shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Lannaya, см. личку

A

alena575

Новичок
Баллы
0
galina62

galina62

Продвинутый
Баллы
391
alena575, что-то как-то подозрительно дешевая шиншилла и рейтинг продавца оставляет желать лучшего, да и в описании товара материал заявлен как шиншилла FUR и ручной стирке его можно подвергать, это как????

K

Kna111

Новичок
Баллы
0
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Kna111, ууу, таких подпердешек полный ебей) они только для красоты,в них холодно. 4 сотни они явно не стоят. очередное чудо китайской меховой промышленности. из хвостиков/брюшек/сисек/писек/огрызков шкурок

K

Kna111

Новичок
Баллы
0
Kna111, ууу, таких подпердешек полный ебей) они только для красоты,в них холодно. 4 сотни они явно не стоят. очередное чудо китайской меховой промышленности. из хвостиков/брюшек/сисек/писек/огрызков шкурок

Так мне эту и не надо. Та короткая, а надо длинную. Я для примера картинку дала. Есть очень даже ничего длинные шубки из меха чернобурки в такой технике исполнения (пошива). Знаю, что они не для зимы. Может кто видел на просторах инета.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Какого рода совет Вы хотите? В описании сказано, что шуба в очень хорошем ухоженном состоянии. Судя по виду этикетки возраст меха примерно конец 80-х начало 90-х годов. Дальше решать Вам: готовы ли Вы рискнуть? Большая вероятность, что этот риск будет оправдан, но гарантий никто не даст.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Какого рода совет Вы хотите? В описании сказано, что шуба в очень хорошем ухоженном состоянии. Судя по виду этикетки возраст меха примерно конец 80-х начало 90-х годов. Дальше решать Вам: готовы ли Вы рискнуть? Большая вероятность, что этот риск будет оправдан, но гарантий никто не даст.

Поскольку это моя первая покупка шубы на аукционе и вообще первая крупная покупка, то хотелось бы почитать мнения о шубе на фото, может быть кто то работал с этим продавцом , шубу хочу купить для перепродажи , поэтому любой совет ценен, спасибо!

farg

farg

Новичок
Баллы
3
Получил свою посылку. Жена в восторге!!! Dolka, спасибо за Ваши советы и поддержку.

P.S. Брал у этого продавца. Советую.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
farg, а фотками довольной супруги в шубе поделиться? :)

farg

farg

Новичок
Баллы
3
K

Kna111

Новичок
Баллы
0
Получил свою посылку. Жена в восторге!!! Dolka, спасибо за Ваши советы и поддержку.

P.S. Брал у этого продавца. Советую.

Посмотрела, есть славные вещицы. Спасибо за наводку. Только не поняла, где там размер смотреть.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
farg

farg

Новичок
Баллы
3
Посмотрела, есть славные вещицы. Спасибо за наводку. Только не поняла, где там размер смотреть.
Внизу страницы лота. Всё описывается.

P.S. Забыл написать. Продавец работает с ЕМС. У меня было четыре дня нервотрёпки пока курьер не дополз до меня.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Tekila, Used coat . цену- пусть пишет правду, в таможенные рамки она пролезает на ура. опять же страховка на случай "если сопрут"- на полную сумму.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Tekila, Used coat . цену- пусть пишет правду, в таможенные рамки она пролезает на ура. опять же страховка на случай "если сопрут"- на полную сумму. Ответить Цитировать

Спасибо большое. Я очень волнуюсь ... на фото шуба мне нравится... надеюсь не разочаруюсь.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Tekila, не волнуйтесь раньше времени. шубка судя по фото приличная, красивая, а за такие деньги- вообще блеск. по фото- возможно сшита в роспуск. но это узнаете только когда получите.

Tekila

Tekila

Новичок
Баллы
0
Tekila, не волнуйтесь раньше времени. шубка судя по фото приличная, красивая, а за такие деньги- вообще блеск. по фото- возможно сшита в роспуск. но это узнаете только когда получите. Ответить Цитировать

В роспуск-это хуже или лучше?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Tekila, ну кому как. я люблю из целых пластин. про роспуск можно почитать здесь: http://www.fursk.ru/rospusk

Live

Вверх
Live