shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
looks nice!
про себя думаю, даже если бы и решила присмотреть себе шубку на ибее, ни в жисть бы размера не нашла, там все большие сколько видела(

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Нее, блекглама тока выглядит большой - на самом деле мне впритык и весьма коротка - размер 46 макси

Добавлено спустя 9 мин. 7 сек.
А мне наоборот только маленькие попадаются, сагу пришлось продать, да и блеглама тока на фото длинная и широкая - короткая куртеечка - мягушка- как говорит сын с ударением на втором слоге.

Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
Да, тут не поспоришь, Питер город маленький То ли дело мой город - аж 200 тысяч! Так хоть ссылку на прода дайте, люди тут часто хороших продов спрашивают. Или его тоже светить по Питеру не хотите?

Выпала из форума я. :rolleyes: Шуба просто ооочень приметная, один раз увидишь и не забудешь. Была бы обычная - без вопросов. ;)
Прод - частное лицо, переезжала во Флориду из Канады, продавала 2 свои шубы. У торговцев мехом покупать не рискую. :huh:

А Питер и правда маленький. :ph34r: Один раз ужо натолкнулась на покупателя, который мне ссыль прислал за сколько я купила. :) Типа, ну и продайте за эту цену. так что, неизвестно как оно выйдет. :lol:

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Сегодня мониторила цены в снежной королеве. 8 блекгламовских шуб висит, не спорю, есть серийный номер. Но боже ж мой как растянуты шкурки!!! Дунешь - и вот она мездра во всей красе!!!
Италия страна производитель, ожидала большего в плане фасонов - ну и канеш ценыыы, со всеми скидками - от 175 тысяч.
Ибей - в плане блекглам рулит. ;)

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Я вот тут писал, год назад по поводу шубки из Греции, могу сказать - она свою цену в 300 с чем-то долларов себя полностью в эти морозы оправдывает. даже говорят ЖЖЖЖАРКО.... брррр.

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
Сегодня мониторила цены в снежной королеве. 8 блекгламовских шуб висит, не спорю, есть серийный номер. Но боже ж мой как растянуты шкурки!!!
вы полагаете что эти шкурки кто-то уже после покупки на североамериканском аукционе растягивает? китайцы, не иначе

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Я полагаю, да. Сырье закуплено отличное. Но, как говорится, хорошо, но мало. Вот и растягивают вдоль и поперек. И потом в снежке практически все китай...
Очередные неприятности - жена брата, подруга моя купила шубу на немецком ибее сага новая было написано в листинге - фото много и все ну, золото а не шуба. Битва за нее была - под сорок ставок. Итог - более 700 евро.
Приходит шуба - ппц, не новая близко с расшитым по подолу подкладом ( кто не знает это реально срок!), и не сага вообще!!!
Проблема что прод в Германии не принимает возвратов. Нафотали седня эту красоту завтра диспут будет открывать. Прод предложил рефунд в 100 евро - просто смешно!!!
Вопрос где открывать диспут - на палке наверное лучше?
Ну и вообще подробности этого грустного дела? У меня опыта в этом не было...

Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
Кстати прод bennyblanco и все шубы у него новые саги - не ведитесь!!!

Добавлено спустя 7 мин. 46 сек.
bennyblannco

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
с расшитым по подолу подкладом
Это что?
это реально срок!)
Сколько? по какой статье? :)
Вопрос где открывать диспут - на палке наверное лучше?
на ибее дадут купоном
подробности этого грустного дела? У меня опыта в этом не было...
Не прогнозируемо. По ходу как фишки лягут. Предъявлять доказательства надо, что шуба НЕ новая, т.е. не соответствует описанию. ссылку на лот бросьте

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Расшитый подол в цветуях - срок и не малый для любой шубы, кроме каракулевой...
Приблизительно 70-е прошлого века.
Здесь налицо обман покупателя - НОВАЯ САГА - не новая и не сага, так что шансы есть неплохие. Открывать будем на палке однозначно.
Имя прода я дала - наша кстати соотечественница - "ты ж меня не обманешь? - ну ты ж меня знаешь!"
Доказательств навалом - подол в дырьях, имеются проплешины, на фото все есть и очень хорошо видно.

H

homing-pigeon

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Расшитый подол в цветуях
Все равно не понимаю что значит расшитый, да еще в каких-то цветуях.
ссылку на лот бросьте
Как бы речь шла о конкретном лоте с недостатками, а не обо всем ассортименте прода. Но дело Ваше.

Прошу совета.Как вам вот эта шубка из Германии?
С Вашего позволения приведу ссылку в удобочитабельный вид
Оценить саму шубку невозможно. Можно только оценить ФОТО шубки. На фото выглядит неплохо, цвет красивый. Но Вы, конечно, понимаете, что за эту цену шубка не новая, возможно перешитая из старой.
Информация очень скудная в листинге. Можете спросить продавца сколько лет шубке и перешита из старой или как есть продается. Может попасться очень неплохая, а может и совсем наоборот. Фото больших нет. Так что, как водится, лотерея. Пока не получишь, точно не узнаешь. Риск есть при покупке любой вещи. Но ведь покупаем же :)
Желаю удачи!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Карамель 111, у меня прошлой зимой была аналогичная ситуация по покупке у бывшей соотечественницы, правда живущей теперь в Штатах. Купила я, помнится , у нее, заразы, шапку и воротничок- накидку из соболя, баксов за 250 + доставка. На фотографии- красотища была неземная... Когда пришло- я чуть не умерла от ужаса, стращища и вониша, ппц не то слово. В листинге, естественно, было указано как новое, даже не б/у. И еще письмишко было приложено на чистом русском языке просто как издевка- носите с удовольствием типа. А размер шапки- на 5ти летнего ребенка, она уже усохла от старости! Причем возврат она не принимает, я ей пишу что товар описанию не соответствует, что делать будем? Она дурочку включает , потом молчит и на письма не отвечает. Тогда я открываю диспут, на ебее даже, не в пэйпал по причине несоответствия описанию. Написала письмо , что такие вещи нужно в Армию спасения отдавать для бездомных, а не продавать за такие деньги и то что ни одна нормальная женщина такую мерзкую гадость на свою голову не оденет! И отправила посылку обратно этой курице, даже не дожидаясь развития диспута. Ебеевцы написали мне что я дожна отправить вещи обратно и сообщить номер отслеживания, что я и сделала и они вернули мне деньги, не дожидаясь даже пока продавец посылку обратно получит. Попала я только на сумму отсылки обратно и приняла решение у русских более ничего не покупать- обманут без зазрения совести! Расшивка

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
цветами на подкладке- это яркое свидетельство древности шубы, так шили в 60-70х годах, какая же она новая?! Это полное несоответствие описанию!

К

карамель111

Новичок
Баллы
0

Так ведь прод не шлет в Россию

Добавлено спустя 30 мин. 1 сек.
Как бы речь шла о конкретном лоте с недостатками, а не обо всем ассортименте прода. Но дело Ваше.
Я занимаюсь шубами не первый год, и поверьте, на фото шуба была , что называется, перфект, без изъяна. А цветов на подкладе я не видела, иначе бы предупредила человека.

Добавлено спустя 13 мин. 8 сек.
Попала я только на сумму отсылки обратно и приняла решение у русских более ничего не покупать- обманут без зазрения совести
Да уж... В эти палестины мы больше ни ногой!
Спасибо за поддержку!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Девочки, да объясните тундре неасфальтированной, что за цветы на подкладке?

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
ну подклад оформлен цветами какими-то пестрыми, как я поняла, как бабушки наши носили)) не однотонный а цветастый

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Подол шубы расшит крупными цветами, например на коричневом подкладе - темно коричневые цветы. Часто на немецком ибее попадаются такиею

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Уточняю: подол подкладки расшивался цветами или узорами. В тот период наверно это было модно и считалось красивым. Это действительно красиво бывает- очень женственно и подкладка смотрится как произведение швейного искусства. Встречается и на американском ибее, много винтажных шуб с такой красотой. Это такая строчка машинная, не обязательно цветы- могут быть и геометрические узоры. И по этим цветуям сразу понятен возраст мехового изделия

H

homing-pigeon

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста- это действительно натуральная шуба?Уж очень красиво шкуры подобраны.И каково ваше мнение о ней? Размерчик просто подходящий.
www.ebay.ch/i...=item4ab40dabd0

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх
Live