shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
а,забыла доложить-купила я себе еще норковое манто цвета пастель за 400 баксов,но пока не пришло.Как получу посылку -напишу и фотографии покажу.И сыну куртку двухстороннюю-одна сторона норка SAGA FURS,другая сторона-кожа,все это счастье коричневого цвета и 295 баксов стоимостью...тоже ждем пока,но эти вещи уже в Москве,таможню прошли,так что скоро репортаж напишу! :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
фотографии там у нее не очень цвет передают-получилось нечто среднее по цвету
Типа орех? Замечательный цвет, я его тоже люблю.
Просто не надо надеяться купить совсем уж за 3 копейки-тогда не будет проблем с плохим качеством очевидно.В пределах 1000 можно найти
Не хочу Вас пугать, но мой триллер про шубу именно за озвученные почти 1000 баксов Вы не видели. И не смотрите!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

сейчас выжидаю болеро из соболя
Ууу, класс!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
не совсем орех-скорее цвета меда

W

w74a

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Народ что можно сказать по этим шубам и продавцам
и вот лисичка еще
жду ответы плиз, а ещё я в английском не сильна у норковой странные буквы в названии

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
tomell
Конечно, рискованно было покупать у прода с 15 отзывами.

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Конечно, рискованно было покупать у прода с 15 отзывами.
Вы знаете,что самое смешное-когда я покупала шубу у этой барышни,отзывов у нее было 14( 15й-это мой),но я рассудила,что у меня самой пока что 23 отзыва на сей момент тогда было,но это не значит,что я-плохой человек :cry:) и не прогадала вовсе! Потому что девочка оказалась честной и порядочной до посинения-писала мне по 5 писем в день и очень волновалась,пока посылка тащилась до Москвы...и качество шубы отменное и состояние ,и описание честное, и чистая и действительно новая,и дорогая ,как она писала. А вторую я купила у продавца с 2600 отзывами,и что??? Сегодня получила и удивилась сильно-химчистки не было никакой и никогда,подкладка пришита в разных местах нитками разного цвета,и за счет откровенно засаленной подкладки шуба,хоть и красивая,вид имеет жутковатый, а ЗАПАХ!!! Поэтому подкладка тут же была оторвана с воплями :) Вот вам и хороший рейтинг продавца-каждый день хвалебных фидов по 5 штук получает, а то что химчистка нужна или ремонт небольшой,в листинге молчок!Так что тут ,граждане,не угадаешь! И я больше склонна верить людям с маленьким количеством фидов(Китай в расчет не берем!),которые продают свои вещи,кои любят и холят,а не бигселлеров,для кого эти продажи-элементарный бизнес,и по фигу,чистили шубу или нет-главное красиво сфотографировать и продать,получив свой процент от сделки.Вот такие нынче у меня выводы сложились!Хотя конечно,может я много хочу-одна шуба у меня 1100 баксов с доставкой получилась,а 2я,грязненькая,всего 450...может разница в стоимости и есть бонус на химчистку и ремонт?! :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
химчистки не было никакой и никогда,подкладка пришита в разных местах нитками разного цвета,и за счет откровенно засаленной подкладки шуба,хоть и красивая,вид имеет жутковатый, а ЗАПАХ!!!
Триллер-3? :)
это манто пришло?

-одна шуба у меня 1100 баксов с доставкой получилась,а 2я,грязненькая,всего 450...может разница в стоимости и есть бонус на химчистку и ремонт?!

У меня одна шуба под 1000 баксов вонючка из фильма ужасов и лет стока не живут , а вторая за 240 - игрушечка новенькая хорошенькая. какие бонусы?
Ло-те-рея!!! вот и все :(

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Что можете сказать о этой шубе?
Кролик.
Ничего нельзя сказать по фото точно.
Что и какое придет увидеть можно только когда придет.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
да в принципе, я понимаю продавцов- им же продать нужно! а мне -халявная шуба срочно нужна! вот ведь в чем парадокс! Нет,триллера нет никакого,просто надо будет руки приложить,а мне лениво,я ж хочу сразу надеть и усё ! :(... ага,купила шубу за 14 тыс рублей и хочу без проблем! а так шубец-мантец красоты неописуемой,в Москве я такую точно не куплю,модели в магазинах просто караул-смотришь и плакать охота от того,что напрасно половину зверофермы жизни лишили,меховые мешки по 200 тысяч.щас фотографию приляпаю,правда это из листинга,но мех хороший и цвет красивый,я в магазине такого тоже не видела.

Добавлено спустя 49 секунд:

ой,там еще мой кот присоседился! :) не получилось удалить,извиняйте!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

вот еще одна

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Замечательно!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ой,там еще мой кот присоседился! не получилось удалить,извиняйте!
Удалить? КОТЭ??????!!!!!!!!!
Девушка, тут без котэ вообще фото не котируются :(
И я не шучу!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

шубец-мантец красоты неописуемой
Не поняла, уже пришел мантец?
или еще в пути?

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка с курткой для сына! Как показывает практика,ибей на самом деле -лотерея! Куртка получилась щикарного качества,без дырок,вонючести и прочего безобразия.Куплена у той же барышни,у которой я купила шубку-манто,доставившее мне неприятные эмоции.Хотя на фотографиях в листинге куртка смотрелась так себе и даже производила впечатление наличия дырок :).Во как!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Так вся эта трагическая история с вонючками и есть история мантеца! Оно на фотографиях выше,после Теодора нашего,британской национальности!Я же их специально прилепила,показать,какая краса на фотографиях была и что я,наивная девушка,ждала....поэтому у меня шок и был,когда я, дрожащими от счастья руками,посылочку-то открыла!:Dха-ха....это как раз и есть манто за 450 баксов,про дорогую шубу за 1000 я даже и разговор не веду- там все в порядке,все новое и хорошее...

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

зато теперь у меня есть занятия по рукоделию- я подкладку оторвала,постирала и несколько дней пришиваю обратно...если пришью-смело могу идти в ателье работать! там очумеешь,пришивамши...надо было может шубу обратно селлеру отправить,мне барышня предлагала,но больно уж мех хороший,густой и цвета красивого и модель шубы мне понравилась,и я решила оставить...теперь вот рукоделием занимаюсь :cry:.Надо бы,конечно, еще и в химчистку отволочь,только думаю,вдруг в руках наших умельцев она развалится?да и в таком виде,как я ее получила,стыдно было в чистку нести-вид был шубный не совсем приличный...подкладку постирала и запах пропал! только мездра желтоватая,это грязь или признак скорого рассыпания? как вы думаете?мездра после чистки может цвет поменять?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

это курка сына

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ой,куртка :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

а это наш Теодор,большой любитель меховых изделий!:cry:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ваш Теодор вообще вне кокуренции хоть каких мехов!
Такой зая! :(
ps курточка очень даже хороша. Норочка красивая.
pss но Теодор лутше!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Спасибо! :wink:

Колумб

Колумб

Новичок
Баллы
0
Курточка справная такая! А Теодор вообще Супер Котище! :):) :evil:

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
Всем привет. Подскажите мне,если я куплю шубу за 400$ с доставкой Priority Mail, буду ли я платить растоможку,сколько и как это будет происходить?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ваша шуба будет стоить всего 12000 руб.
Какая растаможка? Купите подороже :)

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
да уж,за 400 неизвестно что это за шуба будет! Покупайте дороже!

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
народец дайте ссылку на того продавца, женщину из Канады... что то потерял ссылочку =
или же если не сложно на подобного продавца.... надежного и с качественными шубками
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО....

W

w74a

Новичок
Баллы
0
А с какой стоимости посылки требуется растаможка?

Live

Вверх
Live