shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
У меня немного похожая пришла, длиной до колена. Это от того истеричного канадца (кто не в курсе, я писала о нем в теме про трек-номера из Канады)
[attachment=p:102249:afb2ec3930ed]

Вложения

• afb2ec3930ed.jpg
    afb2ec3930ed.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 77
N

nyanya31

Новичок
Баллы
0
Ну и как качество? Выглядит очень даже симпатично! :) Дайте плиз ссылочку на обсуждение, если не трудно!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Все какие-то полуперденчики
А моя жена уже не хочет быть владытчицей морскою,ей после длинной шубы подавай еще и полуперденчик :) .
Да я бы тоже еще и короткую бы хотела, но пополуперденистей :D
А то это самое мерзнуть будет 8)
и еще у их шубок часто рукава короткие, то ли под длинные перчатки рассчитаны, то ли при перешиве обтертые обшлага обрезают.

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Ну и как качество? Выглядит очень даже симпатично! :wink: Дайте плиз ссылочку на обсуждение, если не трудно!
Качество очень даже :wink: ! Не зря я нервы себе помотала. Но больше у него заказывать не буду, больно уж жмотный попался селлер. Содрал за доставку без отслеживания и страховки 97 баксов, хотя я его специально просила об этом. Слава богу, что все-таки оказался порядочным (хоть и нервным). Уже после того, как обменялись фидами он мне еще одно письмо написал. Правда уже в более мягкой форме, но все равно в полной уверенности, что у нас в России одни сплошные жулики живут, поэтому готов продавать в Россию теперь только через посредников в Америке.
Вот ссылка на продавца http://myworld.ebay.com/twice-so-nice

R

Rodger_Dodger

Новичок
Баллы
0
Не могу понять настоящая или нет норка. Подскажите плз)

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Rodger_Dodger, норка по описанию. Но! Очень старая выделка, мех засаленный, плюс на спине мне не нравится состояние соединения шкурок. Шубка годов 40-х, имхо.
Я бы не советовала ее брать. Да и мех выглядит как-то странно, больше на musquash похож (мускусная крыса).
Не спешите, за недельку сможете найти намного лучше шубку за те же деньги. Я за 50 долларов отличную шубку такой же длины взяла из ореховой норки, с хорошим густым ворсом :wink:

P

pupkin_online

Новичок
Баллы
1
Знатоки, подскажите по этому лоту натуральная или нет. По описанию выходит, что натуральная.
хочу жене на день рождения купить :eek:

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
pupkin_online
Натуральная.Есть несколько небольших пятен.Плюс неделя торгов еще, так что цена поднимется

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
pupkin_online, натуральная, но обратите внимание на второй фото - она желтеть начинает (болезнь всех белых оттенков, кроме жемчужной, она изначально в легкий желтоватый отдает).

P

pupkin_online

Новичок
Баллы
1
Lioness, Zlodej19 - благодарю.
Не сочтите за труд, кинте ссылкой на канадского селера из Монреаля, у которого все тут покупают. Мишель ее зовут.
Заранее спасибо

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Г

гаврюша

Новичок
Баллы
0
В шубах не специалист)))Но и меня охватила страсть к шубкам за 200$:crazy:)Пока только прицениваюсь и форум перечитываю Кто что думает по поводу этой шубки за 100 баксов?? просветите,какие есть недостатки?Правда в Россию не шипят http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140404906013

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
гаврюша
она не 100 стоит

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
yunka
так там купить щас есть,за 199.99 :crazy:

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну так если будет один бид или несерьезные торги, то можно и гораздо дешевле урвать ))))

Г

гаврюша

Новичок
Баллы
0
дык, в том и вопрос,стоит ли вообще за эту шубку биться?Стоит ли этот мех таких денег( от 100 до 200$)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
гаврюша
так описание надо читать.Ктож тут может чего сказать,не видя ее и не трогав

Live

Вверх
Live