Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
asperan, как я поняла после покупки винтажной шубы(которую все-таки отправила обратно продавцу!) и фотографии которой можно посмотреть на предыдущей странице топика,нужно покупать-таки не винтаж,с которым можно очень хорошо вляпаться-поскольку внешний вид меха на картинке может быть очень хорош,а состояние мездры(что для нас очень важно,поскольку мы шубу носить собираемся,а не держать в меховом холодильнике еще эдак так лет 20!) и при носке она может поползти вся.У моей горе шубы-манто мездра была желтая,прям в оранжевый оттенок и можно было кусок меха (если подергать) просто рукой оторвать...поэтому манто поехало обратно...Вот поэтому я теперь к слову винтаж в листинге отношусь с большим предубеждением! Просите продавца,чтобы он сфотографировал мездру,смотрите цвет! У них шубы устроены так,что подкладка двойная,внизу не зашита и поэтому сфотографировать можно.Если продавец откажется-значит у шубы есть проблемы,не тратьте тогда свое время.
Леди, замечательная податливая и теплая норковая шуба. Сделанный из коричневых частей норки. Шелковистое чувство и чрезвычайно resiliant. Часть предмета одежды, который Вы можете использовать каждодневный. Возможная роскошь.
Нет, это не высококачественная шуба норки. Однако это ни один не старо или не используется или имеет любые дефекты. Это - совершенно новая шуба норки, сделанная из частей. Если Вы ищете высококачественную шубу норки тогда, это не для Вас.If, Вы ищете экономическое высококачественное симпатичное пальто тогда, это - то, что Вы ищете. У этого нет взглядов пальто за 2 000$, потому что это не один.Yet, это - все еще сияния под солнечным светом, это тепло податливый и удобный.
Выровненный с коричневым атласом и особенностями 2 кармана стороны. Соглашается с тремя более пушистыми крюками и петлями и главной кнопкой шеи.
Предложенная розничная цена в магазинах составляет 400$.
Это перевод листинга! Шуба из кусочков,поэтому особой ценности не представляет,прослужит мало-пару сезонов,я бы себе такую покупать не стала.Хотя на вкус и цвет-товарищей нет,кому что нравится...можно поискать подороже и посимпатичней,целыми шкурками...Мне кажется,что эта шуба может вся неровная быть-как кусочки подобраны никому не известно,но это мое мнение...
забейте на ebay в поиске mink fur coat и смотрите...я так себе хорошую шубу нашла,практически новую,2х лет от роду и пару раз одетую...и размер S сразу пропишите,для быстроты просмотров...много интересного выскакивает,просто нужно покопаться немного!
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. Оплатил шубу у Гизи фром Канада 21.10.10. Трекнулась, что, мол International item has left Canada 26.10.10. На сегодняшний день в России не трекается. Стоит ли дальше ждать или пора открывать диспут? Кто-нибудь еще у нее отоваривался? И сколько ждали заказ? Жена уже нервничает (ведь не 2 копейки).
Подождите, еще и месяца не прошло. Если не будет на 40 день (с момента оплаты), пишите продавцу, типа мне так жаль, но посылку еще не получил, не вернулась ли случаем обратно ( ну это так, что-то ж надо писать). Смотрите на реакцию. нормальный прод почти всегда ответит и скажет типа, если что деньги верну. Потом еще пару-тройку дней ждите и если не придет, то снова пишите, не хочу вас обидеть, но волнуюсь, хочу открыть диспут, но сразу напишу, что буду еще ждать. Это действительно можно, так в диспуте и написать. Я так пару-тройку раз делала, и ждали прихода посылки. посмотрите в негативах (если есть) , имеются ли ли отзывы о неполучении. Наша почта не спешит забивать в систему данные, порой уже получишь, а так и висит то на таможне, то на сортировке. Может ваша посылка и в России уже, да руки у них не дошли до компа.
coconut6 Да ,знакомая ситуация.Ждал 2 месяца - но виной тому,думаю,олимпиада и эта чертова канадская почта.Продавец сперва общалась - потом резко перестала(но и я на 43 день диспут открыл о неполучении).Где то эти переживания на 12-13 странице темы. Но все плохое (тем более не по вине продавца) быстро забылось и осталось только чувство удовлетворения от хорошей покупки.Особенно,когда смотрю на Любимую в этой шубе...
Ура!У меня сегодня закончилась эпопея в духе триллера с возвратом горемычного манто-вонючки! Селлер получила мою посылку и сделала возврат денег.Кейс закрыт ибеем,теперь жду возврата денег на карту.Итог сей сделки-расстройство нервное из-за вида изделия(странно,что вроде приличная дама-селлер не погнушалась одеть на себя ЭТО для фотографирования перед продажей! Вот что меня удивляет-я бы наверно от запаха просто померла,да и тошнило бы ) ,потрачено полторы тыщи рублев и трепетное отслеживание трека посылки! Да еще и экскурсионное посещение почтамта международного на Варшавке-всю жизнь в Москве живу,а туда первый раз попала,наблюдать за работой родной почты.Впечатлений-море! . Зато радуют вторая шуба и куртка сына! Так что,народ,не сдавайтесь,ищите и покупайте! Всем удачи на ибее!
по моему опыту-можно и размер в размер,на размер больше можно покупать только определенных моделей(типа свингера,расклешенную)-верхняя одежда и так шьется с прибавлением размера.Если взять больший размер,то и плечи могут висеть,и спина быть не очень красивой-объема организма может не хватить...5 свитеров тоже не очень симпатично для поддевания-барышня должна быть и в шубе красотка, и без шубы принцесса!я себе размер в размер купила и не могу сказать,что шуба на мне как на барабане :twisted: поэтому мне кажется,что размер добавлять не надо.Но опять же-это мое мнение!
Хочу добавить отзыв по поводу grizzly_fur_canada ( http://myworld.ebay.com/grizzly_fur_canada/ ) Сразу скажу, что это не первый опыт покупки бу норочки на ибее, так что мне есть с чем сравнивать.
Получили от них 2 шубы. Первая почти за $700 оказалась хуже, чем аналогичная шуба за меньшую сумму от другого продавца. Ворс короткий, узкие полоски меха.. ну да ладно, это дело вкуса. Очевидные минусы - торчащая мездра и подшерсток , крошки в карманах (!!!) и какая-то извините засаленность :shock:. В общем, шубу более-менее привели в порядок после легкой химчистки (теперь с ней все ок). Плюсуйте 100 бачей за доставку и еще стоимость химчистки. Получилось короче говоря существенно больше изначальных 700$.
Вторая шуба была по цене ок 500 баксов с доставкой. Конечно, за такие деньги никто не ожидал супер-пупер товара, но не настолько же..... в общем если кратенько, у шубы в некоторых местах между полосочками зверька черные полосы шириной 2-3мм. Это мне мягко говоря очень не понравилось. Конечно, когда шуба красиво висит этого не видно. Но при сгибании... как решить эту проблему не знаю..
Учите при всем этом, что продавец не принимает возвратов, о чем указано в каждом листинге.. Имейте ввиду. Конечно, во всех этих ситуациях большей моей вины, тк до покупки надо было просить выслать доп.фото шуб с мехом крупным планом.
К тому же этот продавец меха первый на моей памяти. кто высылает шубы в коробках без запаянного полеэтиленового пакета О_О т.е. шубы защищает от промокания только коробка и слой бумажки внутри.. + высылают без вешалки, ну это ладно, придирки.
Дабы все это не звучало слишком голословно и необъективно, напишу о плюсах работы с этим продавцом:
1. шубы пришли без дырок в подкладке, карманах и тп. 2. без посторонних запахов 3. подкладки выглядят новыми и современными (может они их заменяли - сложно сказать) 4. шубы хорошо упакованы (не считая отсутсвия пакета), просторные коробки, мех не изминается 5. продавец охотно идет на контакт, признает свои ошибки, предлагает варианты решения проблем 6. размеры указаны точно, шубы соотв. размерам, не большемерят и не маломерят 7. подкладка внизу не пришита, так что можно оценить состояние шкурок с обратной стороны 8. мех без следов выношенности у карманов, воротника, рукавов. Возможно, они как-то перешивают свои шубы - не знаю. Но шубы без вытерторстей и следов носки.
В любом случае, третью сделку с ними сейчас отменяю. Товар они 7-10 дней высылают, так что есть еще время.
А нам понравилась купленная шуба у http://myworld.ebay.com/grizzly_fur_canada/ При выборе следующей(а как же,ведь все дамы после покупки первой хотят стать обладательницей второй,и моя не исключение) будем в первую очередь просматривать ее магазин. И вообще иногда умиляет,когда люди ,покупая шубы по цене нормального пуховика,недовольны качеством меха.
Это в мой огород камень? Вы в начале поста прочли, что я сравниваю с другими продавцами б.у шуб на ибее, а вовсе не с новыми заграничными шубками (хотя с этим тоже могу сравнить)?
У меня есть опыт с замечательными продами, которые за 500-900 долл. высылали шубы, которым меньше 10 сезонов и выглядят они великолепно + после химчистки + с удаленными монограммами.. еще и возвраты принимают. Сейчас вот полюбовно отменили последную сделку с Гризли_ - пойду у своих проверенных выбирать шубу.
Я, заметьте, нигде не говорю о качестве меха Гриззли_, тк у меня есть и шуба рос.производства - разница небо и земля, так что к КАЧЕСТВУ меха канадцев у меня претензий нет никаких. Но так сказать condition продаваемых у Гризли_ шуб меня не устроил. Для объективной оценки могу даже фоток наделать. Впрочем, я не отрицаю, что именно Вам повезло с шубой, а мне нет, причем дважды. Ну бывает