Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,хочу купить шубу маме,по отзывам на форуме склоняюсь к этому продавцу. Не знаю какую выбрать .Подскажите как будет с качеством,а то куплю ей ,а там придет какая нибудь хрень.[/b]
По качеству на фото все одинаково выглядят. Снято издаля, сложно конретно по качеству меха сказать определенно. То, что в роспуск пошиты видно на светлой шубке, впрочем, на ибее похоже 90% все в роспуск. То, что потерстостей у воротника и манжет почти 100% не будет (если есть должно быть в описании) , они при перешиве рукава подгибают на потертостьи, у вортника тоже, подклад практически всем новый ставят. Попросите фото меха с ближнего расстояния в нескольких местах. Ну и с изнанки (если не наглухо подол зашит), чтоб на цвет мездры глянуть. Нестарая мездра светлая обычно. Спрсите сколько лет шубке.
Проздравляю :roll: Оригинальная миленькая курточка. Зимой у нас такую конечно нельзя, поп отмерзнет :( Хотя в машине если на короткие перебежки, почему нет. А что в Снежной королеве взаправду кролик! и 41 ! штуку! ???? они там головой не стукнулись случаем об косяк ?
Vega2 Да,правда,я консультировался у заядлых шопоголиков-модниц,показывал фото шубки из Китая,которая там около 300 баков стоит и мне тоже озвучили ценник на нее в СК порялка 40-45 т.руб
Народ,скажите свое мнение об этой шубе,плиз! Что-то она мне в душу запала,но почти 600 долларей(575) + доставка ЕМС 75= 650 терять неохота,если это г...полное.В моей практике покупки шубы еще не было,поэтому и прошу совета.Хелп !!!!
Посмотрите и скажите-стоит покупать или нет? Спасибо всем за ответы!
Даассс.... точно СК головой треснулась. Ну НЕ может кролик так стоить. Не может! Норку новую! ниже колена, не до попы, можно прекрасную взять за 70-80. Ой, жадности наших продов нет предела.
Да с удовольствием бы, но по этим фото нельзя сказать 100% точно хороша или нет. Шубка как обычно в роспуск. Вы любите в роспуск? начните с этого. Если да - пытайте прода на возраст шубы, есть ли деыекты. запах, ну в общем почитайте тему, уж писали об этом не раз. И помните что риск есть ВСЕГДА, но и не забывайте что риск дело благородное %)
tomell Изучайте продавца, общайтесь с ним, напишите предыдущим покупателям, оставившим фидбэки недавно, смотрите что он еще предлагает, внимательно читайте описание - сведете риск к минимуму; но помните, шансы на успех все равно 50/50. Удачи!
мне по фотке кажется, что на меху остаются следы пальцев от слежавшегося меха не первой кондиции - а это не гуд. На рукаве, воротнике и левой полочке видно какие-то нехорошие пятна. Попросите еще фото вблизи, фото меха и на сгибах. Залом на окате рукава тоже настораживает.
Спасибо всем большое! Продавец написала,что шубе лет 6 :ROFL:, правда или нет-кто ж его знает.Попросила её сегодня ещё раз сфотографировать данное изделие поближе,теперь вот жду новых фотографии.Мне тоже рукав при виде сзади не очень нравится-как-то он странно заломлен.А вот пятна я не увидела,я ещё совсем не эксперт в этом вопросе,просто вдруг шуба эта приглянулась...Может кто посоветует хорошего продавца,у которого уже покупали? Тут рассказы про Мишель я читала,из Канады,может кто ссылку на её магазин даст? Буду очень благодарна! Всем ещё раз спасибо!
Ну вот, докладываю: позавчера получила шубу http://cgi.ebay.com/DARK-Ranch-MINK...23?pt=US_CSA_WC_Outerwear&hash=item35aba29003 Все супер! Счастью нет предела! Продавец отличный и полностью адекватный. Сегодня закажу еще кое что у нее. Шуба просто супер! Пока ждала пошаталась по нашим питерским магазинам. От цен была в шоке. Подобных изделий дешевле 80 тысяч не обнаружила!!!! Все кто видел в шоке от ценника))) И того, что она типа б/у. Даже на вороте и у крючков все длинные волосики на месте!!!