоимость доставки.. в любом случае в этой теме отпишусь. Что бы вы- специалист по мехам и медицине, потешили самолюбие. покупайте попкорн и занимайте место в первом ряду)))
Tekila, если, по-правде, я уже в первом ряду с попкорном , возможно, не я один... Я себе не тешу самолюбие и не издеваюсь над Вами ни в коем разе! Я восхищаюсь смелостью Вашей и верой в успех! Да, Почта России, не принимает меха к пересылке, это я к вопросу возврата. Большой ?? (еще одна рекомендация). И, конечно, успокоительное перед вскрытием ... - совет невролога Я всегда так делаю, даже когда плачу в 20 раз дороже
yarclean, кто вам в очередной раз наврал, что почта россии не принимает меха к пересылке? меховые шкурки и готовые изделия из меха- это разные понятия!!!!!! когда тетка на почте вынесет вам толмут со списком запрещенного к пересылке, попросите её найти там пункт о запрете пересылке готовых изделий. этого там нет!!!!! отправляла за границу меха неоднократно. на моей почте тетеньки умные и хорошие, дай им бог здоровья. прочитали инструкции и отправили. все прекрасно доехало.
Это вам сильно повезло. На моей тоже хорошие, но своей тени боятся. КАК! я возвращала шубу, это была отдельная эпопея! Хорошо удалось вызвать курьера ЕМС на дом и ему всучить. ps хотя Вы совершенно правы - запрета на пересылку меховых ИЗДЕЛИЙ нет!!!
Vega2, да, на свою почту я молюсь. у меня тетеньки золото. Как мне одна при отправке всегда говорит: я то приму, но если таможня завернет, то на стоимость пересылки ты попала. Я киваю, она отправляет, я ей шоколадку, а посылка уезжает адресату. На таможне посылки с одеждой не вскрывают, им наши шубы-варежки-шапки на фиг не сдались
Shki, повезло Вам с таможней! Красивая шубка!!! Плиз, если не выкинули еще посыль, посмотрите как она заполнила Вам таможенную декларацию, был ли инвойс внутри и кассовый чек?
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. Жена у Вас миниатюрная - шубка-то маленького размера продавалась
Добавлено спустя 8 мин. 41 сек. Указала ли продавец на декларации - "гифт"? Спасибо
alena575 Еще раз здравствуйте кассовый чек был, посыль не вскрывалась. в декларации "гифт указан не был" так прошло все ровно т.к морально готов был платить пошлину 30%(физически явно не хотелось т.к. сам являлся БС сотрудником ТС РФ) но не зацепило. Чему очень рад. И Супруга тоже.
Ну и слава Богу! что "пронесло" с ненужными тратами. Т.е. она в там. декларации указала какую-то сумму? и как обозвала товар? Повезло Вашей супруге и с мужем, и с обновочкой ! Шубка - прелесть!
Tekila, Вы ведь из Питера, у вас же в Питере есть какая-то фабрика меховая, названия я не помню, но одна моя знакомая той осенью была в Киеве на выставке Экспо Фур. И шубу там купила до колен этой фабрики за смешные деньги, очень довольна была.
Сейчас вот она тоже в Киеве проходит(вернее уже прошла): http://expofur.expoua.com/ Так вот, на этой выставке были и представители Питерской меховой компании, цены у них были более чем приемлемые и качество отличное. Я о Питерской фабрике уже не раз читала на форумах, где обсуждают меха, очень и очень лестные отзывы, причем именно об очень удачных покупках на таких выставках нашими украинцами. Если у Вас в городе есть такая замечательная фабрика, известная за пределами страны, неужели кто-то покупает мех из Италии? Ведь в последние года кризиса в Италии и Греции мало того, что цены подскочили, так и весь мех из Китая (так, по крайней мере, утверждают те, кто профессионально занимается поездками за шубами в эти страны). Тем более, что русские меха - это всегда означает высокое качество, и ценятся во всем мире. Ведь по подпушку "русские меха" и "итальянские", "греческие" - это же небо и земля! Еще читала хорошие отзывы о фабрике, расположенной на Кавказе - то ли в Железноводске, то ли в Кисловодске (подозреваю, что в том краю много меховых фабрик еще со времен Союза осталось). Фабрика шлет по России свой товар.
К чему я это все тут рассказываю, Вам самой, Tekila, с Вашей-то подачей и целеустремленностью, надо русскими мехами засЫпать просто ту же Италию, Америку и еже с ними! Пусть наконец-то узнают - что такое настоящий :bravvo: Русский МЕХ!
Сравнила я как-то русскую и канадскую норку, в т.ч. по подпушку. То ли наших кормят не тем, то ли что еще не так, только ооочень большая разница. У канадской до мездры не раздуть подпушек, и ость ровненькая-ровненькая над ней. От пальцев следов на мехе почти не остается.
Tekila, если, по-правде, я уже в первом ряду с попкорном , возможно, не я один... Я себе не тешу самолюбие и не издеваюсь над Вами ни в коем разе! Я восхищаюсь смелостью Вашей и верой в успех! Да, Почта России, не принимает меха к пересылке, это я к вопросу возврата. Большой ?? (еще одна рекомендация). И, конечно, успокоительное перед вскрытием ... - совет невролога Я всегда так делаю, даже когда плачу в 20 раз дороже Ответить Цитировать
Ура, у моего таланта появились почитатели-это приятно)))) Почта России принимает ВСЕ , нужно знать только места, а я знаю-это раз. Проводя маркетинговые исследования буквально сегодня на пригородном рынке ( я до морозов на даче живу) на моих глазах на улице местные колхозницы покупали жуткие мутоновые шубы с крашеной чернобуркой в виде воротника...по 1000евро :needhelp: .фирма Российский мех.. видимо китайского пошива..потому что тетенька 48 размера купила 54 и он ей был как раз... значит вешалка с моими тушканчиками... с реставрированной подкладкой и манжетами(по надобности) будет иметь успех за меньшие деньги-это два..ну а в третьих новые шубы, которые я буду покупать по прибытии первой посылки у меня уже расписаны по клиентам ибо рекламную компанию веду давно. Конечно я не спец по медицине и мехам, но я спец по торговле, и торговля шубами-это хобби, если угодно..чисто на бензин и булавки)))
Tekila, Вы ведь из Питера, у вас же в Питере есть какая-то фабрика меховая, названия я не помню, но одна моя знакомая той осенью была в Киеве на выставке Экспо Фур. И шубу там купила до колен этой фабрики за смешные деньги, очень довольна была.
Как тут уже писалось... наши норки проигрывают ..да и я не знаю где эта фабрика. Не уверена, что норковые шубы у них настолько конкурентноспособны по цене ... а мутон , каракуль.. у нас практически не покупают..норка идет на ура.