Эта девушка- продавец моя просто душечка, до сей поры ее добрым словом поминаю постоянно! Она, видимо, хорошие деньги зарабатывает- продавала сапоги шикарные, которые в журнале Вог увидела и купила.... за 5 тыс долларей( убиться можно от цены!) самое смешное, что с размером не угадала, малы оказались. И поменять не получилось- ее размера уже не было, кончились! Она , бедняга, неправильно размер перевела- они итальянского 39, это американская 7-7,5. А она решила что это 9. Мне ее так жалко было, когда она писала мне как пыталась в эти сапоги ногу запихать- Золушка практически

И с шубой та же история- она ее сшила и замуж вышла с переездом в штат с теплым климатом. И по причине наличия денег она жмотиться и перевыставлять лот с шубой не стала, это она мне в письме с предложением купить шубу написала. Поэтому и я жмотиться не стала, заплатила ей эту разницу процентов и потом у нее же купила к шубе берет, который был к шубе сшит. И опять по сходной цене- долларов за 90. Просто не надо впадать иногда во вредность- что для нас эти 5 евро или даже 40 долларов? Нас же покупка будет радовать долгие годы! На меня до сих пор тетеньки завистливо на улице смотрят, когда я шубу выгуливаю.... А я свою барышню- продавца в такой момент добрым словом поминаю
Добавлено спустя 18 мин. 47 сек. Я американцев очень люблю за их шопоголизм- покупают дорого, а продают достаточно часто абсолютно новые вещи, но уже совсем по другой цене. Поэтому даже если написано что вещь не новая- это не значит, что ее носили. Шубы могли жить в холодильниках, вещи и обувь - в шкафах. Не бойтесь поэтому покупать не новые вещи- у них другая культура ношения вещей и другое их количество в шкафах. Часто покупаю не новое, но с магазинными этикетками. Видимо в сезоны распродаж они все покупают, что могут засунуть в багажник машины, пока он еще закрывается