Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно, не спец, но судя по фото не в роспуск...хотя я ее уже любую люблю, и продавать не буду...весь рабочий день пасла, не было в лоте продажи в Россию.
О, и правда, какая Вы внимательная, мой алчный взор этого не заметил)))) Ну сколько отношу, потом продам. Женщина написала что шубе 10 лет и продает ее т.к сильно похудела.Думаю, что за такие деньги это ооочень удачная покупка..тьфу..тьфу..
Роспуск однозначно. Рукава тоже видите по косому направлению рисунок меха. Почему-то на перешив у них практически все роспуск. Потяжелее шубка, конечно, при роспуске. Но главное чтобы мех приличный был, я покупала еще одну, канадскую, вообще из нового меха была в роспуск пошита. Из обрезков новых шкурок точнее. Жаль не подошла, пришлось продать. Норочка была отличная! А если мы все же ошибаемся, все же на фото не в руках подержать, то и вообще хорошо. Хотя вряд ли. Вот еще фото. И вот там еще маленький кружочек что-то не совсем непонятно, что это.
Роспуск однозначно. Рукава тоже видите по косому направлению рисунок меха. Почему-то на перешив у них практически все роспуск. Потяжелее шубка, конечно, при роспуске. Но главное чтобы мех приличный был, я покупала еще одну, канадскую, вообще из нового меха была в роспуск пошита. Из обрезков новых шкурок точнее. Жаль не подошла, пришлось продать. Норочка была отличная! А если мы все же ошибаемся, все же на фото не в руках подержать, то и вообще хорошо. Хотя вряд ли. Вот еще фото. И вот там еще маленький кружочек что-то не совсем непонятно, что это.
Да, теперь и сама вижу,ну значит роспуск. эх жаль конечно..но я в этой темке нашла ссылку на продавщицу итальянскую, с ней списалась, она за 1000 евриков сошьет из новых шкурок вариант автоледи. А этой буду на работе народ раздражать))))
Да ну, чего расстраиваться, масса народа в роспуске ходит и элитные модели роспуском шьют. Главное, чтоб мех хороший был и чистить ее почаще придется, т.к. загрязненный мех больше на роспуске виден, раскалывается. На цельных-то не заметно сильно. Если мех чистый и не очень старый, нормальный вид у шубок. У меня цельная, но рукава в роспуск, потому что расклешенные и с воланом понизу, но поскольку новую брала, так вообще не заметила, что из полосок пошиты, пока на изнанку не глянула, не колется ни на милимметр. Вот если роспуск со вставками из замши, там сильнее заметно.
Годовые кольца считает? Стоит не стоит по этим фото сказать сложно, хотя мездра вроде светлая, ближе разглядеть никак, ссылка Ваша на радикал не открылась. И уж точно не стоит ставить радикальные и т.п. ссылки , там столько всякой фигни, да еще переходить с форума нужно. Есть же в расширенном режиме кнопка прикрепить файл. Сразу со своего компа удобно вставлять, и удобно смотреть.
Шубка, как шубка, в меру поношена, в меру пушистая, несколько фотошопленна. Только носить такую имхо лучше худенькой женщине, и она в такой пышечкой будет. Полненькая же купчихой получится Я на фото только углядела расколы и потертость, но и шубка же не новая. Попытать прода на предмет возраста шубки можно еще. Но мех прожелтевшим не смотрится.