shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Tekila, ну кому как. я люблю из целых пластин. про роспуск можно почитать здесь: http://www.fursk.ru/rospusk

Я конечно, не спец, но судя по фото не в роспуск...хотя я ее уже любую люблю, и продавать не буду...весь рабочий день пасла, не было в лоте продажи в Россию.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
jmbJY94iyRE.jpg
вот эти расколы на мехе и натолкнули меня на мысль о роспуске. по всем остальным фото можно сделать вывод что мех целый

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
О, и правда, какая Вы внимательная, мой алчный взор этого не заметил)))) Ну сколько отношу, потом продам. Женщина написала что шубе 10 лет и продает ее т.к сильно похудела.Думаю, что за такие деньги это ооочень удачная покупка..тьфу..тьфу..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
расколы на мехе и натолкнули меня на мысль о роспуске
Роспуск однозначно. Рукава тоже видите по косому направлению рисунок меха. Почему-то на перешив у них практически все роспуск. Потяжелее шубка, конечно, при роспуске. Но главное чтобы мех приличный был, я покупала еще одну, канадскую, вообще из нового меха была в роспуск пошита. Из обрезков новых шкурок точнее. Жаль не подошла, пришлось продать. Норочка была отличная!
А если мы все же ошибаемся, все же на фото не в руках подержать, то и вообще хорошо.
Хотя вряд ли. Вот еще фото. И вот там еще маленький кружочек что-то не совсем непонятно, что это.

Добавлено спустя 11 мин. 20 сек.
Женщина написала что шубе 10 лет и продает ее
Это хорошо, что от частника, они более правдивы имхо, чем магазины.

Вложения

• роспуск.png
    роспуск.png
    635.7 КБ · Просмотры: 120
Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Роспуск однозначно. Рукава тоже видите по косому направлению рисунок меха. Почему-то на перешив у них практически все роспуск. Потяжелее шубка, конечно, при роспуске. Но главное чтобы мех приличный был, я покупала еще одну, канадскую, вообще из нового меха была в роспуск пошита. Из обрезков новых шкурок точнее. Жаль не подошла, пришлось продать. Норочка была отличная! А если мы все же ошибаемся, все же на фото не в руках подержать, то и вообще хорошо. Хотя вряд ли. Вот еще фото. И вот там еще маленький кружочек что-то не совсем непонятно, что это.

Да, теперь и сама вижу,ну значит роспуск. эх жаль конечно..но я в этой темке нашла ссылку на продавщицу итальянскую, с ней списалась, она за 1000 евриков сошьет из новых шкурок вариант автоледи. А этой буду на работе народ раздражать))))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ну значит роспуск. эх жаль конечно
Да ну, чего расстраиваться, масса народа в роспуске ходит и элитные модели роспуском шьют. Главное, чтоб мех хороший был и чистить ее почаще придется, т.к. загрязненный мех больше на роспуске виден, раскалывается. На цельных-то не заметно сильно. Если мех чистый и не очень старый, нормальный вид у шубок. У меня цельная, но рукава в роспуск, потому что расклешенные и с воланом понизу, но поскольку новую брала, так вообще не заметила, что из полосок пошиты, пока на изнанку не глянула, не колется ни на милимметр.
Вот если роспуск со вставками из замши, там сильнее заметно.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
farg

farg

Новичок
Баллы
3
farg, а фотками довольной супруги в шубе поделиться? :)
Заранее прошу прощение за качество фото. Фотографировал на телефон. Жена на отрез отказывалась фотографироваться. :D Но пару фоток подловил.

Вложения

• 2012-09-27 19.29.06.jpg
    2012-09-27 19.29.06.jpg
    231.9 КБ · Просмотры: 69
  • 2012-09-27 19.29.17.jpg
    2012-09-27 19.29.17.jpg
    249.4 КБ · Просмотры: 68
Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Заранее прошу прощение за качество фото. Фотографировал на телефон. Жена на отрез отказывалась фотографироваться. Но пару фоток подловил.

Отличная шубка и жене очень идет)))) Поздравляю с покупкой!!!!

а поделиться коррдинатами тети?

Да это не секрет вроде...

http://myworld.ebay.co.uk/elsafur-2008/?_trksid=p4340.l2559 Вот тетя, я еще не пользовалась ее услугами, только списалась, но в теме китайских шуб кто то из гуру рекомендовал ее как проверенного продавца!!!!

Добавлено спустя 1 ч. 15 мин. 13 сек.
Dolka , а как на Ваш взгляд, эта шубка ? http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...8&ssPageName=ADME:X:RTQ:IT:1123#ht_1584wt_932

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
P

pitbool

Новичок
Баллы
0
чет я так и не решился шубу покупать :rolleyes:

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:152432:78437a77b36d]

[attachment=p:152433:9a7b4379fbe4]

Стоит это счастье 700$? ...что то я не могу понять, написала продавцу про возраст шубы, пока молчит.

Добавлено спустя 45 мин. 45 сек.
Хвастаюсь..эту купила себе вдогонку к длинной... 520 евро

Вложения

• Турмалин.png
    Турмалин.png
    1.1 МБ · Просмотры: 180
  • 78437a77b36d.jpg
    78437a77b36d.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 54
  • 9a7b4379fbe4.jpg
    9a7b4379fbe4.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 75
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
написала продавцу про возраст шубы, пока молчит.
Годовые кольца считает? :)
Стоит не стоит по этим фото сказать сложно, хотя мездра вроде светлая, ближе разглядеть никак, ссылка Ваша на радикал не открылась.
И уж точно не стоит ставить радикальные и т.п. ссылки , там столько всякой фигни, да еще переходить с форума нужно. Есть же в расширенном режиме кнопка прикрепить файл. Сразу со своего компа удобно вставлять, и удобно смотреть.

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
эту купила себе вдогонку
О! весьма! поздравляю :) Очень приятно смотрится.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
чет я так и не решился шубу покупать
Это надо созреть :) И рисковать.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я про радикал сразу не сообразила. Как Вам турмалин? 2 годика от рождения... жду не дождусь ..

Добавлено спустя 7 мин. 53 сек.
Купила на продажу парочку...новые..

Вложения

• rjhbxytdfz.png
    rjhbxytdfz.png
    1.1 МБ · Просмотры: 118
  • палевая.png
    палевая.png
    527.3 КБ · Просмотры: 132
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Как Вам турмалин?
Сорри, это который :)
Если светлая которая, то супер! Мне такие модели нравятся и цвет тоже. У меня шубка "колотый лед", прелесть!

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
на продажу парочку...новые..
Не на мой вкус, не люблю мелкие кусочки, но вполне нормальные полуперденчики :)
Себе бы я взяла, как Ваша светленькая.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Сорри, это который Если светлая которая, то супер! Мне такие модели нравятся и цвет тоже. У меня шубка "колотый лед", прелесть!

Да, светлая, просто любуюсь фото.. Продавец разродилась ответила, черной шубке, чье фото в радикеле-5 лет...

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Не на мой вкус, не люблю мелкие кусочки, но вполне нормальные полуперденчики Себе бы я взяла, как Ваша светленькая.

кусочки конечно не сама буду носить, но думаю в питере новые итальянские кусочки тыщ за 20-25 улетят , скоро сезон...

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Вот всё смотрю и сравниваю цены, у нас и у них, что то сложно жить у нас :mellow:
Но я понял, что ебей это лотерея

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
что можете сказать?
Шубка, как шубка, в меру поношена, в меру пушистая, несколько фотошопленна. Только носить такую имхо лучше худенькой женщине, и она в такой пышечкой будет. Полненькая же купчихой получится :)
Я на фото только углядела расколы и потертость, но и шубка же не новая. Попытать прода на предмет возраста шубки можно еще. Но мех прожелтевшим не смотрится.

Вложения

• лисашуб.png
    лисашуб.png
    620.8 КБ · Просмотры: 121
В

Василий М

Новичок
Баллы
0
ну подлом он и на новых бывает, но у нас песец давно не продается (сам не знаю почему), а супруге хочу именно белую и длинноворс (норка есть уже)

Live

Вверх
Live