Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alena575, что-то как-то подозрительно дешевая шиншилла и рейтинг продавца оставляет желать лучшего, да и в описании товара материал заявлен как шиншилла FUR и ручной стирке его можно подвергать, это как????
Kna111, ууу, таких подпердешек полный ебей) они только для красоты,в них холодно. 4 сотни они явно не стоят. очередное чудо китайской меховой промышленности. из хвостиков/брюшек/сисек/писек/огрызков шкурок
Kna111, ууу, таких подпердешек полный ебей) они только для красоты,в них холодно. 4 сотни они явно не стоят. очередное чудо китайской меховой промышленности. из хвостиков/брюшек/сисек/писек/огрызков шкурок
Так мне эту и не надо. Та короткая, а надо длинную. Я для примера картинку дала. Есть очень даже ничего длинные шубки из меха чернобурки в такой технике исполнения (пошива). Знаю, что они не для зимы. Может кто видел на просторах инета.
Какого рода совет Вы хотите? В описании сказано, что шуба в очень хорошем ухоженном состоянии. Судя по виду этикетки возраст меха примерно конец 80-х начало 90-х годов. Дальше решать Вам: готовы ли Вы рискнуть? Большая вероятность, что этот риск будет оправдан, но гарантий никто не даст.
Какого рода совет Вы хотите? В описании сказано, что шуба в очень хорошем ухоженном состоянии. Судя по виду этикетки возраст меха примерно конец 80-х начало 90-х годов. Дальше решать Вам: готовы ли Вы рискнуть? Большая вероятность, что этот риск будет оправдан, но гарантий никто не даст.
Поскольку это моя первая покупка шубы на аукционе и вообще первая крупная покупка, то хотелось бы почитать мнения о шубе на фото, может быть кто то работал с этим продавцом , шубу хочу купить для перепродажи , поэтому любой совет ценен, спасибо!
Tekila, Used coat . цену- пусть пишет правду, в таможенные рамки она пролезает на ура. опять же страховка на случай "если сопрут"- на полную сумму. Ответить Цитировать
Tekila, не волнуйтесь раньше времени. шубка судя по фото приличная, красивая, а за такие деньги- вообще блеск. по фото- возможно сшита в роспуск. но это узнаете только когда получите.
Tekila, не волнуйтесь раньше времени. шубка судя по фото приличная, красивая, а за такие деньги- вообще блеск. по фото- возможно сшита в роспуск. но это узнаете только когда получите. Ответить Цитировать