shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в смысле приведение в товарный вид и продажа?
ну, конечно, как и продавцы на ибее, причесывают, спреемм для меха обрабатывают, чтобы был гладкий, блестящий, уход за мехом, ничего такого. Кстати, купила бы себе такой, да вот не попадается.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
ну, конечно, как и продавцы на ибее, причесывают, спреемм для меха обрабатывают, чтобы был гладкий, блестящий, уход за мехом, ничего такого. Кстати, купила бы себе такой, да вот не попадается.
Думаю в зоотоварах должно быть, собак и кошек для выставки готовят)

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Хороший вопрос.... вот написала мне на почту.................

которые стриженой норки шляпы и я могу получить 10,00 евро каждый предоставленные вам
kotoryye strizhenoy norki shlyapy i ya mogu poluchitʹ 10,00 yevro kazhdyy predostavlennyye vam

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

сижу пытаюсь проникнуться...

интересное письмо! а можно ссылку на продавца

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Tekila, жадинка :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ц

Церюльница

Новичок
Баллы
0
хочу заказать шубу, продавец на вопрос, цельная ли норка? Он ответил что это "ikaridiko", это плохо или хорошо??

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Хочу купить маме шубу, норку
длинную , до колена, размер 48-50, с карманами и с капюшоном.
подскажите желательно новую или б.у

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ц

Церюльница

Новичок
Баллы
0
Torlandash

Torlandash

Продвинутый
Баллы
111
хочу заказать шубу, продавец на вопрос, цельная ли норка? Он ответил что это "ikaridiko", это плохо или хорошо??
В прямом смысле слова, цельные шкурки норки между собой даже чукчи не сшивают. Шкурки обрезают. "ikaridiko" это тип выкройки шкурки. От видов выкройки зависит какой рисунок будет на шубке и соответственно фасон. Какой вам больше приглянулся, такой и берите:)

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Разговорившись(насколько это возможно при онлайн переводчиках) с продавщицей из Италии , поняла, что они шьют шубы практически только в роспуск...
Значит из пластин в других странах или в России.

Возвращаясь к шапкам.... похоже я стану скоро обладательницей халявы из щипанной норки по 10 евриков в количестве 20 штук...16 нормального цвета куплю, зелено-синий экстрим- в подарок... Вот думаю как, это перевозить через таможню..если в описании продавца будут шубы в подарок и добавятся шапки в подарок, то это уже точно не прокатит, но поскольку фасон достаточно своеобразный..может обозвать их мешочками-переносками для карликовых собак лысых пород?

Добавлено спустя 4 мин. 52 сек.
Хочу купить маме шубу, норку длинную , до колена, размер 48-50, с карманами и с капюшоном. подскажите желательно новую или б.у
Это зависит от Вашего кошелька, я бы выцепила б/у в отличном состоянии и через пару лет продав за свои деньги купила бы новую тут.И не надоест, и деньги сохранятся)))) ИМХО.

Вложения

• fotoшапки.png
    fotoшапки.png
    1.5 МБ · Просмотры: 90
  • шапканорка.png
    шапканорка.png
    1.2 МБ · Просмотры: 92
Lannaya

Lannaya

Новичок
Баллы
0
Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Lannaya

Lannaya

Новичок
Баллы
0
Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Lannaya

Lannaya

Новичок
Баллы
0
Да ужасная шубка...Не знаю теперь, что с ней делать, но сама носить не хочу.А вонючие то они какие , это просто ужас... :angry: Висит уже 3 дня на балконе, белее менее выветрилась. На фото мех смотрелся пластинами, но она всеж в роспуск и расколы очень хорошие на ней..а на капюшоне дырка.. :cry: Да и сидит на мне не красиво.. Продавец писала, что вид новый у нее... :mad:

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
ОГо..ну та, с которой я общаюсь торгует новыми шубами, я для начала жду 3 шубы дешевых новых, а потом буду покупать остальной товар... на самом деле это конечно лотерея, некоторым везет, некоторым -не очень...придется Вам ее продать, думаю проветрите, в ателье подкладку поменяете и по себестоимости , учитывая стоимость реанимации, Вам ее удастся спихнуть...Напишите в объяве, что продаете дешево, потому что срочно нужны деньги..на лечение бабушки...

Lannaya

Lannaya

Новичок
Баллы
0
Подклад у нее новый, потертостей нет, только дырка на капюшоне. Я вообще поняла , что она заново пошита из другой шубы. Да уж не повезло мне...

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Обидно конечно, когда такое начало...

Live

Вверх
Live