Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что у нее заказала. Очень вежливая, охотно идет на контакт и на уступки (в виде 30 баксов))). Правда очень обиделась на вопрос о возможности занизить стоимость, на этом контакт закончился))) Отправляет быстро и недорого. По получении товара отпишусь.
гаврюша Эрколано - квартал под Неаполем, где делают ВСЁ и ВСЕ! Как китайцы)) Причем не известно из чего. Не буду говорить конкретно плохо об этом продавце или про эту шубу, но в плане доставки и обмана точно надо быть аккуратнее :crazy:
опять же не в расстройство, но фактов ради: у моего прода тоже было 100%, но он мне ТАКОЕ!!! впарил, и на 8 тысяч нагрел в итоге. оказывается и 100% рейтинг не 100% гарантия и тысячи хороших отзывов тоже. Но все же это думаю мой случай скорей исключение из правил
ParadoxX форум то почитала-были и хорошие и плохие отзывы на этого продавца.
Конечно у каждого свое мнение,даже на одну и туже вещь, и даже в реале)) Покупки по интернету- всегда лотерея%)) Плюс еще почта России:roll: Итог: заплатили за шубку из бобра :Yahoo!: Посмотрим что придет) Может кролик( тьфу-тьфу-тьфу) Отпишусь потом :Yahoo!:
ну уж не кролик же! продавец же не совсем глупый чтоб так нарываться. Бобер и придет. Вернее прилетит. Ой нет, с нашей почтой скорей приползет Но быстро!
Как и обещала, отписываюсь о посылке с шубкой из бобра.( Тема про норку, но продавца здесь обсуждали, так что уж сюда пишу). http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...148254&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_2446wt_704 Вышла она в рублях 4350,вместе с доставкой. Приём 10.05.2010 12:06 Италия FCO Экспорт 13.05.2010 11:08 Италия ITFCOC Импорт 15.05.2010 04:41 Москва EMS Обработка 20.05.2010 01:41 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 24.05.2010 11:02 Москва EMS СЦ Сортировка, у меня 29 мая. Общее впечатление хорошее( правда в бобрах я особо не понимаю и боюсь с кроликом перепутать :shock: ) Сшита из кусочков, размером примерно 15на20см. На рукавах помельче.Кое-где на стыках кусков мех более рыхлый,но лысеватости нет.Ощущения поношенности-нет, края рукавов и карманов-просто идеальны. На воротнике с изнанки мех примят и порыхлее.На фотках с сайта, она смотрится более гладенькой, заполированной.Муж говорит, что на моих фотках выглядит чуть лучше, чем в реальности.
:twisted: Кусочек меха отстригла,подожгла- пахнет паленым..делаю вывод-натуральный( если есть еще способы- подскажите :ROFL Теперь думаю как определить-бобер ли? Меховых салонов у нас в городишке нет,скорняков знакомых-тоже.Посоветуйте что-нибудь Итог, за эти деньги- довольна,отзыв буду оставлять положительный. Всем удачных приобретений,шубок в том числе :wink: !!