shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Ни кто не может мне помочь?

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
То что там написано в описании я и так читала...интересно мнение людей, что-то смыслящих в шубах...если есть такие

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
интересно мнение людей, что-то смыслящих в шубах...если есть такие
Видите ли по фото вам никто конкретно не скажет о качестве шубы, даже самый-пресамый раззнаток, точнее знаток особенно ничего не скажет.
Я покупала супер-пупер шубу , всю из себя блестящую на фото, без запаха, стильную, очаровательную, дивную сказку. Получила вонючую старую развалину.
Моя эпопея с диспутом и возвратом есть тут на форуме. Потерянные мной свыше 7 тыс руб на доставке и пошлине, как понимаете, никто мне не вернул.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Я не хочу сказать, что все шубки на ибее развалюхи и обман. Хотя бы потому, что у меня самой сейчас лежит дожидается сезона для продажи первая моя купленная из Канады шубка. Она действительно хорошая, сшита в роспуск из новых шкурок (видно из обрезанных остатков при шитье) мездра мягкая и белая, неперетянутая, и действительно сверкает, и цена всего 430 с доставкой. Жаль не подошла по размеру, но это моя вина. Так что может и повезет Вам.

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу вот этой шубы http://cgi.ebay.com/DARK-Ranch-MINK..._Outerwear&hash=item35a944304c#ht_6896wt_1137 ??? И про продавца, если кто брал что... Интересует мнение людей, разбирающихся в мехе. На фото вроде все блестит и сверкает и про винтаж ни слова...Стоит ли брать, если очень приглянулась? И еще вопрос про таможенные пошлины: за одну шубу из натуральной норки придется что-нибудь платить? Спасибо.

а *не разбирающихся*- не интересует? :)

мне вот кажется, что там огромная залысина на левом рукаве, на правом- рядом с краем рукава - тоже, залысины на правом бортике..

что блестит и сверкает- не в начале ли этой же темы девочка писала, как она опрыскивает специальным спреем, да перепродает г**но всякое? и на солнце сняли, поди, специально, *чтоб все блестело* (тм)

сравните фото хотя бы с их же шубкой- http://cgi.ebay.com/DARK-Ranch-MINK...23?pt=US_CSA_WC_Outerwear&hash=item35aba29003

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ничего путем на этих фото не сравнить и не углядеть. Мех надо крупным планом показывать. Да и то отфотошопить можно и все равно ничего не узнаешь.
Но с другой стороны у прода рейтинг 100%.
Хотя у моего продавана хитрована тоже был 100%.
До меня :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

не в начале ли этой же темы девочка писала, как она опрыскивает специальным спреем, да перепродает г**но всякое?
А в другой теме девочка писала, как она купила хорошенькую шубку, повесила до зимы в шкаф, а потом достала мешок с лохмотьями. Шуба распалась на клочки сама по себе!
В общем риск присутствует. Решать покупателю. А там куда кривая вывезет. Просто заранее настроиться надо, чтоб не так сильно расстраиваться если что. Я ночь тогда не спала, плакала, и чувствовала себя, как вот когда кошелек из сумки вытащат, гадко-прегадко.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

не думаю, что тут за 7 т.р. можно что-то найти.
Знаете, видела на молотке и весьма недурственно выглядели. Кстати с продавцом с молотка и общаться и разбираться проще, если что.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Ни кто не может мне помочь?
ну попробуйте mink Mens типа
другие сочетания поиска

T

temptemp

Новичок
Баллы
0
А не подскажите, что в поиске набрать: хочу шубу 2-х стороннюю? Может кто-нибудь покупал?

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
Ничего путем на этих фото не сравнить и не углядеть. Мех надо крупным планом показывать

это так, я просто написала свое видение фото, что бы человек *остыл* немного, т.к. на фото *его* шубки, фактически не видно ничего, кроме этого самого *блеска*- то ли фото непрофессиональные, то ли специально так снято- покупатель узнает, скорее всего, только получив шубку..
А на фото более дорогой- и девушка в тени стоит, и видно мех получше, да и разницу в качестве видно даже по фото (хотя и там не без недостатков, имхо)

А в другой теме девочка писала, как она купила хорошенькую шубку, повесила до зимы в шкаф, а потом достала мешок с лохмотьями. Шуба распалась на клочки сама по себе!

помню-помню.. но там вроде не *сама по себе*, вроде личинки каких-то животных повыпадали заодно.. видимо, обработали дезинфекцией, да поздно уже было..

я штудировала в свое время эти темы, шубка мне тоже нужна, и решила все же воздержаться от такой покупки онлайн.. сумма крупная, а % *чудес* с такими покупками уж больно велик :cry:

чего стоит только получение *расползшейся в руках* светлой шубки- хотя там были просто отличные фото!
и вы вот попали на немаленькую сумму :oops:

лучше уж у нас взять, зато новую.. пусть и не норку..

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем!!! Про разницу в стоимости в 2 раза я у продавца спрашивала - мне объяснили, что за 200$ из обрезков маленьких, а за 400$ из шкурок побольше. А про то что на фотке даже манжетов мех не разглядеть толком полностью согласна.
Еще вопросик - кто нибудь брал у китайцев шубы? У них правда, в основном, кролик и лиса, но на картинках выглядит очень даже. Мне вот эта приглянулась...http://cgi.ebay.com/100-Fox-fur-coat-jacket-ourwear-garment-/110446568097?pt=US_CSA_WC_Outerwear&var=&hash=item5f75f13a56 Только не знаю, как у китайцев с меховыми изделиями дела...
Еще вот эта очень понравилась http://cgi.ebay.com/Just-Cavalli-La...C_Outerwear&hash=item4152778029#ht_4571wt_981

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
shurup4ik

про китайцев- кто-то писал, что брали, и довольны, а у кого-то все страшно лезло..

у вас по ссылке- симпатичная курточка, но, на разных фотках в разных положениях залом на воротнике в одном месте.. как вариант- шкурка не очень хорошо выделана, жестковата..
с другой стороны, лиса, наверняка, проживет не меньше кролика..
(а может, это просто глюк, и со шкуркой все в порядке)

если на сезон- можно брать..

кстати, где-то были ссылки на сайт с китайскими шубками, народ тащил оттуда массово.. и обсуждение было..

поищите.. к сожалению, не помню, в этой теме или нет..

зы. посмотрела их курточки- на *вашей* еще самый приличный воротник.. у других вообще из кусочков.

нормальная, в принципе, курточка :lol:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
лиса, наверняка, проживет не меньше кролика..
Носкость меха в сезонах в процентах
Выдра 20 100%
Речной бобр 18 90%
Морской котик 17 85%
Соболь 14 80%
Белек 10 70%
Норка 9 70%
Песец, Куница 7 60%
Каракуль 6 50%
Ондатра, Лисица красная 5 45%
Нутрия 5 40%
Выхухоль 5 35%
Белка, Сурок 4 30%
Горностай, Рысь 3 25%
Кролик 2 1%
Заяц 1 1%

Цифры в таблице сбиваются!
первая цифра кол-во сезонов
вторая % носки относительно выдры

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
Ну вот, решение принято, осталось согласовать некоторые моменты с размером. Надеюсь, все подойдет. Хочу брать как раз ту с которой вы предложили сравнить)))) http://cgi.ebay.com/DARK-Ranch-MINK..._Outerwear&hash=item35aba29003#ht_5543wt_1137
Китай отпал как-то из-за того, что там новый кролик стоит столько же сколько в америке норка средней степени б/у. В проде нравится обилие фоток и правдивое описание. У нее достаточно много шуб и про каждую подробно расписано что потерто, а что нет. Я так думаю, если уж разводить людей, так надо про все подряд писать, что они сверкают аж и ставить все по 400 у.е. А у нее все по разному. И еще списалась с человеком, недавно купившим шубу в таком же состоянии (ну по описанию). Так вот мне она ответила, что все 100% так как на фотках и в описании и она счастлива, будет брать еще.))) Так что вот....как только мой дурацкий банк решит все проблемы с моей картой - буду брать. Только чур не берите ее раньше!!!!!!Я оч-оч хочу!))))))))) А пока готова выслушать ваши мнения.))

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Vega2
shurup4ik
Я не совсем понимаю только один момент, а у вас в городах или на местных сайтах, по объявлениям, нельзя купить шубку, пусть б/у, но вполне приличного качества? Вчера смотрела - у нас за 20-30 тысяч можно купить хорошую вещь одного сезона использования. Можно и дешевле, но больше б/у. Полушубок песцовый(новый) видела за 10 тыс. В Китае месяц назад смотрела шубки - норочка, хороший капюшон, до середины бедра - 900 долларов, но китайцев можно смело душить на меньшую сумму :) . Что касается китайских шуб кролик/лиса - мех плохого качества, из кусков, на ощупь - шов на шве.
p.S. А мерзкая шубка с живностью - моя :) , приобреталась на заре ибеевского опыта, с тех пор я в эти разделы не ходок :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega2

shurup4ik

Я не совсем понимаю только один момент, а у вас в городах или на местных сайтах, по объявлениям, нельзя купить шубку, пусть б/у, но вполне приличного качества?
Дык я свою проблему успешно решила летом :D
В Кирове взяла со зверохоз-ва красотулю.
жду зимы с нетерпением, уж и сумку под нее купила :cry:

shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
В Питере приличная шуба такого плана б/у стоит около 25-30 (новая магазинная в районе 50). По сайтам типа молотка если что и есть - то размеры около 46-50, я в такой утону просто. Хочу норку или бобра - кролики не актуальны. Посмотрела сайты всяких пятигорских производств - там овчина от 20 начинается...Короче, я как-то лучше себе представляла возможность выбора шубы в интернете... Может, конечно, не там искала...?? Но в пределах 15-20 тысяч ничего не нашла. И плюс, мне на ebay покупать спокойнее, чем слать через вестерн юнион и прочие куда-нибудь через пол страны деньги, а потом надеяться, что мне что-то вышлют может быть.

Lotin

Lotin

Новичок
Баллы
0
Альтернативу норке можно найти - это шубки из меха тарбагана, выглядят как норка, стоят в разы дешевле, правда по носкости уступают.

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
Lotin

Lotin

Новичок
Баллы
0
shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
Ну так откуда ж такая редкость тогда возьмется в нашей маааленькой деревушке на сев-западе ))))

U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Сурка в Москве как грязи. Часто продают как норку.

Live

Вверх
Live