shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Спасибо Towell за добрые слова! Да, если мех прелый тут уж ничего не попишешь, не спасешь.
А по поводу дубленок - тоже грешна, купила осенью дубленку Кристи, немецкая фирма, в Москве есть их магазин.
На ибее они тоже недешевы, но мне удалось купить за 5.700 рублей. ЕЕ вес менее полутора кг, запакована была в пакетик А4 и поместилась ведь! Двусторонняя, а шкурки бэби ламб. Более уютной вещи не знаю.
Но соболя однако, дороговаты даже на ибее (для меня).

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Для меня пока соболя тоже дороговаты.... Но уж больно хочется! Поэтому изучаю вопрос.... Осенью вот пальто еще себе прикупила изумительной красы из альпаки итальянское. Цена 62 долларя, без доставки, теплое , длинное и уютное. Осень чажу нем отходила и теперь жду весну с нетерпением!

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Иэхх, а у меня тоже была бы весна КРАСНА - плащ замшевый алого цвета просто пропал, из Англии не пришел. Отправили 14 ноября и все...Пока суть да дело, пока ждала, пока надеялась, прод верный, Англия опять же - все из вонов ушло - и плащец прощай ! -_-

А вот интересно - что такое магелланова лисица? шубейка просто наклевывается...

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Так может кто-нибудь подскажет насчёт китайских изделий из норки?

LEXXXX

LEXXXX

Новичок
Баллы
0
Мне кажется тут никто и не покупал китайцев, а зачем, когда канадская норка покачественнее будет.
Китайских изделий из норки во всех Российских магазинах навалом- сходите да посмотрите качество.

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Исходя из 41-ной странице ветки, помогите сделать вывод, можно ли в районе 1000$ взять действительно качественную длинную б/у шубу из норки без дефектов и потертостей, старожилы этой темы подскажите...

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Можно дешевле. Неделю назад ушла по первой ставке норка американ фурс 5 звезд - это НАФА нынешняя. В состояни близком к новом, цена вопроса 550 долларов без шипинга. Это конечно, удача, так что ищите.

Добавлено спустя 4 мин. 22 сек.
Можно и дешевле. Неделю назад ушла по первой ставке норка ранч черная - фирму объявлять не буду, короче НАФА нынешняя. Состояние как я могу судить - отличное. Цена 550 без шипинга. Ищите и обрящете.

Софья77

Софья77

Продвинутый
Баллы
111
После пережитой зимы,делюсь впечатлениями о шубке (кто помнит я рассказывала о покупке-норка крестовка) -ни разу даже в морозы кофту не одевала,хотя по сути я мерзлячка еще та :D Мех ни где не потерся,только чуть-чуть пожелтел на правом манжетике,но видимо от сигарет это.Отсюда вывод-мех Saga-Mink отличный для наших морозов и для тех кто носит сумочки на плече :) Шубку продала,все же мне темные больше подходят.Теперь присматриваюсь к BLACKGLAMA.Потом отпишусь :rolleyes:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Любезнейший, специалист по древним мехам таки Вы. Наверное посчастливилось получить 40-летнюю молодку. А мне вот не приходилось с такими старушками общаться, потому полностью доверяю вашему опыту..

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
я так же пересмотрел в живую некоторые шубки. Так вот, меньше чем за 500 дол. вы можете приобрести лишь 10-15 летнюю и то, если повезет с молодостью. Практически любой честный немец, на вопрос ск. ей лет ответит 10-15 лет, хотя на самом деле ей скорее и поболее. Обычно рукава уже подрублены и ремонт некоторых мест так же был. Носить такую лучше не более двух сезонов, далее начинает ползти мех и прочие неприятности. Сначала практически не заметно, далее - резкое ускорение. А почему? потому что качественная шуба действительно качественная, но свое доживает, всему свой срок. При неудачном раскладе такую могут продать вам и за 700-1000 дол. но как почти новую, если она так выглядит.

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Именно поэтому свакару и каракульчу я покупаю в Германии, а норку, за редким исключением в США.

G

Grifon71

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем. Тоже присматриваемся с женой к шубе. Что скажете про этого продавца? http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Никто не сталкивался?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Что скажете про этого продавца?
По рейтингу нормальный прод. Есть негатив, что плохое каество, потертая шуба, а заявлена , как новая. Но прод честно ответил, что мех используется не новый. Впрочем это обычная практика, перешивают, убирают проношенные места.
а в остальном там все довольны и счастливы. При покупке постарайтесь выяснить возраст меха у прода.

G

Grifon71

Новичок
Баллы
0
Спасибо ))

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Телефон таможни 84997822316 доб.1495
или 9562067 доб.1495 по номеру они говорят где посылка.
По вервому номеру даже не успеваю набрать добавочный сразу соединение сбрасывается.

По второму трубку не берут. Сидел слушал гулки, и рублей 30 со счета ветром унесло :)

По какому номеру еще можно позвонить?

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Возможно, не в тему, но отпишусь.
Был куплен пальтец плащеподобный
http://www.ebay.com/itm/260984802302?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
как видите за 150 плюс 30 долларов.
По приезду плащец был осмотрен и оказалось - показалось! его "екселент" состояние указанное в описании. Пальто было просто грязное, воротник засаленный. Я все претензии изложила в письме и потребовала рефунд на химчистку в размере 50 баксов. Пальто постирала отстегнув воротник. Крендель этот без вопросов выплатил рефунд и получил заслуженный позитив. Так что не надо бояться и требовать вернуть свое кровное - в основном продавцы люди адекватные.
Воротничок я все-таки отнесу в химчистку - пальто уже в химчистке не нуждается, а за введение в заблуждение покупателей продавцы пусть отвечают рублем, в моем случае долларом.

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
Это невозможно покупать меховые вещи дистанционно.

К

карамель111

Новичок
Баллы
0
Ой да не смешите - покупала и для себя и для продажи кучи разных шуб - нормально все.
Читайте ветку - в основном довольные покупатели.

Reparto

Reparto

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите пожалуйста, если шуба отправляется с Италии-
DHL Päckchen International, растаможка не грозит? Стоимость-600$.​

Reparto

Reparto

Продвинутый
Баллы
411
Какой наш размер шубы, при размерах между подмышками-60см., по плечам-44см, и длинна рукава с плечом-75см ?

Live

Вверх
Live