shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Олег Игоревич
У некоторых людей бывают выходные, это такие дни, в которые отдыхают чего либо (в основном от работы):) Терпение

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
нижайше прошу, кто поможет: можно ли подарить что то меховое короткое стройной симпатичной :) девушке (можно коротоке или даже очень короткое) в пределах 200$ с доставкой? протсо хочется сделать приятное приятному человеку

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
Если хочется что-то из разряда mini - ищите у китайцев, там и ценник низкий и стиль современный. А если шубу в смысле чтоб зимой ходить и не отморозить ничего, то ищите, например, у любого из выше обозначенных продавцов.

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
шубка будет выполнять фуннкиции "добежала до теплой машины" :) если есть, есть ссылка на "проверенного" :p китайского продавца :D

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
Ну тогда, я б вам китайцев не очень рекомендовала...из того, что вычитала, качество меха у них не особо и в основном только кролик. А он и так за пару-тройку сезонов регулярной носки облысеет, а если его еще и ремнем каждый день пристегивать, то плешь появится весьма быстро. У меня бобер и то за одну зиму в машине половины длинных волосинок лишился, так что теперь снимаю садясь в машину.
ИМХО, конечно, но вариант шубы из кролика для машины совсем безнадежный.
А про продов китайских не в курсе...начиталась форума и решила не экономить 30$ - заказала в америке, чему сейчас несказанно рада: жду-не дождусь свою вторую шубу, застрявшую где-то между москвой и питером уже 1,5 недели.

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
буду честен: мысль о подарке зреет. подарок не обязательно должен ьыть практичным и на много много лет. пусть он будет просто подарок. то есть или жилетка или короткая шубка. хозяйку в машине возить не буду :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если не очень практичным и не на много лет - точно к китайцам к кроличьим штучкам. очень стильненько и неожиданно пока у нас они.

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
2Vega2: ну не профессионал я в этом :lol: можно тыкнуть?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ну вот вам коротенькое, аж из норки - вязаной, правда чуть дороже 200 баксов
вот подлинее
вот полуперденчиков полно :wink:

вот кролик вязанный. насколько теплыы не знаю

вот еще
ну вот эта хоть попу закрывает :)
а эта тоже закрывает , но рукава по локоть... ??

ну в общем теперь поняли в каком направлении двигаться, ищите сами

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
ну спасибо ну огромное. просто неизмеримое.

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
Вы только продавца-то там не хватайте первого попавшегося! Надеюсь, разберетесь))) Удачи!

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
так это то да :) буду посмотреть :) спасиб еще раз :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
гы :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вьетнамец с китайцем - братья навек :)

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Ура,граждане! Купила я себе норковую шубу на ибее! неделю,пока шла посылка,вся уж было извелась-кота в мешке же покупаю,начиталась форума и почти в обмороке была...кошмар! даже в Снежную королеву для успокоения ходила-цены посмотреть :) ...и что вы думаете?! пришла сегодня моя шубка -просто королевская!Правда платила я за нее недешево-1000+ ЕМС доставка из Штатов,но оно того стоит,честное слово! Шуба такого класса в Королеве этой мной найдена не была,похуже почти 200 тысяч( охренеть просто,покупают же?),в бутики меховые я даже не пошла,боясь помереть от цен, а тут со всеми доставками и страховками-33 тысячи! так что не бойтесь покупать,старайтесь больше с продавцом общаться-я с девушкой у которой покупала практически каждый день в переписке состояла-докладывала продвижение посылки :),так мы с ней уж так подружились,что она мне в посылку еще и журнальчик интересный положила и шапочку к шубе предлагает...А качество и модели шуб у них-не сравнить с нашими магазинами за бешеные деньги наших магазинов! Всем удачных покупок!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Поздравляю!
С обновкой и как раз вовремя к зиме.
Ссылочку, плиз, на шубку. Или фото.
Порадуемся вместе :beer:
и продавцом поделитесь, кому-то пригодится.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
всё! девушка от счастью забыла логин и паролю сюда :oops:

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0

вот вам ссылка,что ж вы сразу ехидничать? :(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

только фотографии там у нее не очень цвет передают-получилось нечто среднее по цвету между фотографиями

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:

И я сделала для себя однозначный вывод-шубу теперь буду покупать только на ибее! Просто не надо надеяться купить совсем уж за 3 копейки-тогда не будет проблем с плохим качеством очевидно.В пределах 1000 можно найти очень неплохие вещи- так как шьют за бугром,у нас никогда,увы,шить не научатся! Даже у дорогих шуб в магазинах нет такого качества изготовления,что обидно-заплатить 5 тысяч долларей и купить так себе шубу...у той,которую я купила-и подкладка двойная(даже тройная-видно качество меха и поэтому пришита дополнительная подкладка на подоле,которая перекрывает общую подкладку),в карманах вшита велюровая подкладочка,чтобы ручки не мерзли :( и вообще просто приятно такое отношение...сейчас выжидаю болеро из соболя :) ,мех наш,между прочим,баргузинский! надеюсь выиграть торги...пожелайте мне удачи!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх
Live