shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Да нет,не в Ваш.Просто народ ведь у нас пугливый,и побежит после
Конечно, за такие деньги никто не ожидал супер-пупер товара, но не настолько же.....
во все эти меховые салуны,и наберут себе китайской крашенной норки тыщи эдак за 3-4 долларов.А ведь хочется не только для себя - а и форумчанам посрветовать не переплачивать в тридорого за хорошие и качественные вещи.

А для полноты картины можно и
и её шуб,и других продавцов.Да и можно было бы ссылки с этими самыми
другими продавцами б.у шуб на ибее
предоставить общественности :cry: .

А вдруг кому пригодится?
Лично я доволен купленной шубой.

R

referi8888

Новичок
Баллы
0
Сказочник
а можно ссылочку на продавца шуб в личку

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Мне эта барышня из гризли-фур тоже не очень нравится! Цены у нее на самом деле не очень высокие,но и качество шуб( даже по фотографиям) тоже не очень-цвета никакие и сплошной роспуск.Я пробовала покупать роспускную винтажную шубу,что из этого получилось-можно почитать на предыдущих страницах,утирая слезу. Шуба расползалась по швам! Поэтому теперь я ищу только целиковые шкурки,чего и всем советую :)
Что самое веселое-моя барышня селлер,после возврата мне денег выставила возвращенную мной шубу снова на продажу.Я теперь с замиранием сердца наблюдаю-кому ж повезет купить сие чудо расчудесное ? и какой фид оставят?

D

danbermag

Новичок
Баллы
0
итальянские шубы

Да новые они-а тетка видимо запутывает следы от налоговой.Я отслеживал её шубы больше месяца.Ну не бывает столько ''немного не новых'' шуб у одного продавца одного фасона(даже и в Канаде).
Они не новые и не старые, по итальянски они мне объяснили подробно. Они скупают старые или немодные шубы у населения за бесценок, профессионально чистят их, выбирают лучшие шкурки, по новому всё кроят и из старых иногда лучше сохранившихся иногда хуже (как повезёт!) шьют шубы и новую подкладку ставят!

K

Keletin

Новичок
Баллы
0
Господа и все кто мне в личку писал насчет шуб, отвечу тут в теме с фотками и ссылками на продов в выходные, сорри за задержку, болею... :shock:
Дабы совсем не оффтопить, Гризли мне за последнюю сделку вернули на днях деньги целиком, без препирательств, ebay fee и тп, так что + в их пользу.

D

danbermag

Новичок
Баллы
0
Прошу совета!
Поскольку живу в Италии буду покупать шубу у итальянских продавцов. Про dariapellicie уже читала и положительное и отрицательное, но у кого положительное- как в носке???
Никто из вас не имел дела с antonymoda? Он тоже как магазин позиционируется, модели интересные, но опять же юг Италии...это уже само по себе подозрительно... и elsafur2008?
Буду очень признательна за советы и опыт!!!

zinoed

zinoed

Начинающий
Баллы
10
Скажите кто нибудь покупал шубы у продавцов grizzly-fur-canada, modafurs, dariapelliccerie меня интересует какое качество, не будет ли мех сразу лезть...

я брала у тётки по имени modafurs вот такую жилетку

дама по имени Дженифер шила мне её на заказ по моим меркам, присылала мне фотограммы изделия, я корректировала в пейнте что переделать, она переделывала и присылала мне граммы снова на одобрение, после этого заслала её в Раисю. ехала жилетка 14 дней, поспела аккурат к тому моменту как у нас стукнуло -10-20 и необходимость в шубе без рукавов отпала :unknown:

но вообще жилеткой наслаждаюсь, лиса мягкая, нежная, а как пахнет шикарно!

пасла этого продавца с весны, наблюдала за продажами, решалась, сподобилась только к осени
ну и шила она мне её долго со всеми переделками и апрувами

сейчас вот думаю о норковой шубе, но на ибее пока ужасужас бабий, либо кошмар 48-50 размера в пол, либо если размер 42-44, то винтаж или опять кошмарище
даже у итальянской дамы дарьяпеличери ничегоооо((((( просмотрела по фидбекам ассортимент на 3 месяца назад, ничего не понравилось :)
пичяль с шубами в общем :) про Снежную Королеву вообще молчу

D

dimson165

Новичок
Баллы
0
Привет всем , случайно как то шляясь по ебэй наткнулся на шубки , а именно на продавца dariapelliccerie ,шубки ее понравились, этот топик по шубам не читал только седня увидел.Брат у меня занимается шубами , таскает сам из греции, показал ему я их он посмотрел и высказал свое мнение по нескольким что типо по фото не определить надо щупать , и то что дешево тоже добавил. Так вот решил попробовать и прикупить одну норочку , 4 аукциона пролетел -неуспевал помог снайпер
прикупил вот такое чудо http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...Lzx4HQk%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
цена 605 евро доставка 50 евро
предварительно задал вопрос; c дырками ? отписалась нет .
Инвойс будет 100 ам рублей доставка ems посмотрим что есть это чудо

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
R

radugamn

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане!

Подскажите, плиз, хорошего китайского продавца норковых шуб - чтобы и качественно и недорого (дешевле чем в московских магазинах).
Нужна классическая НОВАЯ шубка из коричневой норки, размер L, типа такой http://cgi.ebay.com/296-Brand-new-m...=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item5f76a969ca - у этого продавца тоже недорого вроде, но может есть еще дешевле? И можно ли избежать таможни?

V

Vagor

Начинающий
Баллы
16
Прошу совета!
Поскольку живу в Италии буду покупать шубу у итальянских продавцов. Про dariapellicie уже читала и положительное и отрицательное, но у кого положительное- как в носке???
Никто из вас не имел дела с antonymoda? Он тоже как магазин позиционируется, модели интересные, но опять же юг Италии...это уже само по себе подозрительно... и elsafur2008?

Недавно брал жене и теще у dariapellicie длинные лисью и норковую BLACK GLAMA соответственно. Обе довольны до визга и качеством и ценой. У нас сейчас минус тридцатник или около того, супруга говорит теплее этой (лисьей) шубы не носила. Думаю лиса на пару-тройку сезонов и "давай следующую".

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Vagor
Это реклама?! Или обзор ожидается?? :lol:

V

Vagor

Начинающий
Баллы
16
Это всего-то мое частное мнение моих супруги и тещи по вопросу danbermag:)
И какой обзор? Я эти шубы не ношу и в них ни шиша не понимаю, по мне лучшая шуба - пуховик.

A

andie60

Новичок
Баллы
0
Прошу совета!
съездите лучше в касторию, в Грецию. купите себе новую и нормальную шубку.

J

jamy

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Не подскажите по поводу конкретной шубы?? Вроде как женщина продает норку своей бабушки (оснований не верить нет)), 80-х годов производства, с ее слов шкурка мягкая и нет лысых пятен. прислала мне на почту несколько фоток, не могли бы вы посмотреть и высказать свое мнение?? Буду чрезвычайно благодарна!!!!!!!)
Я разместила фотки здесь -
<table><tr><td align="center">
</td></tr><tr><td>шубка</td></tr></table>

Спасибо!!!!!

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Извините,а зачем Вам шуба которой около 30 лет?

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Попросите культурненько так,чтобы они подкладочку немного отпороли и фотографию мездры вам прислали,посмотрите цвет,тогда видно будет,стоит овчинка выделки или нет...а так шубка симпатичная,я бы себе такую прикупила в коллекцию и цвет хороший.Главное еще,чтобы и стоила недорого,тогда вообще покупка приятной будет.

J

jamy

Новичок
Баллы
0
да... начальная цена 100$ пока... спасибо)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
O

onisim39

Начинающий
Баллы
19
Прошу совета!
у dariapellicie брали шубу. каждую неделю новая дырка. сыпется она чтоли :eek:

Live

Вверх
Live