А в итоге купили или нет все же?показала шубу одну, которую купить ХОТЕЛА... Так чего только не понаписали
Я в Москве давно уже ни себе, ни сыну ничего из одежды и обуви не покупаю, смысла нет за какашку китайскую поддельную здесь деньги бешеные платить.
Что ж так огульно обо всех - "ограниченные... мелкие царьки...". С другой стороны непонятно, если скучно и противно, то зачем посещать такое место и портить себе настроение? Я ухожу в таких случаях и не возвращаюсь. Свой психологический комфорт дороже. То , что ничего хорошего и дельного на форуме не услышишь очень субъективное мнение.Скучно и противно, и совсем не понятно зачем форум существует? Для самоутверждения ограниченных людей, считающих себя знатоками и ведущих себя как мелкие царьки. Что в какой теме не спроси- кроме ответа издевательского ничего толкового не услышишь. И Вы еще получить ссылки надеетесь? Да ни за что!
Вы, дорогая, в порыве гневе на все человечество, язык как-нибудь ненароком себе не прикусите. Ибо погибнете от собственного яда. Антидота нетВы, дорогая,
Кстати моя первая шубка была из Канады. Продавец был просто частное лицо. Была приятно удивлена качеством канадской норки, она более плотная и подшерсток такой густой, до мездры не доберешься. Да и сама шубка не была перешита из старой, а сшита из новых шкурок. К сожалению, оказались коротковаты рукава. Хотя прод честно указал длину рукава от плечевого шва, но пройма оказалась чуть завышена, что на фото было не видно. И вот этих-то 4 см мне и не хватило. Посылка пришла быстро, за 10 дней. Остались очень хорошие впечатления от той покупки, а уж про смешную цену по какой посчастливилось выиграть, и вовсе молчуНашла пару интересных продов в Канаде.....
А есть варианты не платить пошлину?нужно заплатить 4200грн. что делать?