shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
подлом он и на новых бывает
На новых раскола практически не видно, вот в чем разница. На мгновение при движение по шву где может показаться и тут же скроется. На старых остается видимым.
супруге хочу именно белую и длинновор
Да, динноворс мало почему-то сейчас в магазинах, у нас так практически нет. Если купите, похвастайтесь потом.

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
На новых раскола практически не видно, вот в чем разница. На мгновение при движение по шву где может показаться и тут же скроется. На старых остается видимым.

Да, динноворс мало почему-то сейчас в магазинах, у нас так практически нет. Если купите, похвастайтесь потом.
Вот и у нас нету подобного, и весь в сомнениях я, если купить сейчас то только к новому году придет, а если там ужас будет, новый год на смарку, буду думать дальше теперь
Может вы ( долго жители и знатоки форума) что подскажите, может есть проведенные продавцы?
Задал продавцы вопрос по возрасту шубы, жду ответа

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Да и внизу шуба подшита как-то не очень красиво, честное слово, смотрится не шик...
Да и сзади, внизу как-будто хвост какой напоминает...
Такое ощущение, как пошили, оказалась коротка, дострочили снизу, что нашлось - в общем вид перешитой вещи 100%. Ну конечно, это ИМХО. :)
Вот и несколькими постами выше продавца давали - у нее часто длинноворсовые бывают хорошенькие очень на первый взгляд:

http://stores.ebay.co.uk/elsafur-20...96759012&_sid=782695072&_trksid=p4634.c0.m322

Летом у нее можно было за 600-700евро купить из чернобурочки

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Да и внизу шуба подшита как-то не очень красиво, честное слово, смотрится не шик...
Да и сзади, внизу как-будто хвост какой напоминает...
Такое ощущение, как пошили, оказалась коротка, дострочили снизу, что нашлось - в общем вид перешитой вещи 100%. Ну конечно, это ИМХО. :)
Вот и несколькими постами выше продавца давали - у нее часто длинноворсовые бывают хорошенькие очень на первый взгляд:

http://stores.ebay.c...d=p4634.c0.m322

Летом у нее можно было за 600-700евро купить из чернобурочки

спасибо! красивые вещи есть, но дорогие ! значит надо искать лучше и глубже :)

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Просто с апреля-мая надо вырыскивать такие вещи - сейчас, уже начиная с августа, все дороже гораздо продается :(

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Просто с апреля-мая надо вырыскивать такие вещи - сейчас, уже начиная с августа, все дороже гораздо продается :(

знаю! не подумал я в апреле-мае об этом, так что буду помаленьку мониторить рынок вдруг что то попадётся!
В любом случае, спасибо всем за советы

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
у этого продавца буквально на днях ценник уже подскочил...как страшно жить....

Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
http://myworld.ebay.co.uk/giangiemaxfurs2009/?_trksid=p4340.l2559 вот тут еще гляньте.

Добавлено спустя 58 мин. 27 сек.
http://www.ebay.es/itm/oferta-abrig...60927933502337042&_qi=RTM952658#ht_500wt_1282

Прям не знаю хвастаться ли этим..ну мож мама поносит...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Ценой 100% хвастаться можно А мехом Вам виднее вживую можно ли
В живую пока не видела, но прод. клялась, что шубкам не более 5 лет)))
Учитывая их место жительство странно где они их носили)
по фото сильно она убитенькая, но ценник компенсирует

Подкладочка блестящая.... мне таких еще вот парочка обломилась

http://www.ebay.es/itm/271068585758?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_949

http://www.ebay.es/itm/271068590303?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_949

посмотрим..пощупаем... пугаФки блЯстящие пришьем и будет нам мех не тушканчика а барса)))))))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
через посредника грузите?

Нет, я с ней списывалась сразу, как приметила эти шубки, она обещала прислать в Россию, выставила за 3 шубы доставку в 80 евриков..я тут сунулась к посредникам..без штанов останешься с ними)

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Tekila, если это и норка, то она совсем лысая или так примята жизнью на солнышке :D выглядит как искусственный мех

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Tekila, если это и норка, то она совсем лысая или так примята жизнью на солнышке выглядит как искусственный мех

ну значит разорюсь на доставке обратно.... что поделаешь... это лотерея)))

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Tekila, уже оплатили? когда придёт?

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Tekila, уже оплатили? когда придёт?
Да, оплатила утром. Попросила продавца отправить подарком... пока нет сообщения об отправке. когда придет не знаю пока. На самом деле ни к спеху, я набрала на реализацию дешевых итальянских шуб, они скоро будут, пока ими займусь.

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Да, оплатила утром. Попросила продавца отправить подарком... пока нет сообщения об отправке. когда придет не знаю пока. На самом деле ни к спеху, я набрала на реализацию дешевых итальянских шуб, они скоро будут, пока ими займусь.

займусь? в смысле приведение в товарный вид и продажа?

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
займусь? в смысле приведение в товарный вид и продажа?

Надеюсь, что в товарный вид не нужно приводить. фото плебейских фасонов из кусочков с капюшоном на предыдущей странице. Они новые, буду продавать)))

Добавлено спустя 14 мин. 16 сек.
Друзья, хочу посоветоваться... вот такая шляпа новая итальянская из стриженой норки стоит 10 евриков?

Вложения

• fotoшапка.png
    fotoшапка.png
    1.1 МБ · Просмотры: 101
В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Tekila, что то халява совсем, не кролик случаем?

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Tekila, что то халява совсем, не кролик случаем?

Хороший вопрос.... вот написала мне на почту.................

которые стриженой норки шляпы и я могу получить 10,00 евро каждый предоставленные вам
kotoryye strizhenoy norki shlyapy i ya mogu poluchitʹ 10,00 yevro kazhdyy predostavlennyye vam

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

сижу пытаюсь проникнуться...

Live

Вверх
Live