D
danbermag
Новичок
Прошу совета!
Поскольку живу в Италии буду покупать шубу у итальянских продавцов. Про dariapellicie уже читала и положительное и отрицательное, но у кого положительное- как в носке???
Никто из вас не имел дела с antonymoda? Он тоже как магазин позиционируется, модели интересные, но опять же юг Италии...это уже само по себе подозрительно... и elsafur2008?
Буду очень признательна за советы и опыт!!!
Недавно брал жене и теще у dariapellicie длинные лисью и норковую BLACK GLAMA соответственно. Обе довольны до визга и качеством и ценой. У нас сейчас минус тридцатник или около того, супруга говорит теплее этой (лисьей) шубы не носила. Думаю лиса на пару-тройку сезонов и "давай следующую".
Cпасибо большое!!!
Так ждала отзывов!
Я себе уже купила шубу в Дубаи, где только что отдыхала, серую норку до колена горизонтальную за 1300 евро, очень довольна, но в выходные буду пытаться выиграть дарьину шубу для мамы в подарок, у неёё меня устраивает доставка- 2 дня по италии.
Надеюсь и качество будет хорошее...Вот я выбрала шубу там написано- б-у как бы, но она приписывает что всё обновлено в шубе в её ателье, вот Вы тоже брали такую норку, как там она смотрится на самом деле как новая или как ношеная???
Ещё раз спасибо!