shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Согласна с предыдущим оратором - заплачу я 30 евров+ 5 если настолько для него это значимо. А по поводу возраста меха - так вель маркировка саги и так понятно что "молодая была немолода'. Просто так называемая соломка у саги мне очень нравится. Да ицену полуперденчика вы видели.

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
tomell
+100%

Именно широтой своей души русский человек всегда и отличался. Действительно, негоже нам мелочиться.
Не каждый же день шубу покупаем.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не каждый же день шубу покупаем.
Само собой, и особенно если покупаем такую!
продавала свою шубу, которую сшила себе в прошлом сезоне и одела пару раз
Девушка продавец видно совсем неопытная была, если при цене шубки в 10 тыс долларов не сделала резервной цены. И наверно чень нуждалась в деньгах, если не стала релистить после отказа. Иначе б не отдала шубка почти новую почти в 10 раз дешевле....

тут я куплю похожую тысяч за 400 как минимум.
ничего себе! ведь за 400 тыс руб можно взять ну очень шикарную шубу.
Ну тогда Вам втройне повезло - купить за 30 тысяч с небольшим всего такую роскошь. Здорово.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Эта девушка- продавец моя просто душечка, до сей поры ее добрым словом поминаю постоянно! Она, видимо, хорошие деньги зарабатывает- продавала сапоги шикарные, которые в журнале Вог увидела и купила.... за 5 тыс долларей( убиться можно от цены!) самое смешное, что с размером не угадала, малы оказались. И поменять не получилось- ее размера уже не было, кончились! Она , бедняга, неправильно размер перевела- они итальянского 39, это американская 7-7,5. А она решила что это 9. Мне ее так жалко было, когда она писала мне как пыталась в эти сапоги ногу запихать- Золушка практически :) И с шубой та же история- она ее сшила и замуж вышла с переездом в штат с теплым климатом. И по причине наличия денег она жмотиться и перевыставлять лот с шубой не стала, это она мне в письме с предложением купить шубу написала. Поэтому и я жмотиться не стала, заплатила ей эту разницу процентов и потом у нее же купила к шубе берет, который был к шубе сшит. И опять по сходной цене- долларов за 90. Просто не надо впадать иногда во вредность- что для нас эти 5 евро или даже 40 долларов? Нас же покупка будет радовать долгие годы! На меня до сих пор тетеньки завистливо на улице смотрят, когда я шубу выгуливаю.... А я свою барышню- продавца в такой момент добрым словом поминаю :)

Добавлено спустя 18 мин. 47 сек.
Я американцев очень люблю за их шопоголизм- покупают дорого, а продают достаточно часто абсолютно новые вещи, но уже совсем по другой цене. Поэтому даже если написано что вещь не новая- это не значит, что ее носили. Шубы могли жить в холодильниках, вещи и обувь - в шкафах. Не бойтесь поэтому покупать не новые вещи- у них другая культура ношения вещей и другое их количество в шкафах. Часто покупаю не новое, но с магазинными этикетками. Видимо в сезоны распродаж они все покупают, что могут засунуть в багажник машины, пока он еще закрывается :)

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Зашла с утра на почту и устроила расп....он. Третий месяц, говорю, посылочек ждемс. Приволакивают коробку - фамилия неправильно написана, только по адресу нашли. А что говорю, не судьба по адресу звещение отправить? Но дама в маске (у нас уже грипп начинается) ушла от ответа.
Так что пришла первая моя сага.
[attachment=p:136060:83f4d9e08c15]

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
Что по меху... Не слишком мягкий, по причине антидеформационной прокладки. Запаха, дыр, потертостей нет, мездра чуть темнее, чем моя греческая норка, но та молодая совсем :) Бросила на балкон, пусть к морозу привыкает. Размер маловат - буду продавать.

Вложения

• 83f4d9e08c15.jpg
    83f4d9e08c15.jpg
    21.2 КБ · Просмотры: 69
К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Приятно удивило, что шубейка сшита не в роспуск, я подпорола подклад и антидеформационку, обнаружилась мездра цвета сливок, шов сшит и проклеен какой то серенькой бейкой. На века в общем. Немцы они такие.
Ость не такая длинная как на греческой, но более густая, более плотный подпушек.
А этой даме, которую жаба душила, выплатила все сполна, так она мне стала предлагать отказаться от сделки, ибо ее эта движуха "сильно утомляет".
Кто-нибудь знает как по немецки "кишкомотство"? ;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Гуглю доверия нету, с тех пор как прочитала про"влагалище платья" :rolleyes:

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Интересуюсь у знающих людей, - блекглама может быть сшита вроспуск или они шьют только пластинами норки?

LEXXXX

LEXXXX

Новичок
Баллы
0
Трапецевидные модели обычно шьются в роспуск.Мне кажется блэкгама шьется и так и так- зависит от конкретной модели.А почему тут все роспуска боятся? вообще то платинами немного моделей шуб шьется, если какие модели поинтересней то это уже сразу идет в роспуск.И качественный роспуск по сроку носкости ненамного меньше пластин.и шуба сшитая в роспуск всегда дороже пластинчатой.

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Согласна' просто фальшивых блекглам на ибее много- увидела интересную модель, вроспуск меня не пугает - просто вдруг эта фирма специализируется только на пластинах...Но уже прочитала что это просто фирма и фактура меха определенный сорт норки, самый ноский.

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
Интересуюсь у знающих людей, - блекглама может быть сшита вроспуск или они шьют только пластинами норки?
и пластинами и в роспуск шьется. Просите номер индивидуальный на ярлычке и вбиваете его на blackglama.com в разделе Authenticity

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Это первое что я сделала. Но к сожалению в их датабазе этот номер не зарегестрирован. Вот и думаю - на фальшивку вродь не похоже, М присутствует в серии, - фальшивоблекгламщики об этом и не знают, может старое изделие и "базы устарели"?

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
подлинная блекглама должна пробиваться на сайте. Даже двадцатилетние шубы пробиваются. Есть редкие исключения, тогда нужно писать в поддержку на блекглама ком 'info@blackglama.com'отправлять номер и просить подтвердить или опровергнуть подлинность. Раньше у них эта информация была белым по черному написана в разделе Подлинность, сейчас помотрела - убрали.

Kornet

Kornet

Новичок
Баллы
0
Расскажу о своей покупке норковой шубы (болеро) с ebay.com:
Продавец thriftwares (99.8% Positive feedback): http://myworld.ebay.com/thriftwares/
Болеро: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160699503348
Аукцион выиграл бесплатным "снайпером" за US $148.49 (+доставка в РБ USPS Priority Mail International US $30.00)
Из США ко мне (в РБ) посылка прибыла за 37 дней. Посылка весит 1,6 кг, болеро - 1,2 кг. На таможенной декларации указано - шерстяная куртка, цена 35 $, "инвойса" в коробке не было.
Сшито из кусочков норки. Запаха нет. Швы аккуратные, качественные. Покупал знакомой. Ей очень понравилось. Размер подошел идеально. В восторге. Вещь один в один как на фото. Покупкой довольны! Продавцу спасибо! Вот несколько фото:

Вложения

• Посылка.JPG
    Посылка.JPG
    56.4 КБ · Просмотры: 83
  • Спереди.jpg
    Спереди.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 89
  • Со спины.jpg
    Со спины.jpg
    25.1 КБ · Просмотры: 85
  • 7.jpg
    7.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 57
К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Милая вещица, да и стор неплохой - интересные попадаются платьишки. Я в нем чернобурковую жилетку наблюдаю - да только мех в коричневый отдает - старенький наверное.

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
посмотрела - там один винтаж

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Пришла прямо седни блекглама моя. Ну что сказать - это реально блекглама, две этикетки - сортировка меха, собсно блекглама и этикетка фирмы пошившей ея. Рукав полуреглан - мне не очень плечи широкие, выпорола подплечники, полчаса убила, хоть шью, не впервой, сделаны на века. Сшито изумительно, качество - не видела такого. Плюшевый

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
мех удивительная фактура, даже с сагой нкакого сравнения.
Обошлась в 17 рублей с небольшим вместе с шипингом. Завтра выложу фото.

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
ах да - бросила на балкон, на мороз, у нас -30 пускай привыкает...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Хто? :)
Завтра выложу фото.
Ждем-с! обожаю смотреть удачные покупки и радоваться.
у нас -30 пускай привыкает...
правильно! не абы куда попала, тут не для понтов шубы, для дела :)
ps у нас под 30 тоже, сегодня вырядилась в каракулевую (голубую), зажарилась как в бане. Когда ж ее носить-то, итак в шкафу больше сидит.

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
плюшевый мех на блекгламе - ость вровень с подпушью - впечатление плюшевого медвежонка - покорило на фото

ps у нас под 30 тоже, сегодня вырядилась в каракулевую (голубую), зажарилась как в бане. Когда ж ее носить-то, итак в шкафу больше сидит.
не знай - я в свакаре своей даже подумать страшно на такой мороз выходить - пришлось выгулять ту лисью - кристал фокс которая, - я фотки бросала - коллектиф в шоке.

Live

Вверх
Live