shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
уже дважды покупала. Всегда точно соответствует описанию. Приходят шубки без желтизны, без желтых выгоревших пятен. Везет наверное :crazy:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
От старости и солнца они желтеют, надеть их невозможно, засмеют. Красить никто не берется.
Ну старость к ним приходит не так уж быстро :crazy: моя голубая норковая шляпка уже лет 5 не думает желтеть и стареть. Потому что была пошита изначально из новых качественных шкурок со зверофермы.
Справедливости ради замечу, что солнце у нас на Севере зимой не жарит :)

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
krahotulya поздравляю с покупкой.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
На днях нашла сайт очень будет полезен при выборе красивых шубок
Зашла на него...иии...теперь...
срочно зарегилась тут что бы всему миру сообщить :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не покупайте никогда белые, светло-бежевые и светло-голубые норковые шубы.
Ох, купила таки! :) не серая, не голубая, не белая, продавец сказала цвет пылающий лед. Во романтики8)
Vega2, нам остается только "из-рук в руки" просматривать,
Не пришлось. Была недавно проездом через Киров и там купила , у них своя звероферма и шьют сами, "Белка" называется. Такой фасон трапеция с воланами, и по рукавам, воротник-капюшон, выделка , пошив - сказка. Я ее три дня на виду держала, целовала да гладила :D Потом в чехол и в шкаф только убрала.
и пошел он этот прохиндей штатовский, стока денег потеряла на нем.

O

onisim39

Начинающий
Баллы
19
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не знаю почему у них там только мутон.
Вообще-то "Слободское Меховое Объединение "Белка" - одно из крупнейших предприятий по переработке мехового сырья и пошиву готовых изделий. "Белка" - современное промышленное предприятие, которое успешно производит полный цикл от выделки до пошива изделий, используя все виды "пушного золота". От популярных и традиционных - норки, каракуля и овчины до редких мехов белки, крота, горностая."
В их фирменном отделе в центр универмаге большой зал, где как раз преимущественно норка была представлена. Ну и мутон тоже хороший у них. А еще шарфы и норковых шариков, оригинальные повязки на голову и много-много всяких шапок и шляпок.

O

onisim39

Начинающий
Баллы
19
для себя держут))) из под прилавка банчат %)

rock_wolf

rock_wolf

Новичок
Баллы
0
народ как с grizzly_fur_canada обстоят дела? надежный продавец? стоит купить шубку у нее? уж цены больно привлекательные

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
rock_wolf
А вы данную темку почитайте.Нормальный продавец.

rock_wolf

rock_wolf

Новичок
Баллы
0
читал. но так как тема уже не новая так сказать...мало-ли продавцы некоторые со временем портятся. хотел так сказать убедиться что продавец все еще такой е хороший как и раньше. спасибо

250986

250986

Новичок
Баллы
0
В начале темы ссылки даны на мужские шубки... ссылки просрочились... может кто помочь? где найти теперь?

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Если уж разговор зашел о русском мехе - http://agrasibsev.ru/, наша фирма, свое зверье и производство, правда мех не норка, а лисы всяческие. Три года назад претензий к ним не было. Сейчас - не знаю :)

V

VikaVika

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Прконсультиуйте пожалуй ста по этой шубке,видно что она 80-х годов
Приходила мне одна типа 80-х, воняла старым мехом, что проветривать приходилось комнату. Но продавец по вашей ссылке честнее, у него на фото видно насколько вытерт облезающий мех, ость пообломалась. А мой отфотошопил, что только дома увидела этот кошмар. Ну и унюхала :(
Потеряла на возврате и пошлине более 150 баксов.

V

VOZ

Новичок
Баллы
0
Vega2 поздравляю!
Но ведь Вы купили новую шубу, когда она еще пожелтеет.
А я предлагал осторожничать, если покупать старую светлую шубу.
И Вы, наверное, купили в Кирове новую шубу по приемлемой цене, а на ebay мы все искали подешевле и обломились на старье.

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу вот этой шубы http://cgi.ebay.com/DARK-Ranch-MINK..._Outerwear&hash=item35a944304c#ht_6896wt_1137 ??? И про продавца, если кто брал что... Интересует мнение людей, разбирающихся в мехе. На фото вроде все блестит и сверкает и про винтаж ни слова...Стоит ли брать, если очень приглянулась? И еще вопрос про таможенные пошлины: за одну шубу из натуральной норки придется что-нибудь платить? Спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Кто-нибудь может что-нибудь сказать
Шуба б/у, указано. Пошита из кусочков-полосок, пишут, что без запаха, но добавляют, что когда дело доходит до запахов, то некоторые чувствуют запахи сильнее чем другие :wink:
Пишут, что шкура не такая мягкая, как у новой. но и не задубелая.
купили ее для перепродажи и не смогли выяснить сколько ей лет.
Есть следы носки на воротнике, карманах, полах,манжетах, но все равно выглядит шуба очень мило даже с учетом износа.
Пальто сказочное, гламурное и стильное. (Ох, как мне этои гламуры и сказки напомнили до боли , о чем вспоминать не хочу).
Смотрите фото, оно обеспечивает точное представление о пальто.

От себя добавлю, что самое точное впечатление у вас будет только тогда когда откроете посылку.
Сколько доставка? Не спрашивали? Может из кусочков на своем рынке за те же деньги удастся купить с примеркой и реально пощупать можно.
Пошлину платят не за норку, а за цену. Вам не грозит при такой цене.

Lotin

Lotin

Новичок
Баллы
0
Ужасный полушубок, видимо ооочень древний, лучше уж пуховик за эти деньги хороший купить

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
За доставку хотят 40$...не думаю, что тут за 7 т.р. можно что-то найти. Спасибо за мнение!))

Live

Вверх
Live