shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Г

гаврюша

Новичок
Баллы
0
Mentozzzio
Это иск.мех???

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Faux fur, ога да. Причем б/у пятидесятых годов прошлого века. Нафиг надо такое счастье....

Г

гаврюша

Новичок
Баллы
0
Вот и я о том же. Да и не шипят к нам :)

S

Sandstorm

Продвинутый
Баллы
219
Люди, кто брал у Мишель, подскажите - шлет она USPS Priority почтой, или только ЕМС за нереальные 100 баксов?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
S

Sandstorm

Продвинутый
Баллы
219
понятно все, закладывают часть лота в доставку... мне юспс обычной шубу прислали в декабре за 28 баксов.

moda-moda

moda-moda

Новичок
Баллы
0
гаврюша, это бобер шипка ! У Дарии из Италии покупала дважды шубы -оба раза не ахти. Возвращать не стала-просто продала их сразу. Шубы были указаны НОВЫЕ, без этикетки. Пришли Б/у в хорошем, правда, состоянии. И запас затхлый. С покупкой в Америке и Канаде тоже были проблемы. Причем ни разу не было, чтобы не к чему было придраться. Хотя шубы были не дешевые от 500 долларов. Состояние на первый взгляд идеальное, но на одной подмышкой дырка в меху-БОЛЬШАЯ. Ремонту не подлежит. Пришлось вырезать кусок и ставить новый-это 2.000 руб. Другие хранились лет двадцать в холодильнике и потом при малейшем, повторяюсь, малейшем натяжении - все шкурки разошлись в руках от подола наверх. Как труха. А так были, да ИДЕАЛЬНЫЕ.... :D Потом купили в Германии. Раз ничего за 700 евро. А раз за 400 евро - барахло. в общем пока я что-то не довольна такими покупками. Первую шубку на Ибее я купила в Америке еще в 2005 году. Благо с языками у меня проблем нет :) .

Г

гаврюша

Новичок
Баллы
0
moda-moda
Простите темноту дремучую,но что такое " бобер шипка"? Его щипали?
Я согласна, что шубки-то надо в реале покупать. Посмотреть ее,примерить.У моей тоже недостатков полно ( кусочки маловаты, мех не везде ровный,высота меха не совпадает около швов),но за такие деньги мне потаскать пару сезонов и все. плюс у меня ребенок маленький, а его то на руки взять,то ему приспичит слезы-слюни об меня вытереть.Норку жалко будет .

moda-moda

moda-moda

Новичок
Баллы
0
Да, щипали :) . Остается ровная густая подпушь, как плюшка. Ость выщипывают специальные машинки. Щипка носится дольше, так как в первую очередь в носке обламывается остевой волос и обламывается/вытирается он неравномерно создавая поношенный и потрепанный вид. После щипки обламываться не чему :twisted: . Только подтирается на сгибах в процессе. Но щипка быстрее грязнится.

Г

гаврюша

Новичок
Баллы
0
moda-moda
Спасибо за пояснения :)

L

lalalaka

Новичок
Баллы
0
гаврюша
У бобра в шерсти есть более жесткие и блестящие волосины, их нельзя не выщипать, не подстричь, если этих остей нет и мех равномерно мягкий, значит это кролик

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Нет, не кролик, видно на фото, что не его мех.
Да и кролик уже через 2 сезона вытирается сильно, а шубка бу, но без проплешин.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
А мне обсуждаемая шубка напомнила мою мутоновыю. Но я сразу оговорюсь - разбираюсь слабо.
Да и какая разница - очень приятная вещь по очень хорошей цене. ;)

Lotin

Lotin

Новичок
Баллы
0
я б не рискнула так покупать шубейку( мало ли кто в ней живет :)

Г

гаврюша

Новичок
Баллы
0
Самое смешное, что именно цена меня и смущает :) Стоила бы шубка 200 $, я бы с уверенностью всем говорила- " Бобр, но бу", а так...
Повторюсь, что недостатки есть, и в магазине я бы ее за дорого не купила.Похоже новая шубка, но сшитая из старого( поношенного,бу ) меха. Есть в мехе волоски,отличающиеся по твердости и цвету ( типа как седые). Они не колючие и жесткие-мягкие,но потверже чем весь мех. Только их мало. Это и есть предполагаемая ость?
Когда шубка пришла уже, я начиталась в инете про бобра. Мех около 1см, а у кролика в 2 раза меньше ( поправьте, если что не так). Вот у меня около1 см. И не утерпела и подкладку подпорола чуток( она на руках была пришита). Ну внутри точно шкурка животного,цвет шкуры изнутри- светло молочный( для предполагаемого бобра это нормально?).Но и минусы обнаружились-нашла дырку на рукаве. Может к зиме еще найду.
Повторюсь-на моих фотках она лучше выглядит ,чем в жизни,но за такую цену...Просто года2назад чуть себе не купила берет мягкий,просто черный, без изысков,за 3т.р.под бобра...,но из кролика.
Всем спасибо за комментарии и удачных покупок :evil:

S

sarmat2012

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если нужна консультация по шубкам-обращайтесь,подскажу.
Позвольте и мне :)
Впечатление, что практически все шубки б/у на ибее пошиты в роспуск из меха разной степени старости , как уж повезет. На молотке тоже сейчас с ибея продавцы появились, та же картина. Они объясняют, что такой пошив это высший пилотаж, самая кропотливая работа и вообще высший класс. Только этот высший класс от множества швов делает изделие тяжелым, да и не люблю я роспуск. На б/у шной вещи все равно по швам "раскалывается" и вид соответствующий.
Как правильно называется технология пошива роспуска на английском? как грамотно надо было спрашивать продавца, чтобы он понял, что роспуск не приветствуется?

Добавлено спустя 50 секунд:

Подскажите пожалуйста конкретно эта шуба http://global.ebay.com/Knit_BrownBlack_mink_fur_coatgarmentjacketoutwear/110448387677/item что из себя представляет
Это вязанная норка.

moda-moda

moda-moda

Новичок
Баллы
0
Вязанная норка, но цена для вязки слишком низкая-видно отходы пр-ва. я покупаю качественную вязку в Италии и Греции. Италия 600 евро жакет. Греция 450 евро жакет. Я мехом занимаюсь много лет. У меня меховой ломбард в Европе и меховое ателье. Я много лет скупаю б/у шные и новые меха у населения и на фабриках. И иногда чё-то и на Ибее можно присмотреть. Я там правда покупаю только у тех, у кого возврат в течении месяца возможен. Не у частников. С хорошим роспуском при нормальном хранении и за 20 лет ничего не будет с шубой. Если не шить из китайских шкур гнилыми нитками. Фасоны шуб из целых шкур, на 90% прямой мешок с карманами их не подогнать, ни приталить нормально. Это норка. Сейчас 80% качественных шуб, это ПОДроспуск, а не чистый роспуск. И волки сыты и овцы целы. Пушнину целиком -Енота, Койота, Чернобурку без подроспуска вообще нормально не подогнать под фигуру, будет колом, даже при отличной выделке. И сшивают их в росшив всегда, то есть тонкую полоску замши, а не встык мездра шкуры к мездре соседней. Так она будет на швах толстой и торчать. Если конечно не тянуть шкурки (из мыши в слона) и не делать их тряпочными.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Фасоны шуб из целых шкур, на 90% прямой мешок с карманами их не подогнать, ни приталить нормально. Это норка.
Позвольте не согласиться. У меня была чудесная шубка, цельная, не роспуск, никакого мешка, мягкие фалды полутрапеции, сейчас она у другой девушки, она худенькая, на ней еще лучше получились летящие складки, вся живая шубка.

V

VOZ

Новичок
Баллы
0
Не покупайте никогда белые, светло-бежевые и светло-голубые норковые шубы. Плакать потом в этой теме придется....
От старости и солнца они желтеют, надеть их невозможно, засмеют. Красить никто не берется. Я уже второй раз потерял большую сумму,сейчас на двухцветной шубе, которой типа второй год шел только.
Vega2, нам остается только "из-рук в руки" просматривать, моя супруга была удивлена, говорила что там находила нормальные вещи. Какая россиянка будет выставлять на продажу тухлятину? К ней придут, пощупают и не купят просто.
Тоже разчарован, сколько потерял уже...

Live

Вверх
Live