shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

ksandr7777

ksandr7777

Новичок
Баллы
0
Интересные цены! Знакомая купила норковую шубку за 58000 рублей и довольна(если учесть, что в нашем городе они от 100 000 деревянных)!

Z

zubat

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Что скажите на счет этой шубки
Сколько примерно в итоге будет и норка ли вообще?
Vat будет возвращаться при оплате или нет там написано что включен в стоимость.
Спасибо.

Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
Afoxy, Ну таки, считаю, моя история все же больше исключение, чем правило. Так что ждите спокойно. Ну и не забудьте отписаться как получите.

Как и обещала, отписываюсь. Шуба доехала нормально, в целости и сохранности. По качеству меха тоже оправдала ожидания, все как и было описано. Никаких дефектов нет, но я это и по фото видела.

ПыСы. Из Канады домчалась за 2 недели. :good:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Afoxy,
замечательно! С чем и поздравляю!
Дайте ссылочку по новой глянуть, что-то страниц 6 по диагонали пролистала, не нашла Вашу шубку.

Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
Afoxy, замечательно! С чем и поздравляю! Дайте ссылочку по новой глянуть, что-то страниц 6 по диагонали пролистала, не нашла Вашу шубку.

Я ее не показывала. :flirt: Шуба классная, но цвет все-таки не мой оказался. И так крутилась и эдак, убивает он меня. :O: Буду продавать, поэтому показывать не хочу. Уж звиняйте. :unknown:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Afoxy

Afoxy

Новичок
Баллы
0
Дело не в отнимет. :pardon: Продавать дороже буду, поэтому светить не хочу на всякий случай. Ленинград - город маленький, а шуба очень приметная. :Rose:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да, тут не поспоришь, Питер город маленький :)
То ли дело мой город - аж 200 тысяч! :)
Так хоть ссылку на прода дайте, люди тут часто хороших продов спрашивают.
Или его тоже светить по Питеру не хотите? :)

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Собираюсь заказать шубу для жены. За несколько вечеров одолел эту тему. Кое-чего понял, но боязно в первый раз. Жене понравилась эта шуба. Продавец из США, исключительно по меху, около 700 шуб продал, 100% рейтинг, power seller. Доставка в РФ около 60 долл. Продается по БИН. Что скажете по меху? Понимаю, что по ТАКИМ фото тяжело определить, но это максимум, что удалось выжать.
Это скудное описание (размеры убрал за ненадобностью)
STUNNING MAHOGANY MINK FUR COAT!
Сoat was made from TOP QUALITY full skins.
This coat has been kept in cold storage.
The fur is extremely soft, silky and is powdery to the touch.
Professionally cleaned....glazed and inspected by our master furrier,
before shipped out.
TRACKING NUMBER WILL BE PROVIDED WHEN ITEM SHIPPED.

80092767.jpg

84023027.jpg

61783648.jpg

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Даааа... Пересмотрели с супругой, наверно, тысячу шуб, а придется заказывать эту-время окончания аукциона поджимает. Да и жена боится, что кто-нибудь купит. Какие плюсы - 1.рейтинг продавца (хотя я тут уже начитался про рейтинг) 2.Пересылка приорити с треком 3.Сама цена этой шубы невысока (правда это может и не плюс - дешевый цвет).
Сомнение вызывает тот факт, что в описании не указано состояние шубы. Просто ,что сделана из топ кволити шкурок, а какова кондиция сейчас? По другим лотам у них есть качество в подробном описании (правда эти лоты стоят по нескольку тысяч, а эта шуба меньше тысячи). Самое странное, что общается продавец неохотно. На просьбу ответить по качеству и выслать доп.фото сказал, что фото достаточно в описании и про качество там все сказано. Если что - возврат в течении недели после получения без вопросов о причине. О возрасте шубы не знает. Им сдали ее этим летом. У владельца хранилась в холодильнике. У них - тоже (это видно по фото - снимали внутри холодильника). Ладно, возможность возврата радует. Будем брать.
Продолжение следует...

Простите ,ссылку пока не могу, жена мандражирует! Из тысячи шуб ей только эта мила :rolleyes:

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Ну что - деньги перечислены двое суток назад. И тишина...
Ни ответа ни привета!
Жена потихоньку начинает паниковать, я пока жду.
Вот ведь что странно - когда покупали какую-нибудь мелочевку у других продавцов, так те и фидбеки сразу выставляли и отправка у них почти сразу, а здесь тишина мертвая. Правда, у них написано, что отправка на вторые сутки после оплаты. Хочется верить, что шубу действительно "инспектируют", чистят и что-то еще с ней делают, что в описании лота обозначается таинственным словом "glazing".
Завтра истекает срок отправки и если продавец не объявится сам, буду слать гневные письма!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Не переживайте, напишите письмо и культурно поинтересуйтесь номером отслеживания. Продавцы иногда отправляют не сразу, особенно если это магазин, а не частное лицо, продающее свои собственные вещи. Американцы - ребята очень спокойные и особо никуда не торопятся. У меня только один раз попалась барышня, которая отправила достаточно быстро и каждый день письма писала о продвижении посылки по миру. А если в магазине покупаю( причем постоянно в одном и том же) так могут и неделю и дней 10 тянуть с отправкой. Они такие, неторопливые :) Не переживайте!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
отправка на вторые сутки после оплаты
Не совсем так. После очистки платежа, т.е. когда деньги попадут продавцу. Он ведь не в ту же секунду получает их, как у со счета покупателя списываются, а несколько позже. Так что, к примеру, если деньги прод получил вчера, то с сегодня и считайте 3 рабочих! дня. А поскольку попадают выходные, то соответственно сроки могут удлиниться. В порядке вещей. Ну а если прод сегодня деньги получит, то считайте с завтрашнего дня.
Не волнуйтесь. И уж коль купили и никто не отберет, то ссылку дайте,
посмотрим на прода и листинг.

LEXXXX

LEXXXX

Новичок
Баллы
0
kotovod, хоть напишите во сколько обошлась, интересно же.

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
С утра открыл почту, увидел автоматическое письмо - updates for your purchase. Прислали трек номер. Шуба поехала!
LEXXXX 800+66

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Еще раз трекнул. USJFKA уже. Хорошая скорость!

Добавлено спустя 21 мин. 53 сек.

Несколько раз нарывался, когда что-то кому-то советовал. Один раз посоветовал друзьям отель, в котором несколько лет отдыхаем с семьей. Нормальный отель эконом класса на первой линии. От бунгало до пляжа 100 метров, нормальная еда. Предупредил, что это эконом. Сказал же, что выпивка у них дрянная.
Все, больше не дружим...
Еще были подобные ситуации. Поэтому- ну нафиг. Я купил у них на свой страх и риск, а если, глядя на меня, кто полезет и нарвется? Я же спать спокойно не смогу!

P.S.
Как приедет, если все будет хорошо, создам тему в "хороших продавцах", будут проблемы - напишу в "плохие"

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Несколько раз нарывался, когда что-то кому-то советовал
Поэтому- ну нафиг
Понятно....
А сами, значит, не опасаетесь советов у кого-то спрашивать? :)
ps уж признайтесь, что сглазить боитесь :)

kotovod

kotovod

Новичок
Баллы
0
Vega , ну вы прям в лучших традициях отечественной журналистики!
Выдрали из контекста, понимаешь! :no:

Я же спросил - Что скажете ПО МЕХУ (скорее - похвастался, чем спросил)
А так как я тему всю пережевал досконально, то понял, что надо самому продавца искать. Тетка эта (Гриззли), без обид, но торгует откровенным :bad: (посмотрим еще, что мне пришлют!)

Так, просидев несколько ночей подряд почти без сна, я и нашел своего продавца. Чего и всем желаю.

Сглазить...

Вы правы. И это тоже

Добавлено спустя 15 мин. 57 сек.
Да, а я тут еще одну шкуру зацепил!
Зашел на английскую площадку за сумочкой (понятное дело - для НЕЕ), а там шубку винтажную никто покупать не хочет за 170 фунтов. Ну я сдуру и влепил аж 211.11 в снайпера !!! Решил и снайпер испытать (до этого ни разу не выигрывал через него - жадничал).
Думал - перебьют. :pardon:
А у этой тетушки одновременно аж четыре аукциона шли с разницей в пару минут друг от друга. Народ в последние минуты бился везде яростно (моя ставка оказалась 30-й и последней), по другим - больше. До 45 ставок доходило, и конечная цена везде выше 500$ была.,

Посмотрел ее историю - все отлично. В описании шубки - тоже все ОК (не лезет, не жесткая, не протертая, без изъянов). Возраст не указан, только "винтаж ин перфект кондишн"
Отправила через парсельфорс за 40 фунтов (у нас - ЕМС). Дороговато, но на шубе сэкономил (спасибо снайперу!)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну вот все и понятно стало. А то вот огнем и железом приходится... :)
Номальная тетка в основном, писали уж о ней. Так что не переживайте сильно.
ps и глаз у меня не дурной, голубой,
за всю жизнь никого не сглазила :)

Live

Вверх
Live