Ну что, пришла моя сага соломка - показывала ее недавно, еще прод завысил стоимость пересылки ПОСЛЕ покупки. Отчитываюсь - когда получила, непрерывно вспоминала слова и ситуацию с Towell, когда она получив шубец- мантец красоты неописуемой и с воплями отрывала вонючий подклад. Так вот я оторвала подклад уже в машине. Сказать что он вонял и рвонял

- значит ничего не сказать. Дома обнаружилось множество мелких дырьев - правда порвались нитки а не мех. Обшлаги вытерты до положения войлока. Пришла родственница стала охать как меня н..обманули.
Жалость как то быстро привела меня в чувство - решение я приняла обратно пинжак не высылать, ибо угорю на доставке.
В итоге - дырья зашиты, обшлаги отремонтированы (отпорола подгиб, отрезала его, удалила войлок, поставила меховые заплаты из отрезанного меха, переставила крючки, подогнула уже новые обшлаги норковым швом).
Осталось пришить новую подкладку - доделываю вот, серо-голубая с золотыми драконами - и пуговицу-глаз.
Вывод - если мех в хорошем состоянии (что значит сага!) можно попытаться исправить положение. фидбек оставила нейтрал - описала дырья и вонючий подклад.
Доделаю - выложу фото.
А родственница собирается заводить карту и тоже покупать на ибее.