Пришла посылка с курткой для сына! Как показывает практика,ибей на самом деле -лотерея! Куртка получилась щикарного качества,без дырок,вонючести и прочего безобразия.Куплена у той же барышни,у которой я купила шубку-манто,доставившее мне неприятные эмоции.Хотя на фотографиях в листинге куртка смотрелась так себе и даже производила впечатление наличия дырок

.Во как!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Так вся эта трагическая история с вонючками и есть история мантеца! Оно на фотографиях выше,после Теодора нашего,британской национальности!Я же их специально прилепила,показать,какая краса на фотографиях была и что я,наивная девушка,ждала....поэтому у меня шок и был,когда я, дрожащими от счастья руками,посылочку-то открыла!

ха-ха....это как раз и есть манто за 450 баксов,про дорогую шубу за 1000 я даже и разговор не веду- там все в порядке,все новое и хорошее...
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: зато теперь у меня есть занятия по рукоделию- я подкладку оторвала,постирала и несколько дней пришиваю обратно...если пришью-смело могу идти в ателье работать! там очумеешь,пришивамши...надо было может шубу обратно селлеру отправить,мне барышня предлагала,но больно уж мех хороший,густой и цвета красивого и модель шубы мне понравилась,и я решила оставить...теперь вот рукоделием занимаюсь :cry:.Надо бы,конечно, еще и в химчистку отволочь,только думаю,вдруг в руках наших умельцев она развалится?да и в таком виде,как я ее получила,стыдно было в чистку нести-вид был шубный не совсем приличный...подкладку постирала и запах пропал! только мездра желтоватая,это грязь или признак скорого рассыпания? как вы думаете?мездра после чистки может цвет поменять?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: это курка сына
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ой,куртка :cry:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: а это наш Теодор,большой любитель меховых изделий!:cry: