Карамель 111, у меня прошлой зимой была аналогичная ситуация по покупке у бывшей соотечественницы, правда живущей теперь в Штатах. Купила я, помнится , у нее, заразы, шапку и воротничок- накидку из соболя, баксов за 250 + доставка. На фотографии- красотища была неземная... Когда пришло- я чуть не умерла от ужаса, стращища и вониша, ппц не то слово. В листинге, естественно, было указано как новое, даже не б/у. И еще письмишко было приложено на чистом русском языке просто как издевка- носите с удовольствием типа. А размер шапки- на 5ти летнего ребенка, она уже усохла от старости! Причем возврат она не принимает, я ей пишу что товар описанию не соответствует, что делать будем? Она дурочку включает , потом молчит и на письма не отвечает. Тогда я открываю диспут, на ебее даже, не в пэйпал по причине несоответствия описанию. Написала письмо , что такие вещи нужно в Армию спасения отдавать для бездомных, а не продавать за такие деньги и то что ни одна нормальная женщина такую мерзкую гадость на свою голову не оденет! И отправила посылку обратно этой курице, даже не дожидаясь развития диспута. Ебеевцы написали мне что я дожна отправить вещи обратно и сообщить номер отслеживания, что я и сделала и они вернули мне деньги, не дожидаясь даже пока продавец посылку обратно получит. Попала я только на сумму отсылки обратно и приняла решение у русских более ничего не покупать- обманут без зазрения совести! Расшивка
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
цветами на подкладке- это яркое свидетельство древности шубы, так шили в 60-70х годах, какая же она новая?! Это полное несоответствие описанию!