shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Кто то сталкивался с возвратом шубы купленной у dilart-limited?
И вот ведь что удивительно, у продавца только восторженные отзывы и нет ни одного недовольного, ничего не понимаю, неужели всем всё нравится....
А у dilart-limited тоже дифирамбов немало было не так уж давно.
Требования разные у людей. Одним лишь бы шуба и подешевле, видно, а другим еще и качество желательно.

H

Helena69

Новичок
Баллы
0
А у dilart-limited тоже дифирамбов немало было не так уж давно.
Требования разные у людей. Одним лишь бы шуба и подешевле, видно, а другим еще и качество желательно.

Но как то "почти новое" и две огромные заплатки на подкладе, потёртый мех на воротнике и в местах крючков, и другие дефекты мне за 840 евро не надо... шуба 100 см, да ещё и размер не подошёл, она просто огромная!!! Продавец молчит, хотя лоты новые выставила....т. е. письмо скорее всего видела от меня...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Helena69
Да мне бы с такими дефектами и за 100 евро не надо было бы.
Открывайте диспут о несоответствии, лепите негатив, раз отмалчивается.
Только ведь шубу возвращать придется, и за свой счет.
Гапишите ей, что если не ответит в течение 3 дней и не захочет миром решить, откороете диспут.
Думаю отреагирует. Но вряд ли сама деньги вернет, может частичный возврат предложит.
Вы решите сами сперва чего Вы хотите. Или вернуть шубу и получить деньги, или частичное возмещение.
Исходя из этого и действуйте.

H

Helena69

Новичок
Баллы
0
Helena69
Да мне бы с такими дефектами и за 100 евро не надо было бы.
Открывайте диспут о несоответствии, лепите негатив, раз отмалчивается.
Только ведь шубу возвращать придется, и за свой счет.
Гапишите ей, что если не ответит в течение 3 дней и не захочет миром решить, откороете диспут.
Думаю отреагирует. Но вряд ли сама деньги вернет, может частичный возврат предложит.
Вы решите сами сперва чего Вы хотите. Или вернуть шубу и получить деньги, или частичное возмещение.
Исходя из этого и действуйте.

Продавец ответила, предложила вернуть шубу обратно!!! Про сумму и способ возврата денег молчит...написала ей письмо с вопросом.

H

Helena69

Новичок
Баллы
0
Продавец ответила, предложила вернуть шубу обратно!!! Про сумму и способ возврата денег молчит...написала ей письмо с вопросом.

Всё нормально! Продавец согласилась вернуть мне все переведённые ей деньги ( шуба и пересылка), я оплачиваю только возврат! Наверно поэтому ещё у этого продавца нет отрицательных отзывов, что все вопросы решаются мирным путём. Для себя я тоже сделала вывод, что шубу буду покупать только после просмотра, т.к. у всех разные понятия о качестве :good: . Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за поддержку и советы :Rose: .

T

Tanchika

Новичок
Баллы
0
я оплачиваю только возврат!
А сколько стоит возврат? И еще как-то странно. Шубы есть размера 42-44, а тетя на фото явно большего размера, и они ей как раз. Видимо это будет не та шуба что на фото, правильно я понимаю?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Всё нормально! Продавец согласилась вернуть мне все переведённые ей деньги ( шуба и пересылка), я оплачиваю только возврат!
Ну да. По сути вернет все, но за вычетом почтовых расходов :) Так сказать, плата за примерку :)
Не знаю, сколько Вы платили за доставку шубы, но мне в свое время обратная доставка в штаты обошлась дороже, чем доставка ко мне из штатов. Тарифы у нашей и зарубежной почты не в нашу пользу.
По-хорошему, продавцы бракованных вещей должны бы и расходы на возврат возмещать покупателю, но ибей и палка считают по-другому. Поэтому остается только радоваться, что теряешь не все деньги, а только часть.
Также не забывайте, что отправить надо обязательно с треком, чтобы отследить получение посылки продавцом.
На форуме достаточно историй, как даже при отслеживаемой посылке, продавцы не торопятся получать возвращенные посылки, время диспутов проходит - и ..... А решения по диспутам в таких случаях принимаются порой диаметрально противоположные. Но имхо, вряд ли Ваш прод будет это делать, рейтинг ей, кажется, дороже.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А сколько стоит возврат? И еще как-то странно. Шубы есть размера 42-44, а тетя на фото явно большего размера,
Мне возврат обошелся как-то около 2.5 тыс.руб.
Размеры 42-44 на немецком сайте если, то прибавляйте к размеру 6-8, т.е. будет в интервале 48-52.
А лучше ориентироваться не на размеры, а на мерки. Почти все проды их указывают.

H

Helena69

Новичок
Баллы
0
Продавец ответила как то , что модель на фото 44 размер.... Может фото так полнит. Заплатила за возврат шубки я 1300 , отправила АВИА в Германию, трек номер есть. Российские интернет магазины тоже почтовые расходы не возмещают. Но почтовые тёти чуть меня не добили своим заявлением, что меха в Германию отправлять НЕЛЬЗЯ. Я попросила показать, где это написано, они долго носились по отделению почты с книгой , чего то искали , но в результате приняли, но с условием, что я ознакомлена с возможным возвратом посылки с таможни. Сплошные "удовольствия" от покупки...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мне также на почте отказали в пересылке шубы в штаты, сказали низзя! ничего мехового и талмуд приперли. Я им толкую там про меха. а не изделия из них, все равно - низзя! идите в таможню и принесите нам справку, что можно. Тьфу! Сроки отправки поджимали, вызвала на дом курьера ЕМС и всучила ему пакет, дяденька даже не интересовался, что в посылке. зато потом его начальница избухтелась, что он к частному лицу приехал, без договора, я, понимаешь, только на почте должна была отправлять.
А на почте - низзя!

Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, не подскажете новичку? Первый раз отправляют шубу из Канады UPS Worldwide Express, стоимость 570 долларов. Надо ли платить за растаможку?
Читала, что вроде больше 200 евро и 30-40% от стоимости свыше этих 200.
Спасибо

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
не надо
этот лимит 200 евро уже давно не актуален, сейчас до 1500 евро

Reparto

Reparto

Продвинутый
Баллы
411
Профи, подскажите пожалуйста какой US размер шуб смотреть, наш-50 рост160 (14,16,18?)?

G

GlukoO

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
1975, вы на размеры не особо смотрите, больше на замеры

Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
не надо
этот лимит 200 евро уже давно не актуален, сейчас до 1500 евро

Спасибо! Значит меня ввели в заблуждение. :no:
Шуба в итоге ушла ЕМСом. :crazy: Теперь остается ждать, придет ли, и в каком виде. =@ И потом самое интересное, насколько она будет соответствовать заявленному качеству. :p

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
Это действительно самое интересное! :)
Желаю вашим ожиданиям сбыться!

Спасибо!

Я больше волнуюсь за доставку. :crazy: Ну ведь жесть будет, если какая-то сволочь решит мою посыль вскрыть. :shock:

Про Вашу покупку прочитала уже тогда, когда выиграла свою. :sorry:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Afoxy,
Ну таки, считаю, моя история все же больше исключение, чем правило.
Так что ждите спокойно. Ну и не забудьте отписаться как получите.

Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
Vega2, отпишусь конечно. :pardon:

Live

Вверх
Live